买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

新手面单买琴辛酸路! 标题要长。。。。。。听说。

吉他中国微信公众号
先说说现役用琴,440元买的talent 210 自己加的fishman aero拾音器。因为跑音严重又换了全封闭旋钮。

再说说换琴理由,断断续续玩琴半年,水平压根儿谈不上,加上本人自小动手能力较强,参照坛里一位

高人的帖子自己调整手感,弦距2.5mm 6弦。但这琴有个无法克服的毛病:f 狼音!!! 也就是说6弦13品

5弦8品  4弦3品  三个狼音点!! 有同学没听说过狼音我来非主流解释一下:共振大,延音极短。弹这个音

时的感觉就好像整把琴在你手中一跳,音就给跳没了。刚玩的时候不懂感觉不到什么,后来砸了它的心都有!!

您想,甭管多弹得多流畅的曲子碰上这个音就死!!  您还有什么奔头!!??  说实话,就为这事儿我费老

劲了我!! 更换牛骨琴枕,面板里面粘小木块儿。招儿我用尽了!! 很遗憾依然没能感动她! 外甥打灯笼-

照旧! 投降。。。。。我换琴!

请假两天,目标面单,地点全市有名琴行。我逛!!——————没中意的!!!

yamaha———不喜欢! 音色软绵绵的跟没吃饭似地。 它就是全单1块钱我也不要!! 没特点也不带这么彻底的。

cort—————还行! 可。。。。。它那标志您知道我家门口小辣妹怎么说的么??  男性生殖崇拜!!!!!兄弟

当时差点儿吐血!! 眼前金星乱晃!!

epiphone dove————我跟你说,我还就喜欢这种音色!! 云杉面板单板极厚! 目测至少3mm。编码09开头不

知谁代工的。枫木背板桃花心木背侧,声音那叫一个通透!    可你见过哪个歌星张嘴一口狼牙!!!!???? 音孔

是圆的不是多边形的我亲爱的epiphone!                   (待续)

吉他中国抖音
占楼!!!!!
GC视频号
额  抢不到了
买琴买鼓,就找魔菇
我本来也想买dove的
你还算好啦..
我的是G音狼音,6弦3品,怕了吧..哈哈...照弹无误...
还有YAMAHA的声音可不棉...算是比较均衡吧,,,
看LZ一说,我知道了,不是马丁就是泰勒,其他的——直接飘过
难道我最近感觉4弦难受是传说中的狼音??   谁有狼音的音频,给发一个听听吧
我的四弦7品,拨一下之后我左手把音断掉,但是感觉声音还在琴体里慢慢延续,用手摸琴,整个琴身有震动,能持续2秒左右

6,8品都没问题,延音很长,但左手一但切掉声音就没了,不会和琴身一起动,这个是不是传说中的狼音???

PS: 刚才仔细看了下。。。是引起5弦共振了。。。引起的琴身震动。。。误会了。。。呵呵

这是谁定的规矩!!!???? 60分钟限制!!!  把我的原创还给我!!!!!!
原帖由 Yispace 于 2009-8-10 00:33 发表
你还算好啦..
我的是G音狼音,6弦3品,怕了吧..哈哈...照弹无误...
还有YAMAHA的声音可不棉...算是比较均衡吧,,,

就一个狼音点我能接受!! 调弦的时候稍高或稍低一点儿不是不行。3个!!!! 要真碰上个曲子

三个地方都得用。。。。。。三根弦都调高调低。。。。。我保证你谈成什么样儿听起来都像弹棉花!

关于yamaha的声音么。。。。。说句不好听的吧。我怎么觉着它就不敢做的有特点!!!打个不恰当

的比喻:您愿意花彩礼娶一个不管去谁家都能看到的长的一摸一样的女人么??
今儿个晚上一半劳动成果和谐。。。。。。。明天吧!!
我可以毫无保留的告诉你 买DREAMBOW DD32CE没错
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-fa4a0b0aebff99176dec650b004d831a.htm
头像被屏蔽
我是来看男性生殖器的
哈哈,是有点像哦……
只是多了两个DAN
谁有狼音的音频?贴上来地址听听看,来检查下自己的琴是不是也有很多狼音。
corte那个 LOGo 确实 不是很雅
继续裹脚布!!

接茬儿说epiphone。 你说你一原木色吉他你搞什么红色背板!! 整成暗红色也行啊,偏不! 给你来一大红色

儿!!!知道中国都什么时候用这色儿么? 告儿你!  老北京八大胡同妓女接客就挂这大红色窗帘!! 老子龙

子龙孙本命年都不穿红裤衩!! 就为这个连hummingbird一块儿枪毙!!   有位仁兄说了,epiphone不是红色背板

的也不是没有,跟这儿较什么劲呢。   这可不赖我 ! 跑了七家琴行要一dr200都得预定!  甩出一摞代理目录叫嚣

您要什么吉他都能给您搞定! 我心说您没我谱儿大。你要掏得起我美国总统都能给你邮来!!  再说谁知道你定一什

么玩应儿??我要是不满意定金可就肉包子打狗了! 你又不赔我别有导弹不扔小鞭儿!!  逛到这份上,说兄弟我走

投无路还真不过分。地方小点儿氛围差点儿买琴困难点儿。 哥们点儿背认栽。  得! 我玩转全国吧,网购!!

