买琴买鼓,就找魔菇!

千金征集线索:涉嫌盗窃GC价值上万元吉他的嫌疑人

吉他中国微信公众号
2月28日上午10:30左右,一嫌疑人到吉他中国东直门欲购买商品时,在连推几门后以为没人,推开了GC 评测室,发现里面一把价值2万元左右的GIBSON电吉他,然后窃走。

但他没想到,所有这些都被视频监控全程记录下来。

刚开始他的确是来买东西,连开了几个门以为没人,并在摄像头下留下清晰影像,最后进去拿出琴后,还故意用帽子遮住,岂不知已经全程被录了下来。

我们目前已经调出全部监控录像,并咨询过法律顾问,该嫌疑人已经为盗窃行为,触犯了国家法律,不低于5年的刑期。

我们从录像中可以看出,该男子并不是小偷,很显然是见财起意,一时贪念,所以我们目前公开征集线索,同时也提醒嫌疑人自首,还可能从轻发落,这真不是开玩笑,“你”可以咨询下盗窃两万元左右,触犯的法律的后果!

我们也希望给他个机会,相信这个人也是总在GC论坛活动。

同时在此公布此嫌疑人图片(如有可能我们将公布全部视频)

欢迎知情人提供线索,包括该人真实姓名,相关联系方式,以及相关地址等,消息一经正式有效,奖励1000元! 并赠送价值1000元门票!

同时也真诚提醒该嫌疑人,手莫伸,伸手必被捉。

从“你”走出大楼向右拐那1刻,全城视频摄像头里都能按时间查找到你的行踪。

只要我们报案了,警察就可以全程追踪你了

该嫌疑人图像:

线索提供热线:15811111452
email:guitarchina@163.com

如果有认识此人的,如不举报,也劝他投案自首。
目前我们还没有报案,一旦报案,他这辈子就毁在这一把琴上了。

被偷吉他:

吉他中国 即日。
吉他中国抖音
贪欲无边,回头是岸
GC视频号
希望小伙子回头是岸,交回赶在GC报案前交回大G
买琴买鼓,就找魔菇
偷GC的东西。。。。。。 ,你完了
第一页占位置,
GC几十万人,能躲到哪里去?
劝小偷自首吧
转:

我来分析下这个事情...

首先...这个视频很清晰...是可以直接作为证据的...这样意思就是不管当事人承不承认...都一定会被定罪...

这个琴价值是18k...不过...一般量刑的时候会考虑到折旧...这样...我们算折旧为60%...10.8k...

这个事件可以归属到入室盗窃...比公众场合盗窃严重...

这个琴在测评室...应该归属到公家财务...比盗窃个人财务严重...

终上所述...我初步估计...如果立案抓获的话...态度好...无案底的情况下...最少也要6-7年...
唉,冲动是魔鬼,送GC一句话,亡羊补牢为时不晚。
                送这琴贼一句话,法网恢恢,疏而不漏。
为了一把gibson les paul superme值得吗?丢弃了自己的尊严,和自己的人生价值,像这种人关他10年都不为过!如果是我就算是再多的钱也不敢拿啊!中国就是因为他这种人多了才一直处于社会主义初级阶段,为什么就不能少一些这种败类呢!
这小子识货……
冲动是魔鬼啊
。。社会主义初级阶段。。政治学的词儿。希望早日破案
我是来学习的!
试问,兵哥,这把superme 是不是断过琴颈的???
唉。杯具。。
自首吧,这样的人品你不觉得你配不起那琴么?
遇到这种事情,很明显直接报警,由法律来审判他
即使主动归还,也是要受到刑事处罚的
居然发生这种事。。。

被顺出去了吧
至管理员:
你应该把今天和你们琴国联系购买东西的买家的所有名单列出来,尤其是QQ,然后根据内容时间可以推测一下,再进行IP检查,这样会对你们的调查有很大的帮助啊!!!
这个内容很雷人。。。
哎 一时贪恋 自己去还了算了 不要让大家找出来了
我相信他是一念之差,我小时候也有过一念之差,只是数额很小很少,一个鸡蛋,多拿一个鸡蛋
希望自首,回头是岸……
头像被屏蔽
说实话,还真不一定能把琴找到,人也不一定能抓到~~~~~
祖国的失窃案太多了,被监控拍下来的也不少,但不是大多数能抓到人的。
还是希望这个一时遁入深渊的迷途羔羊能回头是岸,找到心灵的救赎。
尚若不然的话,乃是万劫不复的深渊以及自我泯灭的痛苦。
  善哉 阿门
相片帖出.肯定有人能认出这个人.....希望回头是岸,不是你的永远都不是,早点归还认识错误的严重性,别误了自己前程,赶快物归原主,
你改悔吧...
希望早日归还物品  回头是岸
感谢大家提供的线索。我们会一一记下ip id的。
如线索真实定会感谢大家。

我们给盗窃者2天时间,周一上午报警。
现在给你一个改过自新的机会。
私了此事。救你一生。

GC 这次出这个事,因为工作人员的疏忽,而造成别人的犯罪,这对谁都不是好的。

放心,我们手里还有其他证据,只要报案 ,很容易查的。

有重大线索的请联系QQ 767901262
电话:1581111452
电话:010-84037131
email:guitarchina@163.com
[em01]
  胆子不小。。。 逮住把丫肾卖了。
现在还真不能报警,万一他急了,他把琴给彻底销毁,即便抓住他,他没钱赔,坐牢只能是惩罚,并不是挽回损失,上次有个地方,一小伙因为家里不给卡里打两百元,小伙搬来石头硬是把好几台自动柜员机给砸了,抓住了,银行说你赔钱,我们就不让他们起诉,小伙家人说,没钱,判吧,结果五年还是几年,银行损失近二十多万。
我来分析一下,如何能让这个顺琴小伙知道,你们就是要琴,别的不要,他会不会相信你们真的不搞他,这点很关键。
他就是一时被诱惑冲昏了头脑了吧,赶紧还了好好道歉。
这人太有胆量了……

'\ _"

同是天涯沦落人....
我的牙膏昨天也被偷了.....
劝那位拿了琴的兄弟,把琴给人邮回去也行,GC的大大们也是江湖儿女,不会和你多计较的,再晚就来不及了....
不过GC的大大们也是,放两万的大G的房间,没人时也不锁个门 ,也太相信社会了....
祝一切安好....
老实说,,,二万元,,,,的东西被偷了,很难追得回来,报了警,一样追不回来,,,,,身边这么多朋友被偷了摩托车,汽车,,基本上没听过找得回来.......有个派出所的所长跟我说过,,如果是流窜作恶团伙的人偷了你的东西,,,,,,你就别想能找回来了,,,除非当场拿住...............................
快自首吧!躲不了的.
这种人品劝还是别玩音乐了   送回琴来去深山思过吧
看这图片很像一个人,呵呵~~很像曾经跟GC闹得很凶的某个琴行的老板咧~~~我只是说那图上的人样子很像哦
2月28日,我询问了琴国电声可不可以帮我调下琴,得到肯定的答复后,下午进入GC,想调一下琴,结果由于扳手没带对没调好。当时就感觉工作人员有些焦躁,似乎有什么心事。原来是出了这样的事情啊……强烈谴责偷盗的人,也祝福GC能找回丢失的GIBSON。用偷来的乐器,是永远弹不出天籁之音的。