买琴买鼓,就找魔菇!

疯狂个人原创粘琴桥

吉他中国微信公众号
     我刚买回来的吉他琴桥下裂了一道小口子,比较喜欢它的音色所以就收了,于是准备把裂开的部分粘起来继续用,在网站里找的一些教程都比较麻烦,要准备的工具太多,所以我自己就想了一套法子,比较方便也比较疯狂,胶水可以自己准备,我用的是丙烯酸脂AB双胶,粘合之后至今还仍未见开裂。。。怀疑会损害到自己爱琴或者看着不爽的朋友就不要试了,因为此法还是比较疯狂的。。。
     废话不多说了,上图大家自己看,很简单,一看就会。。。

首先把琴弦全部卸下,然后反向装下,保持弦松弛状态,如上图。。。
    接下来往琴桥下面上胶水,注意不能用起效太快的胶水,最后把琴弦上紧,拉力自己掌握分寸就行了,害怕把琴弄坏的可以跟我一样用点东西掂住容易被琴弦压到的地方,防止变形,之后大家要做的就是等待了。。。等待的时间自己把握。。。如下图。。。

完毕。。。。。。。。。。看不到图的可以自己在附件里面下载。。。。。。
吉他中国抖音
夸张了。不过不是正解,暂且凑合了。这种事情不能取巧的

GC视频号
图片看到啊  网易 的不支持外连
头像被屏蔽
头像被屏蔽
lz真心好人啊阿
这法子挺有意思。看具体的情况定吧,小来小去的也可以了,不用夹子。