买琴买鼓,就找魔菇!

呵呵 祖国的生日 也是gc的生日 我要写点东西

头像被屏蔽
吉他中国微信公众号
     来gc快5年了  真的好快 一眨眼就5年了  
       刚开始来的时候  因为我是军人 上网不方便  每次都是去网吧看帖子  我不吸烟 忍受着网吧的烟味  使劲看!!
      后来我想出个主意  把帖子都保存到优盘里    带回宿舍慢慢看 哈  好主意 行动   那时我只有128兆的优盘  点开我喜欢的板块 电吉他区  音箱效果器区  精华帖 新窗口打开 新窗口打开  打开好多啊  然后在快捷键复制到优盘里   慢慢的  我发现我电脑里保存的精华帖子 竟然有好几个g  大家可想而知 我去了多少次网吧 疯狂的保存帖子  汲取着gc的精华啊
       那个时候真的是啥也不懂(现在懂得也不多)  小菜鸟  看人家录音  觉得很羡慕  就经常跑原创区听人家的歌  看到了不少高手  可是我几乎不能总去回帖   也无法总上qq  所以也没机会认识那些高人  只能闭门造车啊   
       慢慢的 随着帖子看的多了  我也长了很多知识  那时候记得bear  凝固的黎明 琴  这些高手的文章 我是看了又看  可以说 我的效果器知识 全是从gc得到的 咱也明白啥是压缩了 啥是均衡了   也开始有点理性认识了  
       逐渐我也学会粗糙的录音了  随着上班工作了  也能有经济实力买些效果器 体验了   我用了三个505  那个时候我只知道505  也只买得起505  哈   后来在gc收了gfx4  觉得失真不满意  又收了rp300   可是电压是个问题  我在军舰上用不了  总断电    于是换了gt8  太复杂搞不懂。。。。。又换了pod2.0   人家说没动态  我又卖了用软件用了一年 后来为了组乐队买了me50 乐队不玩了 换成floor pod 觉得音色少 换成xt 又换成了升级了的xt  又换成了x3  哈哈  
        紧接着 在gc很多朋友帮助下  开始买管箱攒单块  最疯狂的时候 同时拥有将近20块   现在又买了机架  今天又买了rp500和me70   如今生活真的好多了  很多新手朋友用的设备都非常棒了  设备好了  水平也会有一定的提高的
          随着在gc学的知识越来越多  我也创作了一些歌曲 也因此结交了好多朋友  今年我的单位放我回家休假  我又斗胆申请了二手效果器版主 还引发了很多纠纷 哈   真心希望能帮助gc出份力 不图名利  只想让我还有更多朋友 更好的融入gc  更好的完善自己的音乐知识和弹琴技法吧   

今天是个好日子 是庆祝的日子  尽管发生了一些不愉快的事情  但是瑕不掩瑜吧  希望gc越来越好  越办越红火  希望更多的高人能加入到咱们的队伍中      让中国的吉他水平更进一步     吉他中国真的给了我很多  教会我很多    我也没啥可以报答的   就写篇小文章  表达一下我的谢意吧   我相信很多朋友会和我一样  对gc充满感激 充满谢意!    祝吉他中国还有我们的伟大的祖国 更加繁荣  更加美好
吉他中国抖音
沙发.........!!!!!!!!!!  GC第一骚的沙发...........
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇

顶!!!
GC确实是个好地方

是孕育乐手的摇篮啊!!!!
其实,大家更想看你拍视频把这些说出来~~
顶``我是沙发吗?
我靠。。。。早知道先看再顶了。。。
我发现我电脑里保存的精华帖子 竟然有好几个g 。。。

厉害,比我多。。。。
头像被屏蔽
我要是拍视频  气氛就不对了  哈  我最近很少认真的写一些心里话  更多的时候活在一个虚假的梦里 其实扪心自问  真的在gc索取的太多  回报的太少了  

我现在有了一丁点的小成就  完全归功于gc  真的  gc给与的东西  不是几个老师能给与的  算了一下 一个老师 至少要给他600块钱 才能学到点东西  可是gc呢 学到的东西  也许在生活中花6万都学不到这么多  大家一起感恩吧
不要相互谩骂了  也不要互相攻击   咱们高高兴兴的过节  高高兴兴的祝福祖国和吉他中国
我们都是志同道合的朋友,因为我们都喜欢音乐
猛男=猛~
头像被屏蔽
哈 谢谢兵总啦  

咱们情况不一样  你好比是一个学校的校长  我们都是学校的学生  那些高手就是老师   

我没有办法天天来上课  只能把老师教的东西 都抄回家去  慢慢看

哈 我其实算是gc这个学校里不成器的学生啦  天天胡搞恶搞  现在帮着打扫学校的二手效果器区  

今天累了一天  早点休息 明天一起看大阅兵啊   大家晚安啦  感谢朋友们
原帖由 lyh0720 于 2009-9-30 21:45 发表
其实扪心自问  真的在gc索取的太多  回报的太少了  

我现在有了一丁点的小成就  完全归功于gc  真的  gc给与的东西 ...

这话说的真在理!!猛男就是奔放!!就是牛掰!!
我靠。。。RP500和ME70都买了?
ME70啥时候卖联系我哈~
RP500  和 ME70 同时拿下? 真有米。。
你已经很牛了,会录音,能原创,还会搞笑!!真的很佩服你,猛男哥!!
[em13]
祝我们的祖国还有我们的GC------------生日快乐!!!
您现在这技术已经很牛逼了。。。
估计你不止玩5年吧。。。

平时在哈尔滨真找不出来几个玩儿的好的。。(特殊情况比如病例先锋,百事可乐选拔除外~~)

我以前几个同学也都在当兵。。。
回来确实不一样了。。。

牛逼人物啊。。。
哈哈

回哈尔滨您教我弹电子吉他~~
猛男兄也是你生日啊
我 的是8月13
也是10 .1啊
不过明天老板帮我过
舒服
头像被屏蔽
哈 今天看大阅兵喽  咋没让我去呢   我02年开始弹琴的   到现在 弹了7年了
绝对的好文章
好几个G的精华帖!牛逼啊
头像被屏蔽
当时 我几乎把这两版的精华帖都保存了  还有乐理的
楼主是个可交的人儿
GC真的是个学习的好地方!
我是来膜拜猛男的。。
自行车找到了么!?······这文章写得好·····