买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

“让我的一时冲动成为你的获益”转让二把马丁和一把Rover曼陀铃

吉他中国微信公众号
确实有些冲动,但生命在于冲动。觊觎一款马丁的高端琴,无奈重新审视家里的琴,或保留或转让。让我的冲动变成你的获益。

以下所有琴近乎全新,转让到钱筹集够,呵呵。

马丁M38纯木箱,使用三个月,介绍和照片视听1视听2;全明价:21500;美国音乐家之友参考:http://guitars.musiciansfriend.com/product/Martin-M38-Acoustic-Guitar?sku=513364

马丁00C-16DBGTE电箱(09年马丁新款),使用二周,介绍和照片视听;全明价:11000;淘宝DC-16OGTE 参考价16300,和我这款是同一个系列档次;美国音乐家之友参考:http://guitars.musiciansfriend.com/product/Martin-00C16DBGTE-AcousticElectric-Guitar?sku=501666

Rover 75曼陀铃,使用5小时,介绍和照片;全明价:3500;美国参考价格:http://themandolinhut.com/rm_75_rover_mandolin.htm

吉他中国抖音
大哥 我买的马丁还没到 您就已经卖了好几把了 差距也太大了吧
GC视频号
都是好东西,帮顶起来!
买琴买鼓,就找魔菇
顶下标题。。
你造福了多少琴友啊 可是你为什么买那么多马丁啊,期待你烧烧别的牌子哈
头像被屏蔽
M38……我要,但是……

没钱!!!
一把接着一把地出…见马丁必顶
····哎····楼主牛人啊
毫不犹豫的顶马丁
叮叮叮我没有足够的银两 ,一年也攒不下一把 马丁M38
帮顶 大哥太猛了。。。。
马丁一出,天下大乱~~~!!
LZ的琴都挺牛啊!期待00015M能出?
原帖由 Superpalfans 于 2010-3-20 17:01 发表
你造福了多少琴友啊 可是你为什么买那么多马丁啊,期待你烧烧别的牌子哈

我是马丁死党,但已经烧别的了 。。。
原帖由 十指弹 于 2010-3-21 08:27 发表
LZ的琴都挺牛啊!期待00015M能出?

000-15M是这三把马丁里最便宜的,但也是我会一直留着的一把。
你怎么又是马丁,哪里搞来这么多马丁,馋死我也

再顶马丁~!!!
饭后顶
马丁BT狂魔再现江湖,必将引发一阵血雨腥风。
一时冲动想学曼陀铃,现在才明白其实弹吉他的时间都不够。看着它躺在琴盒里很可惜,希望有喜欢的朋友让它重新歌唱。。。

这个日落的曼陀铃太黯然太销魂了····
曼陀铃好精致..............
原帖由 子在川上约 于 2010-3-22 21:34 发表
曼陀铃好精致..............

多谢老前辈夸奖,做个确实精致、音色甜美。

贴一下这把马丁00C-16DBGTE的照片。。。

全新09年9月生产的,型号00C-16DBGTE,意思是16系列的00外形(区别于OM、000和0000)、C 缺角、DB deep body 厚琴身、GT gloss top 光亮漆面板、E电箱;Stika云杉面板,桃花芯木背侧,全单。

美国音乐家之友参考:http://guitars.musiciansfriend.com/product/Martin-00C16DBGTE-AcousticElectric-Guitar?sku=501666

我是彻底无语了

你的档次越来越高了……
原帖由 羊角疯 于 2010-3-25 16:29 发表
我是彻底无语了

你的档次越来越高了……

有些癫狂了。。
M38已转让给一位琴友,看着他非常喜欢的样子,我很欣慰。希望这把M38能陪伴他很久。

00C-16DBGTE 暂时留着自用。

继续为曼陀铃寻找它的新家。。。
你也不留联系方式什么的,我PRS CUstom24有兴趣换么:http://bbs.guitarschina.com/thread-981648-1-1.html  想换00C-16DBGTE,我可以当面

原帖由 zhouzehu23 于 2010-3-26 22:31 发表
你也不留联系方式什么的,我PRS CUstom24有兴趣换么:http://bbs.guitarschina.com/thread-981648-1-1.html  想换00C-16DBGTE,我可以当面  

谢谢你的交换提议,但我对电吉他目前没想法。

继续为曼陀铃寻找新主人。。。
曼陀铃,banjo,都是我大爱的乐器
啊啊看了你的00C-16DBGTE和我的DC16-GTE基本一样....除了琴型和拾音器,D带麦克........这琴很震撼......指弹更喜欢你的琴型 太远了,近的话换换玩多体验下两种琴型的感觉就好了
......
原帖由 十指弹 于 2010-3-30 19:55 发表
啊啊看了你的00C-16DBGTE和我的DC16-GTE基本一样....除了琴型和拾音器,D带麦克........这琴很震撼......指弹更喜欢你的琴型 太远了,近的话换换玩多体验下两种琴型的感觉就好了
......

呵呵,我的00C-16DBGTE和你的DC16-GTE有三点不同:
1、琴型:00 对 D,00非常适合指弹,你的扫弦伴奏一流。
2、背板木料:00是桃花芯木,D是沙比利木,但音色完全相同。
3、指板宽度:00稍宽,宽度同Taylor琴,D是马丁标准窄指板。

拾音器都是Roland那款,也希望能和你交流就好了。

继续为曼陀铃寻找新家。。。

啊啊这把D背侧是桃花心的.不是沙比利..木纹和你图里完全一样的!只是看了你的琴图觉得木纹和颜色相同交流下罢了... .哈哈我不会发图啊。也挺喜欢0015M的,能PM下在哪里什么价格买的?
没关系啦。。桃花芯木和沙比利音色基本一样的。。。我是查了马丁的官网发现这二把琴背侧是用不同木料的:
00C:solid geniun mahogny  --- http://www.martinguitar.com/guit ... m&m=00C-16DBGTE
DC:solid sapele: ---- http://www.martinguitar.com/guit ... ?p=m&m=DC-16GTE

那00015M的价格我已经回在了集结号帖子里了,呵呵
支持支持!

顺便问一下, TAYLOR 914CE楼主买下了吗?
我很想买楼主的 00C-16DBGTE   

但是没有钱!