买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[求助贴] 谁能告诉我哪还有卖CORT MR100F!谢谢~~~

吉他中国微信公众号
当然是真琴而且无瑕疵,也不是翻新货,谁能告诉我那家可靠网点还有,价钱1700一下就说下吧,拜托你们了!!!

说真的,EPI的琴我只想以后买他的电吉他.......电箱的不怎么看好哎......

又来烦各位了,对不住,谢谢大家
GC视频号
你争取到本地琴行买把雅马哈700吧  网上1500内的似乎很多是翻新的   多花点钱到实体店买的放心
买琴买鼓,就找魔菇
谁说EPI的琴不好看那 LZ看我头像 这把怎么样?EPI EJ200CE  怎么样?牛X吧,还有木色和黑色,不过我最喜欢这款落日 T1mXplXhUyEdOBuIw8_100014[1].jpg
漂亮啊.jpg 20081123171745624[1].gif
要是在北京的话,北京西二的价格其实还是挺公道的
MRF100估计1700以下没问题,我看他们标价才1750
只是店主好像不太爱说话,态度一般,呵呵
我不是做广告的
4L,我说的是不看好EPI的电箱...

谢谢各位,尤其5L