TYMA

吉他中國论坛

搜索
楼主: boyd

[指弹吉他教学] 【精华】史上GTP指弹大全几千首曲子,够子子孙孙弹几辈子了!!!国庆送大礼

吉他中国微信公众号
LZ你是神!!!
lanheihong@163.com
谢谢!谢谢!!
吉他中国抖音
楼上已经发送!

楼主费心了

GC视频号
shijiangjian@hotmail.com 楼主费心了!

谢谢楼主

买琴买鼓,就找魔菇
wongweimin@126.com
重阳节快乐!!!
灰常灰常感谢楼主!请发我一份:
944487552@qq.com
内给我个不,谢谢,deny_29@yahoo.cn
不知道楼主还能看到我的不?
hlelle@126.com

楼上已发送

谢谢分享

shuishou0608@163.com
LZ好人

请给我发一份:

tempyf@sina.com  谢谢!
dgl_10@163.com大感谢了!

谢主! zhuangtao928@163.com 请楼主发送~!

谢主! zhuangtao928@163.com    请楼主发送~!
谢谢了!

押尾桑(卡农).gp5

8.4 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金钱 5

最爱这曲谱

练习指弹   能发个的话   不甚感激    610720608@qq.com
Me~QQ:124978791
邮箱yzp124978791@126.com
好东西啊,114523709@qq.com
诚心求谱
好楼主,顶起
cwjzshgx@qq.com
171042541@qq.com   3q!.
谢谢楼主无私奉献,请发一份给我
anton_leung@hotmail.com
十萬分感激!
楼主头像上非礼老T的是你么?太牛了~~~百忙之中抽空给我传一个吧,我一定刻苦训练,多谢多谢,哈哈哈。。。。

zhangjiabo8888@126.com

感谢。。342660353@qq.com
泪奔啊。。。。。

309271647@qq.com
gkkuy igig tukgug
楼上已发送
注意查收
risingwong@163.com                  thanks
ccqmusic@163.com

非常感谢!
感谢搂住!21006444@qq.com
好东西啊,modern19761028@yahoo.com.cn谢谢a

got it....many thanks
glent68@gmail.com
多谢啦
122318845@qq.com
跪谢楼主!
谢谢楼主!!!
840280132@qq.com
楼上已发送
bluewindflash@126.com
我也来一份
这年头好人难做啊~~
谢谢啦。。楼主。顶你表示感谢
313233187@qq.com
楼上已发送
头像被屏蔽

烤红薯机,红薯机、烤蕃薯机烤地瓜机、地瓜机

冷面板面机,压面机,肉丸机,班戟炉投币感应擦鞋机 封口机,豆浆机,蛋卷机,脆皮机,蛋塔机,刨冰机,爆米花机系列,机,章鱼小丸子机,烤肠机,电扒炉,韩国铁板烧, 炒货机 ,珍珠奶茶封杯机及原料,固体酒精封杯机设备,电子手摇配钥匙机 ,关东煮棉花糖爆米花组合机,多功能饺子机,专业提供小型机械致富机械无需加盟同样效果网址www.kexin118.com; 中东烤肉炉制冰机,香酥棒机,旋转式啤酒烤鸭豆芽机,多功能膨化机,饲料膨化机,无烟烧烤炉,大连科信机械厂0411-84820855电子手摇配钥匙机,验钞式点钞机,补鞋机手机加香机,长效香料,汉堡包机,贝壳酥机,鱼丸机,包饺子机,梅花糕机,豆浆机,浆渣分离机,煎饼机,膨化机,等系列网址www.kexin118.com批 发零 售量大优惠.电话:0411-84820855,84792022,86949198,FAX:0411-84820855衣物加香机,美甲机,烤鸟蛋机,食品搅拌机,炉,各种红外线烧烤机,电炸炉,蛋糕机,多功能切菜机 多功能粉碎机,,
烤地瓜机,烤红薯机,烤蕃薯机精品推荐

