买琴买鼓,就找魔菇!

2009北京乐器展最火展台SCHECTER模特,锐D影像官方图片发送

吉他中国微信公众号
乐器展已经过去,关于弘力的三位模特MM依旧还是热点之一。真正的火辣让我们找寻到了国外乐展才有的娱乐激情。

衣服在27日下午才送到北京。用手机拍了一下就发给各个模特了。搭配全交给他们自己打理了。28日从换装开始,就不住的擦鼻血。等到准备妥当,甫一登场,弘力展台就成了整个10号厅的焦点。相比于车展、游戏展、影像器材展等等,乐器展如何拓展到大众市场一直是各个乐器商家思考的问题。而这三天的尝试,结果显而易见。三位MM很敬业(尤其是香纯MM,几乎很少坐下休息,这里确实要重点表扬一下),根据现场的情况都延长了工作的时间。而她们也很有可能成为一种理念的开创者。

另外,在这里也做个宣传,锐D影像一直在运作与音乐有关的影像事务。2009年初开始的《ROCK BEAUTY》电子杂志就非常明确的尝试将模特与音乐结合。而和GC的合作也早在去年底就开始了。这次GC展台的背景喷绘中,姚林的喷绘与模特的喷绘都是由锐D影像拍摄的。而在贝塔斯瑞的展台,文霖的大幅背景喷绘以及宣传卡片,也都是由锐D影像拍摄的。目前,锐D影像已经为众多音乐人与乐队拍摄了造型图片。《ROCK BEAUTY》杂志目前总下载量已达20多万。而由锐D影像与各合作商家合作的ROCK BEAUTY摇女郎魅力大赛也即将启动。

用一句《ROCK BEAUTY》杂志的宣传语结尾:摇就摇出火~~~
吉他中国抖音

GC视频号
我靠,波霸的沙发!这个要收藏!人比琴l亮!

买琴买鼓,就找魔菇
希望大家欣赏的同时,也能体会出模特们的辛苦~~
站位子!@!!!!!!!!!!!!!!
赫赫,感谢斑竹帮忙,发大图就是看着舒服!
好图   辛苦了 、3、
为什么没有吕靓靓的图????
谁能告诉我这是为什么!???????
大家好,我是香纯,31号注册的,1号才能发言.

我从小学就开始听何勇,黑豹,唐朝,刺客的磁带,特别爱唱歌,很喜欢摇滚乐,非常热衷NU METAL,其他风格也都听.表面上我很女性化,骨子里却很叛逆,前几年也组了乐队玩过一阵子,任主唱,但由于精力+财力+时间,没能继续下去.就把这份热爱放到了心底.

这次的活动是锐D音乐摄影工作室的李大哥联系的我,一听是乐器展,我很有兴趣,就合作了,活动办得很成功,见到了以前认识的很多乐队的哥们,好想念他们啊...也认识了很多新朋友,在这里,我要感谢锐D摄影工作室提供的展示机会,感谢LISA的辛苦拍摄,感谢弘力乐器行诸位哥哥的关心照顾,感谢各位摇友的支持与鼓励.希望以后的乐器展能越办越火,中国本土摇滚能发扬光大!!!

原帖由 香纯KASUMI 于 2009-6-2 01:58 发表
大家好,我是香纯,31号注册的,1号才能发言.

我从小学就开始听何勇,黑豹,唐朝,刺客的磁带,爱唱歌,很喜欢摇滚乐,非常热衷NU METAL,其他风格也都听.前几年也组了乐队玩过一阵子,但由于精力+财力+时间,没能继续下去.就 ...

姑娘,你想找男朋友么???
原帖由 紫云烟 于 2009-6-2 02:00 发表

我有对象了,哈!
又 要火了~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 香纯KASUMI 于 2009-6-2 02:02 发表

我有对象了,哈!

不要误会,俺对你没有不轨的意思。。。。

俺心里有人了
原帖由 紫云烟 于 2009-6-2 02:04 发表

不要误会,俺对你没有不轨的意思。。。。

俺心里有人了   

俺知道,吕LL,对吧,哈.加油啊!
那天在厕所里我们还聊了几句呢,她人很亲切,技术又好,好羡慕啊!
原帖由 香纯KASUMI 于 2009-6-2 02:06 发表

俺知道,吕LL,对吧,哈.加油啊!
那天在厕所里我们还聊了几句呢,她人很亲切,技术又好,好羡慕啊!

我才发现,原来闲聊区的人都知道了。。。
占位置。。。。三人之火爆,本人有幸一见
原帖由 紫云烟 于 2009-6-2 02:08 发表

我才发现,原来闲聊区的人都知道了。。。   

地球人都知道~~
原帖由 香纯KASUMI 于 2009-6-2 02:09 发表

地球人都知道~~

我才发觉。。我闹得有点大了。。。。
有个细节……展会第三天收摊的时候发现的,弘力展位那里的灰地毯——烂掉了……
长夜漫漫,无心睡眠,拿起手中的叉子干起COB
有头像用了
这2天这个很火哦~
旋转7天太牛B了,这都能行呵呵汽车
原帖由 紫云烟 于 2009-6-2 01:55 发表
为什么没有吕靓靓的图????
谁能告诉我这是为什么!???????

让我来告诉你 , 她穿的太多, 貌似沟也不够深!!!!!!!!!!!!!!!     不要冤别人哦 !!
原帖由 也弹吉他 于 2009-6-2 08:30 发表

让我来告诉你 , 她穿的太多, 貌似沟也不够深!!!!!!!!!!!!!!!     不要冤别人哦 !!

我倒是可以一丝不挂,问题是我挤不出沟来啊
原帖由 mgod 于 2009-6-2 08:34 发表

兄弟啊,你是在太豪爽了 ~ 我决定免费帮你造个沟出来! ~ PM 我具体住址~~~ 半夜给我留门~
支持 香纯 小妹!!!!

另外2个模特是谁???

谁知道??当然,最喜欢的还是 香纯 MM!!!
原帖由 mgod 于 2009-6-2 08:34 发表

哈哈 我对你的敬仰~~~~~~~~~
介绍一下另外两个MM吧~~
原帖由 紫云烟 于 2009-6-2 02:00 发表

晕死,你不是只爱吕靓靓么
拿贝斯的那个不错
会唱哥特/死亡什么的么!~?会的话绝对能火  !~
香纯妹妹出来,把你边上那两个MM的联系方式公布一下哈哈哈
那个缠着红色吉他线的mm很有味道,,,,,我把持不住了。。。。。
这几天 每天上这都先看一遍 这3MM的照片 
很强大,强帖,留名~~
这图期待很久了~
SHIT!!
护士,赶紧给我把鼻子堵上