吉他中国新网址

新买的Alhambra 9p 遇上烦心事

吉他中国微信公众号
基于琴国商城网上良好的信誉,前天在琴国网上购买Alhambra 9p 。今天刚收到货,打开一看,发现琴箱边缘磨痕严重(见图片),当初没有细看,想想有些磨痕问题倒不大。可回家细看,琴底部镶嵌处还有细微缝隙。才知道肯定是把样琴。
       将琴弦调至标准音后,看到琴箱面板就明显凸起,想问问各位老师,这个凸起是否正常,本人以前没用过全单吉他,是不是所有全单吉他面板受到琴弦张拉后都凸起明显?
        谢谢了!!!!

注明:琴国的服务确实没得话说的,只是他是叫江苏总代理给我发的货,不是北京给的货。电话联系后,要我春节后再回寄给北京,还不知道会怎样啊,唉!花一万大几千买个烦恼,眼看着身边的吉他却不敢动,生怕面板会开裂。
吉他中国抖音
图片呢?
GC视频号
很轻微的凸起正常,多了就不正常了。文字说不准确,您上图来看看。
买琴买鼓,就找魔菇
对了,“轻口供重证据”,发图上来吧。不然人嘴两张皮,天天上演罗生门。
如果真是样琴,那理所应当地应该承担来回邮费更换。至于责任由谁承担那是他们内部的事。
楼主上图。
明明图片已经小于100kb,只有16kb,可提示“无效图片”,没办法上图。请指点一下。
贴到别的地方给链接吧

图片发不上,只好给大家一个链接

看不了,找人帮着发一下吧
花了一万大几千买个样琴,,,这专业的服务确实没得说,,,
希望楼主有一个宽容的心,或许你有损失,能不能大度一些,宽容一下别人,况且一万两万块钱也不是天大的数目。
你吃了亏,你有损失,你就受不了,到处投诉,非要争得一个赢。
这个世界总有人占便宜,总有人吃亏,为什么你就不能吃亏?
本意是开导楼主,但说真话的往往得罪人,要是惹来臭骂,我先表示接受,谁想骂我都行,骂我什么都行。
ls说的非常没道理
交易中,弱势群体是消费者,消费者维护自己正当的权益竟然还有错误吗?
交易的目的是双赢,有一方要获得满意的货物,另一方要获得相应的利润
再说lz并没有索求什么赔偿,只是要拿到真正值得那么些价值的琴

回复 11# ququbin 的帖子

呵呵。我的本意不是投诉,在这里投诉有用吗?我只是让大家吸取我的教训,买琴一定要到现场。我想大家和我一样,在乎的是“guitar,此时“money”已变得并不重要了。
    还有想咨询以下:“ 将琴弦调至标准音后,看到琴箱面板就明显凸起,想问问各位老师,这个凸起是否正常,本人以前没用过全单吉他,是不是所有全单吉他面板受到琴弦张拉后都凸起明显? ”。

哦,还是谢谢你的开导,我表示接受,不会拍砖,更不会“骂人”...
我也是做乐器生意的。
如果客户不来看,我反而压力很大,尽力挑最好的发过去。生怕别人不满意。
当然不知道别人是不是都这样。
从我接触的同行来看,大多数生意人还是缺少起码的道德的。
BS11楼

对楼主的遭遇深表同情和理解。
琴的品质如何,发货者是清楚的,这其实是商业道德的问题
最近好像总有几个反映网络购琴的帖子,楼主不错卖家给解决了,好像前两天有个卖家还不给解决的。多沟通总没错,买琴要理智。对楼主同情一下,对琴国卖家也要赞一下。
头像被屏蔽
抱歉刚刚看到这个,楼主的吉他的确是有些瑕疵,这个我们和总代都有不可推卸的责任。我们和总代已经全力的弥补和纠正了这个失误,再次抱歉给您带来的一些不便和担心。抱歉。

现在琴已经达成一致解决办法:总代近几天新货大量到货。届时通知楼主到店调换。

在此特别再次感谢楼主对我们的信任,支持和理解。等吉他选好,后补的礼品会立即给您补发出的。
原帖由 zxwz2004 于 2010-2-13 12:30 发表
呵呵。我的本意不是投诉,在这里投诉有用吗?我只是让大家吸取我的教训,买琴一定要到现场。我想大家和我一样,在乎的是“guitar,此时“money”已变得并不重要了。
    还有想咨询以下:“ 将琴弦调至标准音后,看 ...

放心吧,琴国是吉他中国的,不但投诉没问题,就是有批评也很正常~~

琴国 托运甚至有2万的吉他被摔坏了,虽然我们不是主要责任,但一样给客户解决。

这个帖子解决这么慢,主要是年前放假,过年大家都休息,昨天才上班

喜欢看热闹的,客观的,感兴趣的,请到琴国论坛去看看各种投诉,看看我们是逃避问题还是解决问题:
http://bbs.guitarschina.com/forum-54-1.html

希望楼主的琴妥善解决,如果琴国服务不好,您可以继续投诉到吉他中国主管,呵呵。
琴箱有点问题还可以接受,但如果真的像楼主所说琴底部镶嵌处还有细微缝隙,那就赶紧调换一把比较妥当。
这两个帖子都顶在一起,鲜明的对比蛮有意思
http://bbs.guitarschina.com/thread-961660-1-2.html

http://bbs.guitarschina.com/thread-966382-1-1.html