TYMA

搜索

董运昌老师视频--《迷路》(酒吧演出现场拍摄)

吉他中国微信公众号
[wmv=450,350,1]http://www.donguitar.com.tw/stream/rive1.wmv[/wmv]

过几天大家会看到我对董老师的采访资料!大家可以先用视频来加深对董老师的了解!呵呵,本视频转自董老师的网站www.donguitar.com.tw!感谢Eric的拍摄与提供!(Eric你答应过我,一定要来论坛的!呵呵)
吉他中国抖音
这个视频我在董老师的网站上看过,那里对他的介绍好象不多哦,呵呵,Eric的视频也看过,好想把他的手剁下来装在我的手腕上.
GC视频号
呵呵,这个过几天等Eric来论坛你跟他说吧!哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵,算了,我还是把话收回吧,免得Eric看到不敢来了!!!
我现在越来越喜欢董老师的作品了!“吉他诗人”真不是盖的!确实棒啊!
喜欢懂老师的作品!
我喜欢董运昌老师比较有异域风格的作品。比如他最早期的那个视频:酸菜与胡椒 里面,他最喜欢也最常用的英国大师的作品作为练习曲的那首!
董运昌的曲子有种异乡国度的风味,喜欢!!!!
Eric的右手跟押尾有一拼了~~~
他用的是什么吉他呀?有人知道吗?
下载中,先回帖.
Originally posted by fender-cort at 2005-10-12 08:18 PM:
Eric的右手跟押尾有一拼了~~~

呵呵,Eric的Blues口琴技术也了得啊!有机会让他录一个东西给大家听听!呵呵
董老的左手!!!!没有一丝的紧张忙乱,平静如水的外表下潜伏的是音符的急流!!!
呵呵,名师风范啊
大师的左手运用自如。
好听啊!有谱的吗??
想更多的了解董运昌老师请看对董老师的采访
http://bbs.guitarschina.com/viewthread_237610.html