招商

吉他中國论坛

[站务通知] 关于投诉进行专项管理以及近期管理通知

吉他中国微信公众号
为了论坛更完善、规范的管理,经过考虑,现决定:
1、二手论坛的投诉请到二手办公室:
http://bbs.guitarschina.com/forum-108-1.html

即日起站务论坛不再接受关于二手的投诉,主要负责人均由“GC中介客服” 处理。

2、闲聊发生的纠纷、投诉请直接与闲聊斑竹联系,直接在闲聊版处理,由闲聊斑竹2人以上决定处理。

3、其他技术论坛斑竹能处理的,优先参考“斑竹手册”处理

希望大家营造一个和谐、欢乐的交流空间!
吉他中国抖音
权力、权利、义务,永远是个谜,所谓的公正,只是没有触及到心头肉,所以,没有投诉的论坛,不是好论坛。
GC视频号
支持老大!
买琴买鼓,就找魔菇
什么时候我退休了,GC才真正的成功了,呵呵

走了

工作去
支持,小兵辛苦了。我认为2楼说的话有道理!
已阅,最好是没纠纷。咔咔。
头像被屏蔽
二手的找我就可以了,老大全管着就忒累了
收到

...........

把管理员的密码给我,我最喜欢管教别人了
关于管理的措施、要求,建议置顶,便于版主学习并掌握,便于普通会员学习并监督
原帖由 小兵吉他 于 2009-6-8 20:51 发表
什么时候我退休了,GC才真正的成功了,呵呵

走了

工作去

我一直以为,退休的年龄,对男人来说,应该是60岁

退休,对GC的人来说,都遥远着呢

原来,退休的年龄,可以自己制订的?

难怪,GC上,人们的理念,都是自己说了算

想骂人就骂人,想发泄就发泄

可是,越是这样,往往事与愿违,越想做的事,就达不到目的,哼~
收到,支持~~
希望广大会员理解有关投诉的规定

人工置顶了~
这个规定,应该置顶
收到。
收到~~~