买琴买鼓,就找魔菇!

请教关于重音的问题

吉他中国微信公众号
1 四拍子的强弱关系是强、 弱、次强、弱吧,  那么它的强弱关系在演奏的时候要怎么表现出来呢?
2 以下面的为例,第一小节每拍都弹出重音,第二小节只在强拍跟次强拍弹出重音。
   是第一小节对还是第二小节对呢?还是两种都不对??
3 如果是单拍子,例如四分之三拍的拍子重音应该怎么演奏??.

. 未命名.jpg

谢谢
吉他中国抖音
还有个问题!!
请看下面的第三四拍
好像我看到有的三连音的记谱在箭头的地方是没有连起来的。
请问跟连来的记谱方法有什么同呢?连起来的重音是不是每拍只有一个??
如果箭头的地方没连起来,重音是否在落在方框内的音上??
GC视频号
怎么没人啊
买琴买鼓,就找魔菇
自然重点和处理重音不是一个概念...1楼的图就是典型的处理重音...通常处理重音在优先级上高于自然重音...

2楼的例子...在记谱时只要符合音值组合法即可...你说的方式和谱上的方式...实际上是完全一样的...不论如何...重音都在每个单位的首音上...
谢谢版主
请问处理重音 跟 自然重音是什么呢??
4/4中...强弱次强弱...

实际演奏中..处理成强强强强...
重音和强弱是一回事吗
强拍位置...亦称重音位置...
我明白啦  谢谢版主
跟着问一下,重音在吉他上怎么表现,比如上面的第一个图,全是在一弦弹,是弹的狠一点吗