买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

Audition全插件300M版本,如果你的版本里找不到高频激励,压限,EQ就载这个吧。。。

吉他中国微信公众号
其实录音软件很多人都发过,cool edit, audition什么的,但是前一阵因为了解到 高频激励 EQ 等功能,发现自己的版本里没有这些插件,就上网找了下,用了这个版本,功能非常全,所以发出来,相信应该还是对部分人有些帮助。

用迅雷下,如果没有迅雷的话,下面的又下不了,也可以自己搜一下 “AdobeAuditionv3.0完美破解汉化版全插件” 应该也可以找到不少下载地址

右键点这里用迅雷下载

另外说一下,解压之后安装顺序

1. 先装 /setup 里面的audtion
2. Audition3HH_WMZ.exe
3. 破解补丁
4. 关联文件补丁 和 /V3.0插件 里的插件

装完之后运行 audition , 点 效果 -- 刷新效果列表

PS:刷新效果列表时可能会碰到卡主的情况,我就碰到了这个情况,这个时候看一下刷新的窗口右下角的文字,看看卡在什么位置,找到自己安装插件的目录,把对应的文件删掉重新刷新就可以了。 比如刷新到 dx: fx-delay 卡住了,就找一下这个插件装在什么目录下,比如我的装在“C:\Program Files\Sonitus-fx-R3”里面,把里面的 "fxDelay.dll" "fxDelay.ini"删掉再刷新就可以了。

上几张装完之后的图,大家可以对比下,有需要的再下

下面是效果列表,很全:

吉他中国抖音
自杀~~~~~ [em28]
GC视频号
抢到了啊~
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 hybtjx 于 2009-9-6 15:14 发表
抢到了啊~

我现在一看到厨子就想到那雪白雪白的皮肤了。。

回复 4# sashami 的帖子

带waves 版本的吧

不过WAVES我还是喜欢用水星包.

电驴有下载.
原帖由 无声de雨滴 于 2009-9-6 15:43 发表
带waves 版本的吧

不过WAVES我还是喜欢用水星包.

电驴有下载.

雨版啥时候写写后期处理的一些小心得吧。。哈哈

现在插件多但是基本都不怎么会用

只会调调 高频激励, 压限选个pop vocal, 然后去噪混响,没了, 偶尔调调EQ~~~ 也都是瞎弄。。。。
这种好贴居然沉了????
不顶没天理啊!!
正在下载~
明天。。。哦不。今天,话筒就要到了,正需要个录音软件
装完之后运行 audition , 点 效果 -- 刷新效果列表
这一步没搞明白,看到了效果,刷新没看到,在哪??

回复 9# rodyin99 的帖子

正常来讲装完之后,在左测是看不到DX插件的,就是图上那一大堆英文的插件,需要点 菜单里的  效果 - 刷新效果列表 , 刷新之后才会显示出来....
昨晚研究了半个小时才弄明白
应该先在效果里打开DX,然后才能搜索效果插件
谢谢LZ

回复 11# rodyin99 的帖子

等LS的录音了~~哈~~~~
今天应该能收到话筒了
感谢楼主分享 很不错的东西
好东西啊,顶
汉化怎么没反映呢