买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中国论坛2008年度十佳优秀会员揭晓盛典将临

吉他中国微信公众号
吉他中国论坛2008年度优秀会员评选活动
http://bbs.guitarschina.com/thread-731126-1-2.html

经统计,共有以下会员被提名,以及提名次数:

一狼假寐:1
老郑:2
污秽的摇篮:1
大金面儿吉他:2
JTSS:2
不如怀念:7
深白色:1
独孤笑天1985:2
xiaoxiaoyuzhu:4
koy2012:3
meiyoushuo:6
无名之琴:2   
nicreve:1
颠颠CHRIS:1
金属之子HIHI:3
cleric:2  :
周周ESP:2
bxkevin:5   
陶瓷清爽:6
保龙一族:1
阿川:2
李钊:5
bsbf:1
BEYOND的精彩:1
克森:1
魔音:1
yellowwolf320:2
秦兽:1
shenpenny:1
x2o4:1

经过管理层综合考虑,已经甄选,吉他中国论坛2008年度十佳优秀会员是:
不如怀念
meiyoushuo
陶瓷清爽
李钊
bxkevin
cleric
koy2012
xiaoxiaoyuzhu
老福
x2o4

获奖会员1句话点评:
不如怀念:驰骋与游弋在BASS版、METAL版、闲聊版的活跃分子,有知识分享,有高兴活跃;
meiyoushuo:2008年上班年表现非常好以至于遗香下半年,因为与斑竹闹情绪已隐退江湖据说~
陶瓷清爽:其实,他是个斑竹—邀请了好几次不当,所以获得优秀会员就不奇怪了~
李钊:虽然很贫很傻大,但人是不坏地,懂得自我幽默地,招小姑娘喜欢地;
bxkevin:活跃分子—珍贵的是活跃但是不水,看贴很认真,回帖也很认真,懂得尊重别人劳动成果
cleric:来自METAL版的,关于OZZY和MEGADETH发过大量精华贴, 乐评独到,有才的女生
koy2012:很活跃,印象里还是很活跃。。。。
xiaoxiaoyuzhu:活跃,活跃,还有马甲很活跃,以至分不清哪个是他到底
老福:来自古典吉他版,古典吉他学习善于思考,并善于用文字表达出来与大家分享
x2o4:来自BASS吉他版,技术没的说,设备更没的说,也有够风趣幽默的

其他未获奖也很优秀的部分会员点评:
无名之琴:单一个SLASH自传就够了,但这家伙属于游侠类,高兴天天在,忙时1年没影~
金属之子HIHI:如果他没当上斑竹,肯定是了~
一狼假寐:基本在闲聊吧。。
老郑:很多有见解感触的帖子,过来人了
污秽的摇篮:metal版又一中坚
独孤笑天1985:多愁善感的,但基本停留在闲聊阶段
周周ESP:如果不是METAL版的提名太多,又一优秀会员
bsbf:新疆地区的朋友,在闲聊里很优秀的了
克森:很东北很长春的小伙子
秦兽:闲聊成分多
shenpenny:闲聊成分多

获得“吉他中国论坛2008年度十佳优秀会员”的会员将获得:
1、荣誉会员称号(已经有的给增加积分1000)
2、荣誉勋章3个月
3、每人赠送guina 2009 新款吉他背带1条,因为库房统计失误,暂无货,现改为:
《吉他英雄在中国》图书1本

详细:http://news.guitarschina.com/article.php/1497

4、每人赠送guina 2008精品pick 8片

详细:http://bbs.guitarschina.com/thread-737191-1-3.html

5、北京地区的赠送2月11日吉他春晚门票1张(国外和外地的获奖用户可以转赠给论坛你最好的朋友

详细:http://news.guitarschina.com/article/5232.html

关于评奖:
对于拥有50万会员的GC论坛,评选出10名的确太少,而且肯定不公正、公平,但希望大家能以娱乐的心态来看待,不获奖不代表不优秀,吉他中国能有今天,是因为有着成千上万的优秀会员,这是最真实的快乐。

这次评选也很仓促,也是GC第1次尝试,经过这次我们有经验了,现在通知以后的做法:以后请每个版的3~4个斑竹联合推荐1名,直接成为优秀会员,每年年底所有版中表现优秀的,都是优秀会员!

对于注册吉他中国论坛的50万会员,我们最大的回报是:做好网站,多做活动! 将中国的吉他演出带到全国各地,将世界上最好的吉他演出和摇滚演出带到中国!这是我们的豪言壮语和雄心壮志,因为我们背后有50万喜爱吉他的用户!

奖品发放办法——吉他春晚,颁奖盛典:
除了这个活动,还有预计明日揭晓的2008吉他中国论坛十佳斑竹活动,我们将在2月11日吉他春晚,由吉他中国旗下艺人为获奖选手现场颁奖!
做成仪式,象正规的音乐排行榜一样,给斑竹、会员颁奖!请在北京的获奖会员和斑竹务必亲临现场领奖!
我们要象音乐界的格莱美、电影界的奥斯卡~!也欢迎论坛广大会员参加2月11日吉他春晚,广交朋友!

