吉他中国新网址

吉他中國论坛

BIGBIGMOUSE又回来了,GIBSON FENDER PRS ESP什么都有。。

吉他中国微信公众号
最近一直忙于个人感情问题无心乐器事业,让各位长期关注BIGBIGMOUSE的朋友久等了。

以后会重新步入正轨,为GC带来更多低价&优质2手乐器。

相册也开始重新更新了,细节图还是请关注相册吧。

暂时先发几把,后面会陆续到货FENDER USA VINTAGE 62和DLX TELE,随时更新。

1.ESP CUSTOM SHOP ORDER

GC上ESP的CS大部分都从我手里出去的。。。所以想买高端内销ESP而且还便宜的朋友你找别人也没什么用。。。

老规矩,基本全新。找ESP定制的时候就没选配琴盒儿。所以只有包了(内销款ESP原配没盒儿是常识,跟档次无关)。

配置:桃花芯琴体,枫木3P琴颈,NECK TRU,乌木指板,EMG 81&85拾音器,GROVER旋钮,24品。

现在装了10-52的全新EB琴弦。全体SPARKLE RED闪漆,外表很秀气,但是声音比较粗野。。。

比较适合非常有范儿讲究舞台效果的乐手,拿着这个一上台基本上直接全场焦点了,太闪亮了实在是。

价格:8500.

2.PRS CUSTOM 22 20TH

不摇版本。99新(金属件氧化,除此之外跟新的差不多)

我以为是10TOP,拿来一看不是。所以便宜出了。

价格:13500    

3.FENDER USA CUSTOM SHOP

具体型号因为证书遗失我还真不太清楚,希望明白人跟我说一下。

95年产。成色95新。

95年的FENDER CS有多好,仔细看看背面琴体和琴颈的用料就明白了。

贴面+冰花护板,非常奢华的STRAT。

价格:14800.

4.GIBSON LP STANDARD

92年产。95成新。

原来是红黄渐变,现在红色因为时间的关系已经开始退色,开始出老味儿了,很漂亮。

价格:10500.

5.GIBSON ES137

跟335除了在样子上稍微有点区别以外音色上基本是一样的。觉得335贵的人买这个很合适。

99新。

价格:10500.

6.IBANEZ J-CUSTOM RG8520

因为没盒儿(有原厂大厚包)和证书所以便宜出售,比较适合真正拿来弹的人(其实这个档次的琴本来也没什么收藏价值)

成色95新,贴面在JC里算非常不错的,很立体。

价格:7300.不要包便宜100.

7.BC RICH USA EAGLE

BC RICH美产高端款式,90年代产品,琴头后有RICO本人签名。

95成新。

价格:11800

联系方式:QQ380139406
               TEL15900363885

交易方式:先款(运输出问题无损失退款)
                 支付宝
                 中介(费用自理)
                 见面(天津或者北京南站内自选)

其他要说的:基本上不换设备,但是如果你的琴挺好卖而且你乐意吃一个大亏的话我没理由不换。
                     想留的请交订金,口头约定不算数。
                     咨询欢迎,采访(你干嘛的?你从哪儿来的这些琴?你运费多少?之类)一概不接待。
                     价格就在那儿写着了,别傻乎乎的让我再PM了。基本都是最低价儿了。
                     嫌贵您找别人问问,要同样货色比我的便宜您就买别人的,不过我估计够呛。

吉他中国抖音
沙发?     YES!!
GC视频号
刚上来就看到一个牛逼帖!顶上,,顺便问下楼主有Tom Anderson 卖吗?
买琴买鼓,就找魔菇
你总让我又爱又恨。。。。。。。。。。
帮哥们顶上去
可回来了
关注楼主的感情生活
头像被屏蔽
给老底顶顶~~
WELLCOME BACK!
货好,价格更好
我脑子里只要一想到"论坛里谁卖琴最便宜?"这个问题,答案就自动显示---bigbigmouse[em13] [em13] [em13]
老乡归来?
大鼠终于再度出现~
看来想我的人还真是不少。。。。

你们就是我前进的动力。。。
还可以,不错!
......................................................
走你~~~~~~
兄弟,你终于回来了

是说这怎么能少了咱大鼠兄弟呢
这琴骚的
对了
大鼠你也整两把8470和8420吧
不说你也看看这两天的行市

呵呵
原帖由 魂之佳子 于 2009-4-3 22:49 发表
对了
大鼠你也整两把8470和8420吧
不说你也看看这两天的行市

呵呵

太贵,1万多的价格不是所有人都能接受的了的。
这价格确实可以~~~~~~~~
只有鼓掌的份了
这些东西。。。。完全就是祸害人呀
肯定是被猫抓走了,才放回来

刚刚回家!看到你的PSR和SPE!真漂亮!啥时请我吃饭呀!
原帖由 fusion_gt 于 2009-4-4 01:01 发表
肯定是被猫抓走了,才放回来

母猫。。。。
....................................................
..................................................................
正想tele呢,到了快通知我