买琴买鼓,就找魔菇!

为大家奉上一些国外blues和jazz的教程【音频+PDF或JPG】 希望大家能用的上

吉他中国微信公众号
我会不定期为大家上传教程 这些教程都是从国外网站上下载的 比较麻烦 速度也比较慢  我会在第一时间整理好发上来的 请大家耐心等待  在下载的同时希望大家能顶一下 让更多的朋友看到 [em28]

Mike Stern - Ultimate Play Along
Mike Stern - Ultimate Play Along.jpg
纳米盘:http://d.namipan.com/d/c0f6877bab52b0e7b86766b0158d2dd9fa5a19f19c9c0603

TheHerbEllisJazzGuitarMethod-Swing_Blues
纳米盘:http://d.namipan.com/d/ae80ac6e63355a8f3f434ae8c26bbf153fb5d9bc9095eb00

先放这2个  剩下的教程还在下载中 请大家耐心等待
吉他中国抖音
呵呵,谢谢。Herb Ellis我很喜欢。
GC视频号
下载的多   回复的人还真是少啊
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢分享
继续更新  趁热下载
M.P.Wolfsohn - Great Blues Riffs for Guitar
M.P.Wolfsohn - Great Blues Riffs for Guitar.jpg
http://d.namipan.com/d/a2266a75a85055f27b439791f820fd91f0c44de0e4633f03
这个。。。必须顶一个
不过纳米盘一直就没搞定过。。。
感谢楼主分享
更新  更新。。。。。  顶的多 更新的就多
Slide Guitar Method - David Hamburger
Slide Guitar Method - David Hamburger.jpg
纳米盘:http://d.namipan.com/d/acb7fbafc141df2acd8a63338ea5c3b97aeed48d41074804
谢谢楼主的分享,路过的也来顶顶吧!
M.P.Wolfsohn - Great Blues Riffs for Guitar
期待楼主放出  M.P.Wolfsohn - Great Blues Riffs for Guitar 的BOOK2
以前买过刘传做的中文版,可惜没CD 而磁带早听废了, 哎
M.P.Wolfsohn - Great Blues Riffs for Guitar BOOK2 需要等 国外免费下载这些有下载限制 有时候还经常没有种子 比较郁闷
为人民服务的好同志!
牛比 喜欢mike
谢谢楼主······
请教个问题,第一个的谱子和曲子没配上呢,有点没头绪~~!!!
我就想要ERIC ROCHE的那本木吉他圣经
UP!!!!!
英语不好也先下来留着
再次感谢 !~吃水不能忘挖井人啊

回复 15# 忧郁dē布鲁斯 的帖子

十二万分感谢 楼主放出Great Blues Riffs for Guitar VOL.2
顶一下!
这么好的东西为什么没人顶。。。。。。。

道德沦丧,人神共愤
道德沦丧,人神共愤
好东西啊!顶你
期待更多更新
活雷锋
谢谢分享
牛逼!!!
非常感谢!!!
头像被屏蔽
苦了楼主了,分享了这么多好东西。顶你了先
xiexiexiexei
这事万分感谢啊,虽然下不下来。可是我 偶知道这很不容易啊!!!
顶之,这么好的东西,不能沉了。
楼主真是好人啊。
这个必须顶 多谢了
话说楼主是什么网站上下来的?我在国外,纳米盘不能用...
谢谢,顶了先
速度挺快的 谢谢分享
最近时间工作压力比较大 稍等一段时间我会继续下载教程和大家分享  谢谢 所有帮顶的朋友
我比较喜欢Mike stern!一定不错!!
楼主有很多好东东   谢谢