买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

大家来评论下ID黑山老吉他,07C木吉他500的吉他750卖,素质这么低。大家看清楚真面目

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
吉他中国抖音
那人真有点神经兮兮的…如果他小于15岁我还勉强可以体谅…如果是成年人了我真的表示不理解…
头像被屏蔽
头像被屏蔽
什么鸟都有**人很多
恩,最近被这小子的帖子快搞崩溃了。
他一会儿给我pm问我买jd07吗、
一会儿说要团购jd07、
一会儿说老板欠他工资便宜给他一个jd07、
一会儿说他快递到了找不到他的地址、
一会儿说吉他到手了,可是他不是这块料,要卖掉、
一会儿又说卖掉jd07是因为要买鸽子、
~!!!…………………………

结论:这小子就是有神经病,大家不要理他了
头像被屏蔽

回复 6# zzgmm888 的帖子

哥们说的有理,多谢帮顶啊 ,看样子大家都是明白人
哎,看你们2个吵成这个样子,真是的

回复 9# mjd 的帖子

哥们别人那么骂你 你没想法 ?
LZ,你把这帖子发民谣版去吧,现在我在上班呢,电脑里没有QQ聊天记录,晚上我会以我的角度来回帖给你看的

回复 11# mjd 的帖子

莫非你是黑山的小号?
老大,我注册的时候,他小学刚毕业,你不要什么都想当然了好不好,你们2个还真有很多相同点呢,
楼主也够无聊的,这事本来一开始就与你没啥关系~~~现在弄成这样,哎~~~
在论坛或者QQ里和小黑说话过的很多,但是都没有人像你这样较真的,现在就==着买他吉他的东兄弟出来说下看他的吉他是真的还是假的了,如果是真的,那么谁愿意要就买吧,不是真的,大家一起BS他,他多少钱买的随便他呀,那如果朋友白送我一把马丁,我卖1000人民币又怎么样?难道也要我白送才合理?交易是公平的,双方愿意就可以了(如果没有欺诈的话),就好像我的吉他是在吉他谱的淘宝店买的,他们卖给我650包邮费,现在他们卖720了,还是有人去买呀,我才不管他们进货多少呢,我觉得可以就买了
楼上的版主这样说话就不厚道了,想想那人在最近几天发了多少关于自己的帖子?烦了多少个人?从买到卖一直在刷帖刷回复,不信你可以去发个投票帖,多少人看到他的帖子闹心的?长期要把自己一堆无意义的帖子顶到前列,深不得人心,甚至已经影响大家正常交流了。没哥们站出来版主你们有人管过麽?我自己也当过版主(不是吉他坛,是腾讯QQ的论坛。)只少我主观认为这里不需要不尊重音乐,不尊重各位论坛正常用户,自私自利的人! 这是我的一点看法,大伙看着办吧。没对版主个人什么恶意攻击,只是针对黑山这个行为觉得很讨厌。
他发帖子存在问题可以去 站务版投诉,他发那些帖子烦,你们发这种帖子,会员就爱看了?
作为经历了此事前后的人我发表一下个人意见!其实没必要吵来吵去的,黑山花500买了个吉他,他想卖给别人,如果有人要700或者650什么的人家就要,这是公平交易,说实话现在650卖一个新的07不贵,但是当大家都知道他500买的了,在心里上就给我们一种假象:多过500买就吃亏。我开始也是先看到他500买了个07然后相联系问问他在哪个琴店买的我也买一个,但我还没开口问他就说他不想要了,要卖个我800,当然我是知道他多少钱买的所以我说我在看看吧!后来有人就找出他这个500元买吉他的帖子来了,然后就开始讽刺他了,可能就是楼主,于是乎他们就互相攻击。其实呀没必要,他卖他的你不想要就不要,如果觉得价格便宜能要管他多少钱买的只要自己满意就行了。现在搞得两方都不愉快。黑山说他吉他已经卖了,其实我也在等他降价600包邮我就要了因为我觉得给他100的邮费我认为值,当然这只是个人意见。
我最终的目的是希望大家以后交易过程中买卖不成仁义在!不要在搞成这个样子了!
呵呵,希望我们论坛里的每一个GC成员都是朋友。
我也觉得没有必要吵成这样。我觉得只要黑山的吉他没有质量问题,不是假琴,仿琴。就可以了。
看来我的帖子发的有好也有坏了,打扰到大家真的不好意思。但是黑山在QQ上骂人骂了那么就,从这一点上证明什么大家很清楚。还有帮黑山说话的的用心我也明白,他买的便宜想卖高点这个本来是很正常的,关键在于黑山无止境的夸大,箱子200啦,新手不适合吉他啦,这个是对音乐的尊重不?
     琴肯定是真的,这个没必要鉴定。我想说的是黑山的琴就是卖650也很正常,因为很新,关键是他这种做法,说话的态度,让我很烦躁,又说我的不是,又说湖南人不是,还恐吓我要来我这里,所以跟GC的哥们诉讼下。你们见过如此无聊的人么?买倒便宜琴就想赚钱
    楼上的版主你看这个帖子很烦躁,因为你天天再这里看倒这个类型的所以烦躁,你可以不看啊,会员们,GC的哥们看也可以当是小说,消遣下,一笑而过啊。
    多谢GC哥们的支持和公道话
我和他聊过,还视频了!他在宿舍,视频看过琴,我感觉有点问题,就没理他!
原帖由 江心枯草 于 2009-4-15 17:08 发表
他发帖子存在问题可以去 站务版投诉,他发那些帖子烦,你们发这种帖子,会员就爱看了?

