买琴买鼓,就找魔菇!

各路高手进来看看 谁能告诉我这是啥琴

吉他中国微信公众号
这把琴跟了我N年了 一直不知道到底是个什么来路 今天发上来大家研究研究 谁能告诉我这把琴的出处 小弟请请他  因为前些天买了吧JACKSON DKMG 这把琴也就闲置了 如果谁有兴趣看上了 我就出手卖了
先来张整体照片

颤音系统FLOYD ROSE
DSC01375.JPG DSC01376.JPG

卷弦器 CHARVEL

拾音器 琴颈和琴桥拾音器是BC RICH 开放式的 中间是个单条封闭的 双条可以切单 特
别说明一下这把琴出生应该是在上世纪90年代初 内时候中国好像还没几个知道BCRICH的 这个跟02 03年那些韩产的BC上边的拾音器绝对不一样 音色又猛又沉 和我现在的DKMG上边的EMG81 85相比 除去噪音大点以外 可以说一点都不逊色

这把琴调琴颈的盖上有MORRIS的标记 只知道MORRIS是日本挺NB的一个箱琴的牌子 没想到和电吉他还有关系

下面揭晓这把琴到底是啥牌的 兄弟们挺住喽 千万别崩溃 无论你们看到啥 都是真的

哈哈 没错GIBSON  这也是最让本人费解的一件事 弹了这么多年的琴 也没再见过第二把这个样子的GIBSON 太意外了!让我本人感觉的话这把琴和JACKSON PS-4比较像
无论是琴颈手感 琴身颜色 还是音色 都差不多 适合玩金属 音色又猛又沉(除了琴头是一正一反不一样)。前两天最热的内个帖子哥们卖EPI EX 买家不是还分不清GIBSON和jackson呢么,让他来看看我这个 做何感想 哈哈!纯属巧合啊!

DSC01398.JPG DSC01396.JPG DSC01391.JPG

这把琴年头忒长了让我说几成新我还真不好意思说,有谁看上了自己琢磨吧!琴有几处磕碰
DSC01399.JPG DSC01395.JPG DSC01394.JPG DSC01393.JPG
但是绝对不影响使用音色超级猛 玩金属最好了 我想了想 卖800 如果琴尸还能卖几百的话我想我要这个价格还算公道。卖不卖无所谓 发个贴子上来 多交几个朋友 买不买的都可以加我QQ7601894 要是谁想买 支付宝 中介都可以 我河北唐山的 近点的 爽快的我能报个邮费 !忒远了小弟就力不能及啦! 谢谢!
吉他中国抖音
先沙发个``
GC视频号
貌似还不错
买琴买鼓,就找魔菇
对了 还有见事忘了说列 弦锁的铁块让我给整丢一个 谁能帮我配上 价格合理的话 感激不尽!
顶一个先!
这琴,简直就是山寨之王。。。
朋友,我能帮你做一块,呵呵,不过你太远了,就寄个这个有点浪费咯
呵呵 出这琴的时候中国还没山寨这词呢!而且保证全是原装 本人啥也没换过
被DIY了吧???
CHARVEL  BC RICH  GIBSON 他们商量了一下 说 我们攒把吉他用吧 !所以就造就了上面得一把琴!

玩笑了 琴桥一般  琴的形状比较象日系的CHARVEL

不知道
兄弟,你这琴原本我也有一把,呵呵,老牛比了,
最原始的时候我用的,手感还不错,音色很猛,
不我已经送人了,哈哈
拼凑琴...................
不容易呀 终于有人也见过同样的琴 哈哈!握个手  有空喝一个吧
我看得是拼装的一把琴
自己顶一个吧
这么老的ID还不在这琴是假的   看琴桥就知道   太假了
跟我的第一把琴·一个鸟样·······哈哈哈···················
[em02]
哈哈哈哈·······我给你顶········································
我出300大洋
看完,,,我笑了  这琴  太牛b了
我出300大洋....
  新手练习还是很不错的啊
GGGGGG?????    很明确的答案啊
这 琴也算功臣了,为某乐队服务好几年呢
没得说哦,我有听过
把我往死里雷呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
神器   牛B的东西
好琴。。。。。。。。
借某人一句话“找美国鉴定吧”