外地的(国外的暂时寄存在GC~)获奖用户的奖品将于春节后2月2日GC上班后通知大家联系发送地址,把奖品给发过去。

再次感谢GC论坛所有会员,在此牛年春节来临之际,祝福大家牛年牛气冲天,大家牛起来!
吉他中国抖音
恭喜所有的获奖会员
p.s.金沙发

GC视频号
木板凳。。。
恭喜恭喜~

买琴买鼓,就找魔菇
哇!!!!!
看见我名字了
  还打错了
  真高兴
恭喜呀    沙发一个
晕  太快了    没抢上
祝贺各位·~~~~~
希望明年有我~~~~~~~~

我太高兴了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!混了8年,终于成功了!!哈哈
2月11日晚 不光是吉他中国春晚,以后也做成  吉他中国年度颁奖典礼~~~

本来想评中国十大吉他手了,但基本都是吉他中国的人,所以还是评10大优秀会员,10大斑竹!~

这个活动将首次走到线下

2月11日,希望能将到更多的会员、斑竹,我尽力请大腕来颁奖~~

希望明年能有我的名字

不是     是    由我来颁布这些获奖的名字
明晚大家不光要看春晚

还要看GC论坛

2008十佳优秀斑竹公布~~(可能在赵本山相声之后,哈哈)
为啥没我啊.
恭喜各位啦!红包拿来!
报告老大
我是小马甲
可否保留我大号的GUINA荣誉用户
荣誉会员加这个吧
哈哈
吉他中国标志的拨片我觉都比joe签名的都好,是我最喜欢的,如果有ESP的机器猫图案更好了。
原帖由 Leo_Sun 于 2009-1-24 23:07 发表
报告老大
我是小马甲
可否保留我大号的GUINA荣誉用户
荣誉会员加这个吧
哈哈

有道理
就这么定了
哈哈
请老大定夺

............

刚好缺背带......
多谢多谢....新的一年争取减少灌水形式的活跃.多弄些音频什么的.....

回复 19# koy2012 的帖子

我也缺个背带  受宠若惊啊!感谢大家
谁当选都恭喜!闲聊成分多,因为不会弹琴,哈哈

回复 20# bxkevin 的帖子

凯哥我和你和某忆某亮都有......最近没上QQ?
怎么没我~~~~~~~~~~~

回复 22# koy2012 的帖子

上了啊  最近潜水中  在家练琴呢  好冷
xiaoxiaoyuzhu:活跃,活跃,还有马甲很活跃,以至分不清哪个是他到底

就冲老大给的这个评语,以后要经常来了
最近三个月工作太忙
一直没太多工夫和GC的朋友们闲扯
也就是晚上这么几个小时的时间

另外说明一下
主号只是每天写流水账
马甲主攻灌水闲扯
请老大区分
要是您实在分不出来发两份奖品我也拿着
获奖会员1句话点评:
cleric:来自METAL版的,关于OZZY和MEGADETH发过大量精华贴, 乐评独到,有才的女生

这不是我说的吗
这斑竹给的忒不是时候了啊...
莫非有潜规则???
不过给我背带也没多大用,我也没琴...

票没了...
不过...
恭喜各路好汉,无奈我BEYOND版的JTSS,贡献量之大,没中奖。。。
完全同上 JTSS的确为BEYOND版做了大量的贡献
大部分是我们闲聊版的!
恭喜各位被提名的优秀会员们 不管得奖与否 你们都是GC不可缺少的组成部分

谢谢你们 祝大家2009年直到永远 开开心心 健健康康
                                                                      新年快乐
噢.祝贺各位了!
beyonD版莫急~~“以后的做法:以后请每个版的3~4个斑竹联合推荐1名,直接成为优秀会员,每年年底所有版中表现优秀的,都是优秀会员!”

十个勋章已经发出~~
我中了?谢谢GC~希望GC牛年越来越牛~荣誉勋章都来了`

荣誉荣誉一下·

荣誉荣誉一下·
再次鼓励...
哥几个继续努力
恭喜恭喜
原帖由 小兵吉他 于 2009-1-25 09:14 发表
beyonD版莫急~~“以后的做法:以后请每个版的3~4个斑竹联合推荐1名,直接成为优秀会员,每年年底所有版中表现优秀的,都是优秀会员!”

十个勋章已经发出~~

老大,好像没看到我16楼的回复
原帖由 Leo_Sun 于 2009-1-25 11:26 发表

老大,好像没看到我16楼的回复

你是哪位?
原帖由 小兵吉他 于 2009-1-25 11:32 发表

你是哪位?

你是真分不出来还是装的
xiaoxiaoyuzhu