买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

回帖举报了一把假EPI,结果自己留言被删,还被卖家发站内信恶语相向

吉他中国微信公众号
回帖举报了一把假EPI,结果自己留言被删,还被卖家发站内信恶语相向
本人ID虽然看起来凶悍
但论坛用语向来文明客观
不知道为何会有版主删除我举报假琴的回复

琴就是这把
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=787863&highlight=
如果证明这把琴是真的,麻烦删我留言的版主顺手把我也给删了吧
如果琴是假的,为何要删除我留言?麻烦把恶言相向的这位卖家惩治了吧   
吉他中国抖音
骂人总是不对的
GC视频号
骂人不好!!!      确实不好!!!
买琴买鼓,就找魔菇
那个贴子我也看了啊,就是想找个大师给鉴定一下,看了半天没见相关真假评论,只有无关紧要的顶一类的,还是没敢买~~
兄弟!呵呵!遇到这事小冷静下!呵呵!
确实咋看像真的, 但是有些地方我也不敢确定是真琴
原帖由 烟|Smoke 于 2009-3-25 21:14 发表
确实咋看像真的, 但是有些地方我也不敢确定是真琴

如果我不确定是假琴,我也不会冒然留言回复了,具体可以向白菜裤子之类的前辈了解一下就可得知一二了

上一张琴头背面的照片,真相也会一目了然
这个要顶
我看着也不像真的  但说不出那别扭来 等到高手
不知道为何会有版主删除举报假琴的回复
多亏楼主提醒,我才知道那琴有可能会有问题。其实楼主只是说出他的看法,并没有怎样啊。

只要是没有问题的乐器,说说你为什么真,也能让我们长长见识不是么?不说明真琴的原因还骂人,出口成脏,真是难以接受。

我还以为那琴真是假的,帖子才被版主删除的,原来是这样被删除的啊。。。。。。大汗
原帖由 北京膀儿爷 于 2009-3-25 21:26 发表
多亏楼主提醒,我才知道那琴有可能会有问题。其实楼主只是说出他的看法,并没有怎样啊。

只要是没有问题的乐器,说说你为什么真,也能让我们长长见识不是么?不说明真琴的原因还骂人,出口成脏,真是难以接受。
...

我也不知道到底是帖子删除了还是我的留言被删除了,反正我的留言现在不见了,反倒卖家的三个卖贴还在
原帖由 专喷该喷的 于 2009-3-25 21:39 发表

我也不知道到底是帖子删除了还是我的留言被删除了,反正我的留言现在不见了,反倒卖家的三个卖贴还在

那个帖子可能是删除了,因为我还关注来着,一下子就没了,被删了。可能那个卖家又发新贴了吧
白菜是干什么的
我差点买
有争议的事太多了,谁都有被燕啄眼的时候。不一定谁说是假的就是假的,可以拿出证据证明琴是真的,但骂人绝对有失人格。
反正我这辈子绝对不买EPI,真假难辨了。也可以说仿琴技术提高了
约个地方辨别真假不就完了   在这骂人算什么本事   有能耐约个时间出来当面骂
为什么总是有些人喜欢用一些"爷""妈"的粗言烂语来说话呢,为什么我门中国人就不能文明一些了,全世界的人都在说如果要买仿东西就去CHINA了,我们还不争口气,,还在这里粗言烂语~~~~就是因为这些无耻,文化素质低俗的人把我们国家的形象给搞坏了~~~~~~~
好心人啊   顶上去
别的不说,LP CUSTOM后面的电路舱盖子和拾音器切换的盖子应该是黑色的吧~
顶了,骂人是不对地,这ID 得给封了才对.....!!不会这爷们也有后台吧
原帖由 bluefuture 于 2009-3-26 09:51 发表
顶了,骂人是不对地,这ID 得给封了才对.....!!不会这爷们也有后台吧

