买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: ToNy_Mu

Ibanez GRG170 DX全面评测(文字介绍+照片实拍+音色试听)

吉他中国微信公众号
说实话...安徽在各方还是出于比较落后的状态...要大力推进...
吉他中国抖音
响应斑竹号召
GC视频号
刚买了红色(本来是买黑色的,后来换红色的了`)170 +Wharfedale WGR10C 电子管音箱 +RP55  3M线 哈哈`货没到就可以听到他的声音了`对于这个价位音色很满意喔喔` 希望我的琴能平安到家````    真是很远的路程啊`听说是4000多公里啊`
买琴买鼓,就找魔菇
主要是练琴时间不长所以技术和对音色的了解都有问题吧

不加箱模的失真这样直接录下来,好失真音色也屎了....LZ还是先多听听练练,再来做生意...
一直搞不懂IBANEZ搞个GRG型号弄到中国来生产干嘛?
谢斑竹鼓励
沈阳的来看看

回复 5# sonic39 的帖子

许巍的《情人》
恭喜上头版···········
初学者我正在用此琴呢。。
LZ的评测很受用啊

!!!!!!!
头像被屏蔽
原帖由 JOM 于 2010-10-15 09:09 发表
一直搞不懂IBANEZ搞个GRG型号弄到中国来生产干嘛?

便宜,抓东南亚特别是中国市场

卖一把日产赚1000,卖10把gio各赚100,总量一样,中国这种市场对gio显然更有需求。
ibanez 的 低端 其实相当的不错 做工 尤其是音准 还有质量

绝对 是高 epi sq 一个档次

dx 不像是 豪华的意思  但是 凡是 dx 都是 鲨鱼品的
楼上脚线美的诱惑?
这贴应该要顶,
确实
低端也精彩
又来到了这个帖子...
依然的支持!

回复 15# ToNy_Mu 的帖子

我用的是SQ0912,国产NUX15音箱,打开音箱模拟确实会好很多。我深有体会,呵呵
再顶一下,让更多的人看见。。。。
顶一下,多少钱的啊
求大神回答一下,170琴颈跟0912和150比起来那更厚呢,我手比较小,太厚的话很吃力。。谢谢。。
0912厚。170和150差不多的。

回复 1# ToNy_Mu 的帖子

过载的音色  那个示范 曲子 是啥啊。。。。

回复 62# tongxu 的帖子

叫什么名
原帖由 tongxu 于 2011-9-4 17:02 发表
过载的音色  那个示范 曲子 是啥啊。。。。

叫啥啊
调出这音色不错了。
订了黑色170,没货,我说那就换成红色的,结果拿到货还是黑色的。

新手弹了一个星期,感觉还不错。
技术不错,换把好琴吧
头像被屏蔽
如果你是电吉他入门级,这款琴师非常不错的,性价比很高,我前阵子就给学生在这里http://www.zhijianwang.com/jita/Ibanez_RGR170.html挑了一把,收到货后第一时间试了一下,在这样的价位来说,还是非常棒的,虽然比不上几千上万的,但毕竟不是同一个档次的,能有这样的音色和手感实属难得了。
刚买了把170,ems在路上走6天了,心急如。。。。看了楼主测评很受用
过载的音色,太棒了,如果不是事先知道,我绝对不会认为是1000的琴
頂啊,我這初學者正猶豫在170和0912之間呢!網上也聽了不少170和0912的演奏示範,本來之間偏向0912,現在開始偏向170了!0912我看過實物,改天去看看170實物
  顶楼主了
这个评价对新手很有用的
讨厌那些自以为是的高手
自己不能为新手做贡献
还巴拉巴拉的

技术再渣 能让新手有收获就是好老师啊  
高手在牛逼 不贡献东西 也不能让小白舒服
何况楼主的技术 在我看来还是很牛逼的
至少我不知道自己要练多久才能弹成这样

帖子很久了
现在跟帖 算挖坟吗?
发现一个问题 谁给我解释一下 看LZ的170的拾音器 和现在淘宝上卖的170的拾音器为啥不一样呢??? QQ截图20130617111619.jpg
感谢看楼主,顺便问一下各位,USB声卡真象网上说的那么好用吗?

回复 30楼 weiweiinmn 的帖子

哈哈,我家里也还有一把GRX70,放在家里留着,不想去卖掉,现在已经没有这个型号了,因为170是70的升级版本,升级为24品,小双摇,琴颈包边,品位标记也很好看。170确实琴颈较厚,速弹不方便,不过练习挺不错的,给主唱扫弦用也很不错

回复 73楼 坤伦0409 的帖子

LZ的是老款的,好像 淘宝上面现在有一些是卖的新款。
乐器中的丰田
新手路过,不过毫无特点的东西最著名的的是什么呢?奥菲斯和HD800,还有就是5块钱的山寨货 ,所以毫无特点不能说明什么,个人觉得。
上手170一个月了,个人感觉新手用起来绝对没问题、