买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 想买琴,MARTIN琴真的象人说的那么好吗?

吉他中国微信公众号
想买MARTIN  D-35   有谁在用,效果怎么样?
吉他中国抖音
个人觉得MARTIN更像一个美国梦
GC视频号
那个似乎只似乎高水平的人演绎!
买琴买鼓,就找魔菇
用了都说好.http://www.mingwumusic.com/cpshow1796.htm 自己对比试试

回复 2# 拉斯科尔尼科夫 的帖子

恩,我觉得也是
确实是好。。。

好到反正你挑不出来毛病。

回复 4# -星期天- 的帖子

听了,确实不错,D-35有电箱琴吗

回复 6# 林熊猫 的帖子

就是有点贵
经济条件够了 喜欢就买呗
我也打算买D35 呵呵 可以陪伴我一声的琴
可能不是最好的琴,但绝对对得起这个价钱

就像奔驰宝马,足够了,再买劳斯莱斯就奢侈了

最顶端的琴,只能属于少数人的。

说实话,1、2万的琴大家都买得起,哪怕贷款买

房子100万一套都卖的出去,别说1万的琴了

关键是舍不舍得

羊角疯还是那么有哲理~~~

如果弹得像大师就买把大师级别的琴吧,对得起自己,也对得起那琴。

sasasa

口水ING………………帖子不够长
我也觉得马丁更像是个标志,一个符号,而不是一把琴
原帖由 凉小粉 于 2009-8-13 11:57 发表
羊角疯还是那么有哲理~~~

如果弹得像大师就买把大师级别的琴吧,对得起自己,也对得起那琴。

弹不好买个好琴才叫动力

比如我大学毕业6来,基本上没时间弹琴,除了追老婆的时候用了点功

想想不能就这么荒废了,买把马丁吧

告诫自己:技术上不去,拿这个琴出去可就丢人了

所以琴买了挺长时间的了,一次没敢拿这个琴出去过

原帖由 羊角疯 于 2009-8-13 12:59 发表

弹不好买个好琴才叫动力

比如我大学毕业6来,基本上没时间弹琴,除了追老婆的时候用了点功

所以琴买了挺长时间的了 ...

有没有这种可能,琴买回来越看越好看~渐渐就变成收藏品了?等到20年后,儿子突然有一天把这把吉他翻出来,直接就用马丁做初始入门琴了?呵呵~~
估计可以,哈哈

今后儿子就拿我的马丁入门吧

回复 7# 七色音符 的帖子

马丁有电箱,但我觉得马丁更强大的是他原木音色,拿来录音演出电箱有很多品牌选择. http://www.mingwumusic.com/cpsea ... mp;cl2=20&cl3=0这些都是马丁电箱的
感谢大家大我帖子的回复!
呵呵,现在我做梦都想弄把马丁,哈哈,先把琴练好,琴不会对不起你,只会你对不起琴,还是羊角疯的那句话,绝对对得起那个价钱
马丁。。。马丁,好琴,一想起来也口水中。。。毕竟大品牌
Taylor也不错吧?
http://www.mingwumusic.com/cpshow2409.htm楼主我有把HD28不知道你有没兴趣,琴没摸过,只拆开看了下。封箱齐全,,17500。。 另有一个Seynmour Duncans的箱琴拾音器,一整套20000RMB,琴是帮一个朋友带的,可惜他不要了。。。感兴趣PM
原帖由 羊角疯 于 2009-8-13 12:59 发表

弹不好买个好琴才叫动力

所以琴买了挺长时间的了 ...

说得太对了..买了把好琴确实是动力。功力不够不敢拿出去
听一个哥哥说过一句话,短期买......,长期买马丁。
dream  guitar
just a dream
哪天哥发了去搞一房间给我后代用
头像被屏蔽
不好意思这个担心用不着吧,资金压力不是问题的话就买好的,一把年纪就这点爱好我从来都不亏待自己,开跑车的不一定是赛车手,赛车手是开车给别人看的,买跑车开的是自己享受的,一个道理
这是一件艺术品。是一种享受
谢谢
世界上最大的民谣吉他生产商不是吹出来的。。
喜欢D28的声音。。可惜得几年后才买得起了。。
原帖由 七色音符 于 2009-8-13 09:30 发表
听了,确实不错,D-35有电箱琴吗

朋友,我有把D35电箱琴想出,有意请PM