买琴买鼓,就找魔菇!

Eric Johnson 曲谱大全 要的来拿吧

吉他中国微信公众号
今天把电脑的Eric Johnson 的谱子整理了,给大家分享,我不但喜欢Eric Johnson 的音乐,也喜欢他舞台上的绅士风度,那种帅气和洒脱,大家练习他的音乐也会找到那种洒脱的感觉的!伴奏太大发不上去,需要的给个链接,自己下吧!http://www.guitarbt.com/index.php?page=dl_list&index=E

a_song_for_life.gp3

9.34 KB, 下载次数: 412, 下载积分: 金钱 5

boogie_king.gp3

16.81 KB, 下载次数: 260, 下载积分: 金钱 5

camels_night_out.gp3

25.49 KB, 下载次数: 242, 下载积分: 金钱 5

Cliffs Of Dover.gtp

31.7 KB, 下载次数: 460, 下载积分: 金钱 5

desert_rose.gp3

29.28 KB, 下载次数: 247, 下载积分: 金钱 5

east_wes.gp3

48.44 KB, 下载次数: 288, 下载积分: 金钱 5

enzo_shuffle.gp3

36.69 KB, 下载次数: 309, 下载积分: 金钱 5

esmerald_eyes.gp4

9.32 KB, 下载次数: 209, 下载积分: 金钱 5

friends.gp3

24.34 KB, 下载次数: 226, 下载积分: 金钱 5

righteous.gp5

15.28 KB, 下载次数: 222, 下载积分: 金钱 5

Song For Georges.gtp

7.16 KB, 下载次数: 220, 下载积分: 金钱 5

srv.gp3

8 KB, 下载次数: 634, 下载积分: 金钱 5

steves_boogie.gp4

16.48 KB, 下载次数: 220, 下载积分: 金钱 5

the_first_nowell.gp4

7.86 KB, 下载次数: 205, 下载积分: 金钱 5

trademark.gp3

11.9 KB, 下载次数: 240, 下载积分: 金钱 5

venus_reprise.gp4

8.86 KB, 下载次数: 207, 下载积分: 金钱 5

victory.gp4

15.83 KB, 下载次数: 218, 下载积分: 金钱 5

zap.gp3

36.94 KB, 下载次数: 238, 下载积分: 金钱 5

zenland.gp3

29.16 KB, 下载次数: 226, 下载积分: 金钱 5

manhattan.gp3

32.65 KB, 下载次数: 615, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
其实我也有很多。很多。。。回家我也发上来
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢~!!!好东西!

楼主牛逼

感谢楼主
GEM  有吗?
同求GEM!
头像被屏蔽
同求GEM 埃克里最动听的曲子 怎么就没有谱呢? 得不到关注??
谢谢啊  下来先练练!
不顶都说不过去,我顶!!!!
谢谢楼主 虽然水平到不了,留着学习
不得不说这个谱真的很好,East Wes 这个GTP 的谱子我一直找不到~~~谢谢楼主~~~
谢谢啦
太感谢了,毕生的愿望就是把manhattan弹下来
感谢楼主的分享。
顶个