买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

【前天刚收到乔进给我修完的琴,我对修琴者十分不满意】

吉他中国微信公众号
       事先说明一下,此贴的意思不是想说谁的不是,第一次跟乔进交易,并不知道他以前的信誉是怎么样,我只是说明一下情况,请来自山东泰安的乔进师傅进来核对一下,看我说的情况属不属实,关于你怎样解释我听太多现在不想听了,我只是把实际情况反映一下,让各位朋友来评价一下!
       本人的琴是把白色Charvel,自感觉音色手感都很霸道所以尽管品像有点旧依然欣喜把玩,后来品丝磨损出坑就找了位做手工琴的师傅:来自山东泰安的乔进先生给我更换品丝和刷漆,当时谈的价格是定在600左右,然后赶上他结婚,我特意恭喜了一下让他先不用着急,结婚要紧,结完婚之后他说很忙,琴是4月份邮给他的,一直到学校毕业都没有完工,参加盖世群音和毕业晚会都是向别人借的琴(T T),我这个人很大度,他要说他很忙我就说那就等你忙完的,结果这一拖不要紧,一直拖到8月份,历时4个月,我是8月31日收到的琴,当我怀着负责而又激动的心情打开包装时,我一看:遭了。。。,拾音器和档位都没给我焊上,就一块木头琴身裸体+琴颈裸体+一个盒(所有的拾音器和螺丝)琴身两处裂漆,而且裂漆的地方有很大一处损坏,琴颈没有上漆,琴桥少了一个固定琴弦的零件(原装的,现在那种不好买),我一起邮过去让他装上的一盒琴弦也没有了(x-boy)!在收到琴之前明明已经说好了,说已经焊完了,手感也调试完了,还保养了,就是前拾音器坏了!
       8月初快邮的时候他说漆没上好,不收我油漆钱,加邮费一共330,我答应了,他又说有朋友想买我的琴要800(有人2000多收过我的琴,听了朋友的话,自己留下了),我当然不能卖!又过了20多天他终于有时间邮了,这时又变卦了,要我付邮费,我这人不喜欢唠唠叨叨没完,毕竟琴在他手上,我也没办法,就这样我总共花了330+80*2(邮费)=490元毁了我的琴,拿到琴之后我找他要个说法,他没有说自己的不对,也就是没给你焊,又说你那套新弦上锈了什么什么的,还把我踢出qq群,使我这个长期潜水的十分气愤所以来发帖。
       我不知道此人以前的信誉怎么样,我只是把实际情况反映一下,乔进也进来看看,看我说的是不是真实情况,咱俩谁说假话出门被车撞死,现在只能认倒霉了,修琴时在念大学,兜里没钱,准备修琴的钱却没有动过,一直留到了毕业,想想真是有趣。提醒各位朋友修琴一定要找知根知底的人,不要贸然行事,也希望乔进的朋友看到此贴不要顾及私情也来给我评评理!
       好了,说一下他的资料:姓名,乔进(海翼吉他工作室)
                                                城市,山东泰安
                                                qq:303020368(进进)
                                                电话:13791015658
吉他中国抖音
又出事了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个人我了解,我不在这里评论他,我也从来不在这里面评论别人。
但是为什么你修琴之前不先了解清楚呢,当然不是怪你自己,已经不是你一个人上当了。
兄弟你的心情我理解!就当花了钱买个教训吧!或者找人重新把琴弄好。
眼下你发这个帖子你是受害者,可是这里面也不能为你讨回公道啊。
GC视频号
观望事态发展 希望当事人出来讲清楚
买琴买鼓,就找魔菇
上图吧,这样下去不是办法。上个图来个证据
文字没用,得上图
暂且不管是真是假,我的琴就是废我手里,打死都不找他修!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
不明真相的围观群众~
不明真相群众路过帮顶
很是同情啊......
为啥老出事呢
据说他是个对缝大师,之前各一个网友做了一把3000多的吉他,也被人开帖点明了,这又来了一次,哈哈。
那就人肉吧!
上图看看状况
这把琴我知道
是很好的琴 90年产的Fusion Custom
以同时代的地位来说不亚于现在的DK-1
我也有把金色的
这么好的琴废了,太可惜了

哎 我也被T出了他的群 我的琴曾经也找他弄过
也不满意
楼主上个图片吧 缓和
此人有所耳闻,当年就没敢找他修,同情楼主,一把好琴就这样毁了,下次多打听打听再修琴吧
看他和你交易的方式.  很多都借口 敷衍你 .  楼主没碰上好人哦
现在不付责任的人很多,楼主下次擦亮眼睛
汗一下。看来弄琴还是找本地的店把握啊
乔师傅早就在群里没有好结果了 你还找他修 哎 只能倒霉啊 随便找个琴行懂点的哥们修也比他修的好啊
因为这个乔大师耿更本就不会修琴 也不会做琴啊 就是一托啊
哥们认了吧 怎么发贴他也不会给你什么好答复的 自己想想办法补救才是道理啊
我他妈也在武汉上了一次这样的当