这儿刚露出点儿意思周围就说什么的都有,手还没伸就成了反面教材了! 有位说的绝,网购吉他比网购TAOZI还不

保险!! 我这椅子腿儿到现在还少一根儿。回头叫这小子赔!! 诚心恶心我是不是?! 还就不信邪! 这螃蟹我还就

非吃不可!!  这几天粘在电脑上逛呀淘呀有点心得:网上这东西是便宜, 可就是有点儿没谱儿! 真的假的一块堆!这

边儿刚看好一个,回头就在咱坛子里搜出来了。。。。。骗子呀!!!!!! 这冷汗冒的! 好在功夫没有白费,看中

好吉他和recording king 系列吉他。原因有二:1.好吉他在咱们坛子里口碑好像还不错!   2.recording King木吉他价格

便宜,配置可不便宜。性价比勃起呀!!   可在网上转了一圈儿也没找见试听!  任谁也不认识这吉他!! 这螃蟹吃不

吃??怎么吃??  没谱儿!! 先看看,准有那先赴的,我再后继!  嘿嘿嘿。。。。让我等到了! 网上放出rdc-16的

试听。还成!  再说面子漂亮。我也是一俗人!  联系好吉他订货。。。。。。没了!没货了!! 就这几天就没货了!!又

看好rd-07同样没货!! 我。。。。。!!!!!!   至于嘛??!!  rd-06有货可我不想要。原因么。。。。06是桃

花心木琴颈背侧,07是桃花心木琴颈玫瑰木背侧,就这么点儿区别。音色区别估计不大毕竟背侧都是合板儿。 可我实在

是怕了狼音了,怎么说琴颈背侧板面板不同材质出现狼音几率要小一点儿吧?? 没法子,等吧。。。。。。。(待续)
刚刚又上好吉他瞅了瞅。。。。。rdc-16怎么变成1950啦!!???    前几天不还是1299么??

几天功夫涨出去651!!??  比房价涨的还快!! 开什么玩笑!? 好吉他疯了??

买不起!!只能买rd-07了!
对吉他不是很懂,上来学习学习。
cort 成生殖器~~~`

这小妹不一般...

那选择WASHBURN 嘛..这个应该都合你的味口D10

给你个连接.你自己看看~~~http://www.mingwumusic.com/d/dispbbs.asp?boardid=4&id=430
只有没特点的人,没有没特点的琴
头像被屏蔽
楼主还真能侃
  呵呵 跑来看故事来了
瓜子.花生.雪碧.钛合金F5.小板凳,坐等直播.............  
yamaha———不喜欢! 音色软绵绵的跟没吃饭似地。 它就是全单1块钱我也不要!! 没特点也不带这么彻底的。

楼主你懂个屁!!你见过好YAMAHA吗?就在这里乱喷
原帖由 ToNy_Mu 于 2009-8-10 14:12 发表

楼主你懂个屁!!你见过好YAMAHA吗?就在这里乱喷

我喷yamaha惹着你什么啦?? 它是你爹还是你妈??!!  yamaha流点儿化肥是不是都落你们家井里了??

音色表现本来就是智者见智的事儿!! 有必要上纲上线么??

你要这么说我也问问你: 你见过音色就是比yamaha好的琴么吗?? 就在这里放屁!!除了yamaha你还认识什么琴

呀???

告儿你!! 有话好好说! 比骂人你还小儿科!! 老子火了骂的你上不了GC你信不信!!!我还保证一个脏字而没

有!!!

原帖由 无声de雨滴 于 2009-8-10 11:25 发表
cort 成生殖器~~~`

这小妹不一般...

那选择WASHBURN 嘛..这个应该都合你的味口D10

给你个连接.你自己看看~~~http://www.mingwumusic.com/d/dispbbs.asp?boardid=4&id=430

版主大人大驾光临有失远迎赎罪赎罪!!!  正想您呢您就来了!  教训个小兔崽子声儿大了点儿您别在意!

勇士是不错可是我认识它他不认识我。真的假的我实在是分不清! RK刚出现不长时间js作假还来不及,矬子

里拔打个吧。。。。。。。
呵呵 楼主可以写小说!
[em31]
玩琴的  技术是关键
咦....继续啊LZ,我关注着呢。呵呵
LZ写书我一定捧场。有内含呀!!!