买琴买鼓,就找魔菇!

Amon Amarth!12月1日北京!Mao!票务信息!

吉他中国微信公众号
Amon Amarth Live In BeiJing 2009
维京战神乐队2009北京现场

维京战神跨越指环王厄运之山
铁血雄兵逐鹿紫禁城红墙之下
2009最阳刚金属风暴席卷而来
谱写魔戒三部曲后最华丽乐章

Amon Amarth!
瑞典旋律死亡黑金屬维京战神!
北欧金属风暴中的骄傲与殊容!
2009年12月,首次莅临北京!
吉他中国,2009强力奉献旋律史诗!

时间:2009年12月1日20:00
地点:北京.Mao Live House
地址:北京市东城区鼓楼大街111号

票价:
全场(不分区):166元(预售,送海报),200元(现场购买,无赠品)
女士全场票:121元 (只限现场女士进场购买,送海报)
VIP:390元(VIP Pass + 签名+合影+1套最新CD/DVD+1套双CD  介绍见后)(限100张!)
*特别声明:
票价可能过低,与该乐队名气不相符,如果预售满了,现场可能因为人数限制将无票可售,可能,希望可能)~
同时到GC买预售票,赠送以前的各种演出海报(包括ARCH ENEMY,NIGHTWISH,DREAMTHEATER等)
特别提醒:因为所赠CD/DVD 共2套4张,还有海报和VIP PASS卡,建议VIP不要带东西,演出完领取赠品进行签名,然后合影,谢谢~

VIP Pass 即VIP卡,只有VIP会员有,类似工作证,演出后领取赠品唯一凭证!
音乐会超值富有纪念意义卡,带有唯一人工手写编号!

*注:此为DEMO,以现场正式证件为准(其实比这个漂亮~)

预购CD:40元/套 (现场零售:60 RMB/套)(声明:台湾版
预购DVD:80元/套 (现场零售:100 RMB/套)(声明:台湾版) *强烈推荐,超值收藏

CD介绍:AMON AMARTH / With Oden On Our Side (2CD)

http://www.guitarschina.com/aa/cd2.html

DVD介绍:AMON AMARTH / Twilight Of The Thunder God (CD+DVD)

http://www.guitarschina.com/aa/cd1.html

垂询热线:010-84037131转801
详细信息www.guitarschina.com/aa
执行:龙啸 www.dragonshout.net
主办单位:吉他中国、摇滚帝国

吉他中国抖音
抢位置,顶
GC视频号
Amon Amarth !!

杯具啊...板凳了
买琴买鼓,就找魔菇
真的?疯了!必到!
VIP!必到!
没沙发了 郁闷  刚才还有的~~~
我擦。这么便宜。天哪
待遇太赞了 真有冲动进京看Amon Amarth
强势顶起,我草,钱包赶紧鼓起来吧

。。。悲剧,突然想起那时候应该去实习了,唉,怎么办捏,看cob已经把辅导员那孙子惹毛了。。。。

关于票价:
因为考虑到COB,AE之后,和接着要来的IN FLAMES,考虑大家的腰包,所以低价位,就是希望现场别冷清~
呵呵

大家高兴就好。

尤其欢迎女士
不是明年五月么..............
哎....去不了了
还有女士优惠~哇哈哈哈~灰常强大~~

如果最近富裕考虑下VIP~
人多才精彩,希望大家都能去
冲这超值。。。。我从廊坊打车回北京看。。。。。。。。。
同时,因为时间紧凑,非常急,希望各位龙啸朋友们能全力帮助,口口宣传,别让这么棒的乐队,这样的票价冷场!
现场燥起来!~
必须去  必须的
有想去的冲动。。
头像被屏蔽
悲剧…十二月一号是周二吗?惨了…
还是在北京的爽啊,我跑一趟北京的话开销大啊,只有等看INFLAMES的了,Amon Amarth的到时看大家的照片了呵呵!
这回这个票便宜很多啊,希望现场爆满,精彩!纯顶一下!
太棒了!!!準備買票啦~!!!
这么便宜! =[]=

女士票(现场)什么意思?是不是到现场才有优惠? 明天直接去吉他中国能卖到票吧

震惊了...........激动地泪流满面啊................
VIP有女士票么..........
要从厦门奔到北京的人闪过....

VIP有女士票么 =_=!
提前了 周二...这个该如何请假啊 ..想想
我靠~~~~提前来了~
VIP 男女都一样~

女同志要买预售票的话。。。这个。。那得留下身份证复印件,现场凭证进~。。。。
啥時候開始售票哈~~
老大,我搞不清楚VIP待遇是送AMON AMARTH / With Oden On Our Side (2CD)+AMON AMARTH / Twilight Of The Thunder God (CD+DVD)
呢?还是其中之一?
就說還是要來的吧!!!
鳖精真火!!!!!!!!!
呃…如果十点到那儿还有的看吗?
原帖由 greybat666 于 2009-10-30 19:48 发表
老大,我搞不清楚VIP待遇是送AMON AMARTH / With Oden On Our Side (2CD)+AMON AMARTH / Twilight Of The Thunder God (CD+DVD)
呢?还是其中之一?

都送!
不送你打我!
新增这个:

感谢论坛铁托必胜客建议!~

如果再星光,就是全场通行。。在MAO。。。没办法,就纪念意义大些!

而且方便管理!
我能带个假发男扮女装一下不
头像被屏蔽
维京大胡渣爷们不知道能吸引到几个女孩子啊

男人的魄力!
这个必去,这么便宜的话争取能攒出VIP
下班到那时间正好~~
不是说 5月份来吗???

又得长途跋涉了。。。。。。。。。。。。。。