买琴买鼓,就找魔菇!

2009吉他中国音乐节暨鼓手中国4周年盛典 再添奖品!!

吉他中国微信公众号
吉他中国(www.GuitarChina.com) 2000.10.1~2009.10.1
鼓手中国(
www.DrumChina.com) 2005.8.8~2009.8.8

吉他中国音乐节暨吉他中国9周年盛典将于2009年9月4日~5日两天在星光现场上演

为了答谢广大会员对吉他中国以及鼓手中国的支持,本次吉他中国音乐节将依照吉他中国传统,准备了各种礼物与大家分享,礼物虽然不大,但多,一定要多,希望到场的GC ER都有机会分享!分享吉他的乐趣!分享节奏的感动!

首批奖品:

详细介绍:http://news.guitarschina.com/article/5975.html

第2批奖品:
http://news.guitarschina.com/article/5985.html

本活动也得到了吉他中国和鼓手中国的众多合作品牌、厂家的支持,纷纷提供奖品,与大家共同狂欢。

第3批奖品:(排名不分先后)

9月5日奖品:电吉他音箱1个  *感谢金雅佳GoldEA提供

9月5日奖品:Stagg品牌吉他硬盒1个  *感谢Pulse品牌提供

9月4日奖品:Pulse 镲片1片  *感谢Pulse品牌提供

9月4日奖品:Kasapa手鼓 1个 *感谢杭州炎黄打击乐俱乐部提供

9月4日奖品:Muza 2009 纪念T SHIRT 若干 *感谢MUZA电子鼓提供

9月4日奖品:Muza 2009 护腕 若干 *感谢MUZA电子鼓提供

9月4日奖品:Muza 2009 旅行水杯  若干 *感谢MUZA电子鼓提供

9月4日奖品:Mapex虎皮纹鼓凳1个  *感谢KHS功学社提供

鼓吧论坛斑竹大奖:Mapex军鼓1个  *感谢KHS功学社提供

Tom Lee纪念帽子  *感谢TOM LEE、Korg 提供

以上除特别说明外,所有奖品两天基本对分!两场都有机会中奖!
入场后请保留好手中的票根,上面有号码可以用来对奖!

每个乐队/乐手演出完都会为现场朋友抽奖!
更多奖品,不断增加中!!

让我们吉他手,鼓手,贝斯手,键盘手相约9月4~5日,吉他中国9周岁生日庆典!!

演出安排:

2009年9月4日20:00  木吉他与DRUM BASS之夜暨鼓手中国4周年盛典
方碟而(鼓)、王斌(鼓)、朱家明(木吉他),黄家伟(木吉他),克尔曼与乐队,STELLAR乐队,THE VERSE乐队

2009年9月5日20:00  摇滚吉他之夜
汶麟乐队,陈磊与八只手乐队,纪元与空中狂欢节乐队,小虎,王磊,李悦、朱明华、朱彬昂

演出地址:北京雍和宫桥北50米糖果大楼三层星光现场音乐厅
售票热线:010—64255677
订票网址:http://www.thestarlive.com
票价:40元(预售/学生)、50元(现场购买)

祝福帖子:
http://bbs.guitarschina.com/thread-857622-1-3.html
吉他中国抖音
简直如鱼得水~
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
牛x啊...
太猛了~~~
真正的节日狂欢!

来者基本都有奖品!

记得人家过生日也要带礼物啊~~~
哥 您抽烟不?我给你带烟?或者是武汉的精武鸭脖?
拜托,我吃素
不抽酒,不喝烟
我给您带美女过去~~

原帖由 joevai123 于 2009-8-26 06:31 发表
我给您带美女过去~~

多带几个~~
原帖由 小兵吉他 于 2009-8-25 23:08 发表
拜托,我吃素
不抽酒,不喝烟

OK知道了 不送烟不送酒 不送肉 哈
蒸蒸日上,音樂盛世之象也
蒸蒸日上,音樂盛世之象也
步步高升,吉他中国之形也~

昨晚看开心辞典 学国学 ,那些选手手平真差,哈哈,我答对挺多啊
原帖由 shenpenny 于 2009-8-26 08:48 发表

多带几个~~

我认为要多带几个朋友买票进去,
我们到不了现场咋办啊?
原帖由 摇滚小西 于 2009-8-27 17:56 发表
我们到不了现场咋办啊?

等哥的照片吧,哈哈~~
等的不是哥的照片,是寂寞