买琴买鼓,就找魔菇!

求助各位兄弟交易中碰上这样的问题怎么办???

吉他中国微信公众号
求助各位兄弟交易中碰上这样的问题怎么办???我跟一位叫"蓝冰火烛"的朋友交易一个BOSS CS3   
支付宝交易的.发了圆通快递``
东西14号就到了买方那边,一直到15号,买方都没有签收,
快递有打过电话,买方以生病住医院为理由推迟签收,
说要在医院打针签不了收(难道24小时都要在医院打针?谁信?)
一直到刚刚16号凌晨1点钟,买方才在QQ上跟我说了这事,
原因就是生病需要钱看医生,把货退了
其实生病如果是大病,350起不了什么作用,如果是小病,难道这点钱周围朋友都借不出来?
用这样的理由退货,真让我无法相信他,

我现在是这样决定,明天打电话问快递东西是否还在快递手里,最好是还在快递手里,这样我才同意退货!
而且必须让买方先把运费打到我卡上,我才同意快递把货原封不动的退回来,
其实如果东西在真没到他手里,哎``他说生病也好干嘛都好``
只要安全回来就算了,只怕东西已经到他手里,然后换换零件什么的又给我退回来``

哎,超级郁闷,碰上这么危险的事,
各位路过的朋友帮帮忙,谁有什么更加好的方法,请赐教!感激不尽!
就因为碰上这样的人要折磨我的心,实在不爽啊,以后难道要我连支付宝交易都信不过```哎````
吉他中国抖音
肯定是找到更便宜的了,想都不用想
GC视频号
这个我到觉得没那么简单吧``
买琴买鼓,就找魔菇
一声叹息!!!!
既然LZ已经同意退货,最重要的一定搞清楚对方真的没签收么,你先问问快递公司。如果已经签收了证明交易结束,他应该付款。
现在社会在进步,这种鸽子的手段也在进步。想问问鸽子们到底说出去的话算什么......信任怎么能建立?
我同意退货的前提就是他必须把邮费打给我````包括我付的部分````因为东西不会经他手```直接从快递手里发回过来``所以到付是我给````但那个家伙一句话要休息了```就没声音了```今天也 一个泡都没冒````
打电话问了``快递说东西还在快递公司``没法投递```快递说 收件人理由是不在南宁,收件人说迟几天再联系,`````现在我也没折了```他自己说过退货邮费算他的````现在发信息问他邮费什么时候打给我```他竟然不回````
我要是你,就拼了这几百块钱,不同意退款,因为买家不签收,并非是你的货有问题。
到最终淘宝是会把钱打给你的。请你得保流交易之前你们聊天记录做为证据
再说是打电话到淘宝客服,客服会给你支招!
兄弟一定要时时关注你支付宝的这笔交易的交易状态,
一定不能同意退款,有两次不同意的话,客服就会介入,
这事错不在你,客服会把钱打给你的
支付宝还是比较放心的!
我这人最恨鸽子!有什么事我们一起想办法,从现在起,我和你站在一起对付鸽子!
我Q375826958
楼上哥们一话``实在帮助不小``我照你说的做``
直接打死
呵呵~支持二楼的说法~