商品简介:宽大的电脑显示屏,全自动控温,无级调速,高效节能,产量高,款式新颖,外观精美豪华。 本机在烤制过程中能使食物全方位均匀受热,保持食物四周色泽一致,全封闭有良好的保温性能,可大大缩短烤制的时间,同时又提高了品质口感,本机可烤制红薯、芋头、玉米等。 机器特点 1、传统炉每斤生地瓜可烤制7两熟地烤地瓜机、地瓜机、烤红薯机,红薯机、烤蕃薯机,我厂系列烤地瓜机做工精良,质量牢靠,仿制品绝对无法比拟~   设备采用人性化设计,多项技术填补国内空白,本机采用高精度上等钢材,全不锈钢内胆,透明玻璃视窗,
商品参数
  • 商品名称:烤地瓜机,烤红薯机,烤蕃薯机
  • 商品关键字: 红薯机, 烤蕃薯机烤地瓜机, 地瓜机, 烤红薯机,
  • 商品品牌:科信机电
  • 商品型号:商用型
  • 商品等级:精品
  • 市场价格:¥3800元
  • 剩余数量:221台
  • 关 注 度: 15221

详细说明

烤地瓜机、地瓜机、烤红薯机,红薯机、烤蕃薯机,我厂系列烤地瓜机做工精良,质量牢靠,仿制品绝对无法比拟~
    设备采用人性化设计,多项技术填补国内空白,本机采用高精度上等钢材,全不锈钢内胆,透明玻璃视窗,宽大的电脑显示屏,全自动控温,无级调速,高效节能,产量高,款式新颖,外观精美豪华。
本机在烤制过程中能使食物全方位均匀受热,保持食物四周色泽一致,全封闭有良好的保温性能,可大大缩短烤制的时间,同时又提高了品质口感,本机可烤制红薯、芋头、玉米等。

机器特点
1、传统炉每斤生地瓜可烤制7两熟地瓜,而电炉温度高,时间短,水分散失少,每斤可烤制0.85斤数地瓜。

2、传统炉一般经化工桶改装而成,所烤地瓜对身体有害,且污染严重,现在国家已禁止使用。

3、该机占地面积0.2平方米,重量40公斤,每炉可烤制20斤,约60-120分钟一炉,才能保证地瓜的口感和质量。该机

具有保温功能,无需专人看管,月效益5000-6000元。

4、该机适合车站、商厦门前等繁华地段使用,一般20天即可收回全部投资,是中小投资者的理想选择。

项目特点:

投资烤地瓜机占地小,也无需装修。项目的推出,旨在为众多的中小投资者提供一个良好的创业平台。采用新一代自动化、智能化技术生产,具有传统店铺无法比拟的优势。同时又大大降低创业成本。靓丽时尚的外形,又可美化市容市貌,提升城市形象。投资小,低风险,回报快的优势,在许多的大中城市更是受到了工商,城管,卫生等政府部门的大力支持。

本机采用人性化设计,多项技术填补国内空白,本机采用高精度上等钢材,全不锈钢内胆,透明玻璃视窗,宽大的电脑显示屏全自动控温,无级调速,高效节能,产量高,配有实物储存款式新颖,外观精美豪华。

08新款豪华型电烤地瓜机
型号:DG-01
电压:220V
功率:3000W
机器规格:730*480*1280mm

机器高度: 1.28米

产量:30斤/小时

价格:3800元/台
____________________________________________________________________________________

型号:DG-02
重量:70Kg
温度:1-300℃

机器规格:730*480*1280mm
机器高度:1.28米

价格:4700元/台

___________________________________________________________________________________

型号:DG-03

重量:70Kg
规格:730*480*1280mm
机器高度:1.28米
价格:5900元/台

___________________________________________________________________________________

功率:4000W
重量:100Kg
规格:730*480*1680mm
机器高度:1.68米
产量:40斤/小时
价格:5700元/台

型号:DG-04

________________________________________________________________________________

带LCD液晶显示屏

型号:DG-05
规格:730*480*1680mm

机器高度:1.68米

价格:6500元/台

_________________________________________________________________________________

型号:DG-06

规格:730*480*1880mm

机器高度:1.88米

价格:7700元/台

__________________________________________________________________________________

带LCD液晶显示屏
型号:DG-07
重量:120Kg
规格:730*480*1880mm

机器高度:1.88米

价格:8700元/台

08新款经济型电烤地瓜机
型号:DG-08
卧式烤地瓜机,烤红薯机
规格:613 x 535 x 680 mm
价格:1100元/台

__________________________________________________________________________________

谢谢
给我也发一份
aiya880@163com
huijian3139@126.com能给我一份吗?
还有我308953787@qq.com