买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

河南的朋友请帮忙 发现焦作一个骗子

吉他中国微信公众号
有没有河南的朋友 焦作的最好了
我和一个焦作的哥们 换效果器
我的DD11   2号发的快递 5号他那边签收的
可他1号发的GT6到今天都没有收到  他给的电话要么停机要么不开机 要么就是不认识他
昨天他还上线留言 说已经到了 叫我查收  可他连单号都不给我 我又联系不上
现在我只能求助这里论坛 河南的朋友了  
他论坛ID      杀手→很低调

今天他把我都拉入黑名单了  基本肯定就是骗子一个  求助大家帮忙

吉他中国抖音
我日~!!!!!!!!!怎么拉!!!!!!!出逐个事情~~~~~~~~~~秒死他!!!!!!!!!!
GC视频号
这个杀手还真低调……
买琴买鼓,就找魔菇
日!!!!!!!!!!!! [em22]   怎么整的?????怎么能犯这个低级错误!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
兄弟 你说我背不背  接连出2件这样的事``````
晚上有时间了qq 给你说
恩恩!!!!!!!!!!! 我也被骗过 是未成年!!  你这个是未成年不>?>???????????
GC 十大人物 你被评为!!!!!!!!!!!!!!!
回头我把 我和他的qq纪录传上来  让大家看下
真的是没想到     
真的有表演天赋````聊天的时候一点也感觉不出来  

也怪我自己  本来我也想来GC发个帖子中介监督下呢 后来感觉哥们人不错  很大可能性应该不是骗子  可谁知道呢?  
本来我把我的快递单号发给他后 他是也给我了个单号 怪自己没记住 不小心保存失败给删除了
弄得现在是一点都联系不到````
查一下 快地被~~!!   什么快地发的???
我发的快递  他5号晚上20点签收了`````
他发的号 我没记住```
这是他昨天的留言      
(2009-07-07 15:46:21) KoSi 絲
东西已经到了· 请查收一下 给我个留言· 我问了 因为咱们离得远· 没有走航空件· 所以晚 ·呵呵· 理解一下·已经到了·

可是今天中午我就发现我qq里就找不到他的号了   所以估计是个骗子

他说都发圆通````
找 QQ消息啊
我也正在交换一块效果器!!! 在路上!!!!!!  看你这个 我害怕拉~~~~~~~~    DD11啊!!  给我留着多好啊~~~~~~~~~ 你是和他平换的还是>???? 要是平换的估计那就是骗子
底于市场价格 的就是危险的
教训哈!忽悠!
难道是先款
世界太可怕拉 [em22] Fuck world
不是平换啊···一起发货 然后都收到了 我再补他钱···我按照他指定的发的圆通  

有没有河南焦作的朋友啊·····帮去直接去他家 搞他!
实话说啊  我是真没想到现在论坛上有这么多的骗子···
或者本来他没准备骗 后来看我先货了就骗我···
良知啊  做事情要凭良心啊 要对个起自己的尊严撒···
圆通????  那个最次 恶心~~~~~~~~老慢拉!~~ 态度还不好~~~ 也许还没到那!! 你先别着急
我就说圆通差  他说圆通还行
我本来说用顺丰的  接触过一次顺丰的人还不错  
中间有一天他说 他认识的圆通的人查了我的单号 说我的发错了地方又回我这里了 怀疑我 他就把他的快递给暂停了 后来过了一天他就签收了
我一直叫他把单号再发一遍 到现在也没消息
最主要今天一看我QQ被拉黑名单了
明显是骗子吧!
发的快递到底能不能被发件人中途暂停发送?  又或者和圆通的人熟悉 他方便作案行骗 ?

头像被屏蔽
我河南焦作的·我QQ258848531 我这两天也在发东西·Q上聊·
原帖由 xiaoxiaochongbb 于 2009-7-8 14:20 发表
我河南焦作的·我QQ258848531 我这两天也在发东西·Q上聊·

老天啊 真的太谢谢你了···
晚上加你qq聊   太让我感动了  
就是论坛上骗子挺多的·还好我发东西都是支付宝··
[em22] [em22]
河南洛阳的给顶个…骗子太可恶了…楼主把骗子信息公布下,以防再有人上当…
我知道他所有信息·现在暂时无法公开·希望各位谅解·我和楼主还没有联系上·
原帖由 xiaoxiaochongbb 于 2009-7-8 14:52 发表
我知道他所有信息·现在暂时无法公开·希望各位谅解·我和楼主还没有联系上·

哥们 认识他吗?还是以前交易过~~~你知道他的所有信息?~~
那得 秒他!~~~~~~
杀手很低调  目前就在线  呵呵 一直不加我朋友的QQ
什么意思啊 ?~~~
就这还是河南老乡呢    连老乡的钱都骗   没绝人性···
骗子才不管那!!!   自己家人都骗那
河南
老史今天休班啊?
被发现了,他还叼你干什么
当骗子很无耻
头像被屏蔽
确认是骗子了 哥们    可是咱损失能不能挽回啊·····
悲痛啊······
朋友,报警吧。。。。。。别跟着折腾了~
头像被屏蔽
好的 谢谢  各位朋友们了  
相关的截图什么的都有```  必要时就直接上传了