买琴买鼓,就找魔菇!

刚从priest feast回来!照片,视频~

吉他中国微信公众号
花了2小时的赶到了米兰的palasharp场,门外已经人山人海了~~~可谓是啥样的人都有~等了几乎一个小时,再加半个小时的延迟~~终于门开了~~~那是多么壮大的场面~~~不说了~~~直接说重点~~priest feast是judas priest的巡演~~3月10号,来到了意大利,嘉宾有megadeth和testament~一开始,是testament开场~虽然他们是老将级的乐队~~可是我和我朋友没有感到他们的强大~~~都不喜欢~~毕竟我们都是来看megadeth和judas priest的,megadeth以一音调激起了所有人的注意~他们的表演也是一场暴风雨~~本人也在他们的音乐下POGO了整场~~之后是judas priest的表演~~intro可是极具戏剧类的~~先是他们的新专辑nostradamus的头像慢慢的出现~后是老rob的出现~~~所有人爆发~~一发不可收拾~~~说道judas priest们,也是因为年龄的关系,rob也没有些剧烈性的活动~而是更加的变得戏剧类的~~比如挥摆着judas的一面旗出现~~坐在王座上~~最后坐着著名的哈雷出现~~
现自己自曝下~~这是我和我朋友进入战场前的遗照~~~

TASTMENT

megadeth的少了一点~~我在POGO

judas priest

哈雷的出现

吉他中国抖音
缅怀楼主
GC视频号
megadeth的少了一点~~我在POGO
买琴买鼓,就找魔菇
GO ON~~~~~~~~~~~~
哈雷的出现~~~~~~~~~~~~~~~

就这些了~~其他的都不清楚~~~说道视频~~因为太大~~~而且不知道怎么传~~~就没法让大家看了~~
强大的没法说
居然离DAVE那么近阿~~~那一头郁郁葱葱的金黄,
估计 去看大屠杀和犹大的人多~~~

回复 10# deathrow 的帖子

那当然~~~megadeth和judas priest的衣服那里都看得到~~~说道近~~其实也不近~~~我在第6排看~~~然后整场megadeth的表演一边在撞人一边在唱~~~喉咙现在还沙哑着~~~(演唱会才过了3小时
多么牛掰的犹大,暖场乐队都是体育场馆级的~ps:楼主是最左还是最右的,左边那位块头很是可观哪
其实图都可以放到一楼,哪一个是你...

.............

告诉你爹娘.......

.............

同上
我是爷爷...
原帖由 金属之子HIHI 于 2009-3-11 12:01 发表
其实图都可以放到一楼,哪一个是你...

显然是最右边那个
猥天琐地

第三个穿着买个戴斯的还真有点像metallica时期的Dave,头发是故意染成那样的吧

回复 17# 不如怀念 的帖子

别瞎说,我知道...

回复 17# 不如怀念 的帖子

脸型不像
隐者还是在论坛混吧...  我看好你 ....   
左3真激流阿。。。

回复 12# 尸汁浇壁 的帖子

我是右边的,可悲的1,74在外国被人当矮子~~~唉~~~我要回群那~~~please~~~~

回复 22# 摇滚傻隐者 的帖子

长到184再说...

回复 20# AzureZeta 的帖子

AZ心肠好 大好人啊

回复 22# 摇滚傻隐者 的帖子

不是说好二十岁的时候可以回群嘛哈哈

回复 24# goonnir 的帖子

我很邪恶么???

回复 25# goonnir 的帖子

还有这事???
LZ幸福啊...居然可以和马大卫那么近,hail megadeth!!!
外国观众很激烈很强大很暴力。我很喜欢!

回复 30# 摇滚傻隐者 的帖子

意大利又是富有激情的国家

回复 31# 金属之子HIHI 的帖子

HIHI,我耳朵失灵,右臂疼痛不堪~钱包丢了,mp3被我踩坏了~~我好苦~~~就让我回群吧~~~我拍这些照片,没有功劳也有苦劳啊~~

回复 32# 摇滚傻隐者 的帖子

耳朵和胳膊会好的,看演出之前就不要带Mp3了,

回复 33# 金属之子HIHI 的帖子

mp3是在去的路上被踩坏的~~钱包是带去买衣服的~~被偷了~~~HIHI你咋就那么残忍~~?

..............

围观楼主.
不,打瓶酱油就走.

回复 35# 不如怀念 的帖子

忆姐~~~你咋就不能有点同情心~?

回复 26# 金属之子HIHI 的帖子

其实我比你善良

回复 32# 摇滚傻隐者 的帖子

看演出又不是泡马子 轻装上阵

回复 37# goonnir 的帖子

路过随便看1下...
LZ辛苦了。图片拍的太暧昧~~
我要疯我要疯我要疯我要疯我要疯我要疯我要疯我要疯我要疯我要疯!!!!!!!!!
我好想看!!!!!!!
我的犹大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我好羡慕你
nostradamus(可能拼错,不管了)绝对是给犹大迷一个比较完美的交代!!!
之后估计不会再出这种双CD,他们也都老了,没有那么多精力了
完整的一遍一遍的听这张带着前卫味道的专集,对与犹大迷来说没必要过多的再去评论,去比较,有的只有两个字:享受!!!!!
真想在他们还能演的时候能看一场,但是对我个人来说,也许就只能是梦想了...

回复 43# rockage 的帖子

不怕不怕~~~咋们有兵总~~找他去~~~