琴没给我整满意

他还说我太挑剔

现在琴桥还在那鸟人手上

我原来的SQ琴颈自己喷漆失败了 找乔进喷漆说好了 连邮费一共是100多 我当初答应他了 然后他说我的漆和他的油漆有反映油漆沾不到木头上 我合计废了就找他做一条琴颈价格讲好了在***元 钱对我来说根本不是问题 可是把原来的琴颈和新做的琴颈拿回来之后我彻底的失望了 做的什么逼操玩意琴枕巢也不开 说什么一把小刀就能搞定 品死处理的不好 油漆还有淌的痕迹 琴头有磕碰 说句良心话还没一把仿芬的琴颈做的好呢 旧的琴颈压根没打磨可不喷不上漆么 回来我自己打磨找人怎么就喷上漆了呢 说明你根本不付责任 他还觉得他很委屈似的 钱到手立马就变脸了 最后我也被他骗了800块钱 当初说好的是700元 做好后让我在给他100元 说是什么品丝就100多 印个LOGO就80元 印个LOGO的成本不过也就5块钱的成本!!现在这根价值好几百的是破木头还在我床头放着呢 我经修理工刘刚师傅是鉴定就是普通的国产枫木 可是这个乔进说什么加拿大AAA级 进价都好几百 说给我做他还陪钱了!!
他压根就不会修琴更不会作琴他就是一个对逢的 他其实是铁路的职工!!说什么有自己的手工吉他作坊明显放屁 给一个老师傅的工资就3000多!!
图片 002.jpg 这个鸟人 我要是看见他 我能把他的皮扒了  操他妈的!!
我这琴头LOGO做的十分垃圾!!弦纽的眼也小了一圈 弦纽压根就按不上去!!琴头木头有巴结!!
图片 001.jpg

图片 003.jpg
图片 004.jpg
图片 005.jpg
图片 006.jpg
图片 007.jpg
图片 008.jpg
垃圾人 大家要打击这种骗子
看了好几个帖子了,发现桥进挺火呀
强烈建议斑竹统计出一个“无德琴师名录”,免得还有兄弟被骗!
我擦  我得赶紧把他QQ删了
[em04]
乔进他还说 他做的琴颈比墨芬还好!!要是真的比墨芬好 墨芬的厂家早就黄了 纯属在那说他妈的放屁话!!

对了 琴颈也不是他做的 他只是找琴厂的人加工罢了 挣点对缝的钱!!

楼上的哥们,他说这样的鬼话,你也相信,我同情你的遭遇!
还有提醒大家一句,用常识去判断别人的话,哈哈
对了 琴颈也不是他做的 他只是找琴厂的人加工罢了 挣点对缝的钱!!
现在整理下骗子
乔进 咱们的乔大师 产自 山东泰安
文兄 文大师 产自 广东某地 具体不详

我知道的就这两个 老是让朋友门受伤的 哎
他们两个都不会做琴 都是找琴厂里的朋友帮忙做 好了收中间费用 而且费用还特贵 品质都特差
楼下的接着上这骗大师目录哈 做全来

支持上过当的兄弟揭露黑幕,
有劳版主整理个"黑心榜"置顶!
把这些黑心商人在互联网上曝光.
强烈建议设立一个帖子把这些无德之人的资料记录下来,以免更多朋友上当!!!
GC弄的 VIP琴行  收费的  信誉都还是可以的  也可以 弄个收费的 VIP 修理师傅 或则是VIP维修师傅,GC赚钱,师傅赚钱,也方便了琴友  多好  你们说呢
原帖由 了了蛋察子 于 2009-9-4 14:48 发表
GC弄的 VIP琴行  收费的  信誉都还是可以的  也可以 弄个收费的 VIP 修理师傅 或则是VIP维修师傅,GC赚钱,师傅赚钱,也方便了琴友  多好  你们说呢

那GC责任可老大了
我原来的SQ琴颈自己喷漆失败了 找乔进喷漆说好了 连邮费一共是100多 我当初答应他了 然后他说我的漆和他的油漆有反映油漆沾不到木头上 我合计废了就找他做一条琴颈价格讲好了在***元 钱对我来说根本不是问题 可是把原来的琴颈和新做的琴颈拿回来之后我彻底的失望了 做的什么逼操玩意琴枕巢也不开 说什么一把小刀就能搞定 品死处理的不好 油漆还有淌的痕迹 琴头有磕碰 说句良心话还没一把仿芬的琴颈做的好呢 旧的琴颈压根没打磨可不喷不上漆么 回来我自己打磨找人怎么就喷上漆了呢 说明你根本不付责任 他还觉得他很委屈似的 钱到手立马就变脸了 最后我也被他骗了800块钱 当初说好的是700元 做好后让我在给他100元 说是什么品丝就100多 印个LOGO就80元 印个LOGO的成本不过也就5块钱的成本!!现在这根价值好几百的是破木头还在我床头放着呢 我经修理工刘刚师傅是鉴定就是普通的国产枫木 可是这个乔进说什么加拿大AAA级 进价都好几百 说给我做他还陪钱了!!
他压根就不会修琴更不会作琴他就是一个对逢的 他其实是铁路的职工!!说什么有自己的手工吉他作坊明显放屁 给一个老师傅的工资就3000多!!

看我这回找人做的琴颈 木料虽然一般 但是工艺绝对比那个对缝的**做的好!!

看我这回找人做的琴颈 木料虽然一般 但是工艺绝对比那个对缝的**做的好!!
3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 1.jpg