版主啊,论坛不是因为你会加精才选你做版主的,主动点,觉得影响论坛的行为就沟通一下,确实有问题了就主动做点什么。
当然,各有各观点,发这样的帖子会员也不一定喜欢看,但为什么要发这个贴?就是问题出来了没人理...
我也不想争辩什么,也完全没有恶意,更不想因为这个人大家有什么误会,大家都是为了这个坛更好地发展而已,大家也没错。
原帖由 继续奋斗 于 2009-4-15 18:45 发表
看来我的帖子发的有好也有坏了,打扰到大家真的不好意思。但是黑山在QQ上骂人骂了那么就,从这一点上证明什么大家很清楚。还有帮黑山说话的的用心我也明白,他买的便宜想卖高点这个本来是很正常的,关键在于黑山无止 ...

那你是认为我帮小黑说话了?对我来说,他这辈子玩不了吉他了的,等下辈子吧,但是我对他的为人处世不想评论,活着就有存在的理由;我从来没有拍胸口说他的吉他一定是真的,也没有说一定是假的,只是秉承着什么事情都要换位思考的态度来说,没有说过你们2个谁对或者错,他说话是有点头脑短路,但是如果当是放屁一笑而过的话,其实也没有什么了,其实他也就一小孩,骗子的话还在显耀自己500买到07了?如果真是骗子的话,哪离毕业还远着呢
头像被屏蔽
原帖由 slashaec 于 2009-4-15 20:52 发表
以上事情发生,全怪老天安排两个墨迹的人遇到了一块
这个我完全同意,要是换其他人,都不会有现在的问题,2个人都在纠缠谈话的细节,唯一的共同点就是:吉他不是假的
价格不是问题,琴的真伪才是最重要的。500买的琴他卖了2000那都是他的本事。
两个都是不成熟的年轻人.
草,骂湖南人,搞地域攻击是吧,我给你地址你也不敢来,这种在网络里就鬼鬼祟祟的,见不得光,还好意思要人地址来干架,吓唬谁呢,真来了,我还好好招待你,叫你骂湖南人,踹死你
对2个人失望
1.楼主,截取聊天记录是很幼稚的行为,以后谁还敢跟你聊天?公布手机号码更是幼稚,完全 是报复行为。
2.江版主,你说话看着让人很难受,你是版主,语气欠妥。
其实也没什么,我只是带着好奇问他琴怎么卖,并没有买琴的意思。然后他就粗话来了,骂人。我也没别的意思,就是让大家看清楚这个人!   
黑山可能就高三吧,看MJD的内容,可能你是他师傅或者好友类的吧。呵呵,也为难你。
但是你要知道黑骂人,骂湖南人,就是他的不对。尤其还恐吓我,这点上你得承认。他从没认识到自己说话的态度,所以这种人改教训下,不长点经验估计会出大事。
版主也是人,不可能没脾气的,要是有人骂你娘你都不啃声,那你真是畜生了。
原帖由 继续奋斗 于 2009-4-16 00:04 发表
其实也没什么,我只是带着好奇问他琴怎么卖,并没有买琴的意思。然后他就粗话来了,骂人。我也没别的意思,就是让大家看清楚这个人!   
黑山可能就高三吧,看MJD的内容,可能你是他师傅或者好友类的吧。呵呵,也为 ...

我和他只不过是同一个QQ群里的,没有什么其他的关系,我是广西的,离他那里远着呢
两盏都不是省油的灯~
原帖由 ooottooo 于 2009-4-15 23:10 发表
对2个人失望
1.楼主,截取聊天记录是很幼稚的行为,以后谁还敢跟你聊天?公布手机号码更是幼稚,完全 是报复行为。
2.江版主,你说话看着让人很难受,你是版主,语气欠妥。

有问题可以投诉,难受我也没办法,您吃点药吧~~~
有些人总以上帝的身份看别人,实际操作上起不到任何作用~~
折腾吧,你们吃饱没事干啦?
嘎嘎,事情就是这样。沉吧,明白事理的,有同样烦恼的都出来说话了。
我比较同意16楼的意见,版主说的话也挺让人心凉的

黑山的吉他是正品,他爱卖多少卖多少,但他卖的方式欠妥,本来低价买的琴完全可以低调的卖掉,非要炒作,并且是比较恶意的炒作,结果炒作的不完美让较真的兄弟发现且揭发,琴是无辜的,一样能卖掉,但炒掉的是黑山的人品

卖东西,实实在在,有一说一那么难吗,非要靠炒作吗?
有意思,有意思啊.....

回复 33# 江心枯草 的帖子

你要我吃药?
原帖由 江心枯草 于 2009-4-16 01:45 发表

有问题可以投诉,难受我也没办法,您吃点药吧~~~

小肚鸡肠