等删帖子的版主出来说话
唉!!什么时候假冒能不出现啊!!!!最可耻的是拿假的当真的卖,还骂人,试问!谁不会骂人呢?!不过楼主可能不是把你回复删了,估计那人发了N个帖子呢
原帖由 夜莺飞舞 于 2009-3-26 09:58 发表
唉!!什么时候假冒能不出现啊!!!!最可耻的是拿假的当真的卖,还骂人,试问!谁不会骂人呢?!不过楼主可能不是把你回复删了,估计那人发了N个帖子呢

发N个帖子的人太多了,我随便都能抓出几个,也没见删帖

当然删帖因为重复帖的话就好,就怕是传说中的有后门

而且删帖的话为何不把上面那个帖子也删掉?如果删帖后怎么楼主知道我的ID?

骂我的那个人的ID也是北京的。。。我看到某个版主也是北京的,难道是老乡~

LZ是伟大滴!! 无私滴!! 见到假琴,当真琴卖,就应该举报!!!
版主,没有理由删留言.... 难道版主确定那琴是真的?
等待高手.... 出来说话
后台刚刚滴..................................
楼主激动了,这个开贴的人开了很多贴,你上面发的贴是他开的多贴之一,你的回复应该不是在这个贴上的
问题已经与楼主解决  当然骂人的也被严惩了     以后杜绝这些骂人事件!        还是那句话  二手区以后禁止卖假琴!!!        这件事我也有错     希望大家以后多多帮助我   谢谢了 .............二手区欢迎一切真琴的买卖出售!!!
http://bbs.guitarschina.com/view ... ;page=1#pid10568177
请教版主这个可以处理吗???
一样处理  谢谢你的举报
怎么解决了?怎么就和谐了??这个事情是怎么回事,琴是不是假琴,是不是版主和那卖琴的有关系,一切的一切都不清楚怎么就解决了,就要结束这个话题?????
不是装逼,来这里玩的,有很多都是内心里充满了摇滚民众血液的,看不惯那种现实生活中的黑幕、官僚,像深圳海事局局长猥亵儿童,最后解释“这个事情是一个误会,和当事人已经解决了,我可能喝多了,有一定的错误,受到了一定的处罚,以后我党我派要注意影响,不要造成更多误会”。纯粹的太极推手。
别在这里玩什么官僚玩什么权限,OK?版主不是权力高,而是责任高!那个骂人的和大便差不多思想的人,到底怎么处理了????有没有做到公正??????请版主或者楼主将真相告知出来。
这个你可以问 楼住  我已经和楼住把这件事处理清楚了   而骂人的人已经被我给封号了  你还想要什么解释   还想要什么结果???
这把琴明显是假琴,这点不用质疑

版主发短信说他弄错了,具体弄错了什么我也不清楚,然后我让他把卖假琴且喷人的卖家给封了

版主说和卖家没有任何关系

我只是好奇卖家在删帖后,怎么知道我的ID,并且发短信来骂我~
原帖由 dianfushifang 于 2009-3-26 10:55 发表
怎么解决了?怎么就和谐了??这个事情是怎么回事,琴是不是假琴,是不是版主和那卖琴的有关系,一切的一切都不清楚怎么就解决了,就要结束这个话题?????
不是装逼,来这里玩的,有很多都是内心里充满了摇滚民 ...

琴当然是假的,我还没见过LP CUSTOM用的是白色的电路舱盖。背后的序列号虽然模糊不清,但是从颜色和形状上来看就知道这是一把假琴,第三,EPI的LP CUSTOM用的都是金色卷弦器。这样几点够充分了吧?

以后看事情不要老抱着怀疑的心态,怀疑这个怀疑那个的,对你又没什么好处
这版主态度有问题.......版主都是这样的????
要解释就给解释呗,还你想要什么样的解释............................................
封号的理由也很简单:你卖假琴也就算了,骂人就应该被封号~~

回复 37# 六弦虫 的帖子

朋友 请问我有什么问题?   事情我已经与楼主 解决清楚了  这个你可以问楼主  而发假琴  骂人的哥们已经被我封号了?   我还怎么解释啊?  这么做不对吗?