买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: chaozai731

持续更新BOSS GT-10 & BOSS GT-8音色库,包括了众多大师音色~!

吉他中国微信公众号
281377216@qq.com
GT-10 XP Win7, 求软件和音色!
非常感谢LZ!

吉他中国抖音
58265230@qq.com
求GT-100FxFloorBoard  For XP 软件 和 音色库
万分感谢!~!!!!~!
GC视频号
GT8  Win7 求软件和音色库,399057829@qq.com 谢了楼主
买琴买鼓,就找魔菇
80#----------------------84#
已发送,请查收~!
这个帖子里我上传的都是音色,可以下载~!
最近由于公司事务繁忙,没有时间为大家更新音色,稍后会奉上比较新的音色~!

先送上一些GT100的~!

先送上一些GT100的音色~!

PatTone CHORUS 1.mid

2.3 KB, 下载次数: 384, 下载积分: 金钱 5

Beatles Something.mid

2.3 KB, 下载次数: 126, 下载积分: 金钱 5

Beatles If I Fell.mid

2.3 KB, 下载次数: 103, 下载积分: 金钱 5

JPClean.mid

2.3 KB, 下载次数: 99, 下载积分: 金钱 5

JPRiff.mid

2.3 KB, 下载次数: 95, 下载积分: 金钱 5

GT-100 Medley Patches.mid

45.38 KB, 下载次数: 128, 下载积分: 金钱 5

Stairway.mid

2.3 KB, 下载次数: 91, 下载积分: 金钱 5

Another brick rythm.mid

2.3 KB, 下载次数: 89, 下载积分: 金钱 5

SRV-1.mid

2.3 KB, 下载次数: 98, 下载积分: 金钱 5

SRV.mid

2.3 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 金钱 5

Pride.mid

2.3 KB, 下载次数: 90, 下载积分: 金钱 5

Layla.mid

2.3 KB, 下载次数: 86, 下载积分: 金钱 5

David Quinlan - Eu quero mais.mid

2.3 KB, 下载次数: 88, 下载积分: 金钱 5

Thalles Roberto -Arde Outra Vez.mid

2.3 KB, 下载次数: 90, 下载积分: 金钱 5

Thalles Roberto - Me faz Viver.mid

2.3 KB, 下载次数: 88, 下载积分: 金钱 5

Thalles Roberto - Deus da minha vida.mid

2.3 KB, 下载次数: 87, 下载积分: 金钱 5

Oficina G3 - Meus Proprios Meios.mid

2.3 KB, 下载次数: 106, 下载积分: 金钱 5

回复 85楼 chaozai731 的帖子

感谢感谢

回复 86楼 chaozai731 的帖子

怎么用吗?麻烦费点心讲明白些,在下新手,谢谢你啊

和大家聊聊~!

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1337786&extra=&page=1
可以先看看这个帖子,这里介绍些Fx FloorBoard这个软件,这个软件是通过电脑来控制你的BOSS GT系列的效果器。
通过这个软件可以更直观更方便的来控制自己的效果器,包括导入音色和备份音色,更多的是通过这个软件,可以把一个综合效果器分成若干个单块来调节(需要有一些单块效果器的组合与调节的知识和技巧)。
安装Fx FloorBoard之前需要先安装对应自己效果器对应电脑系统的驱动程序,之后在安装Fx FloorBoard。
安装好Fx FloorBoard之后,连接效果器,并且将效果器设置成高级管理模式(高型号的GT系列中,说明书中应该有写到)。
设置好之后,重启效果器,再次连接效果器和电脑,启动Fx FloorBoard,这样就可以来控制你的效果器了~!
我上传的音色大多数对应的是GT-8和GT-10的,这两个型号的音色补丁基本通用。一些midi格式的老的GT型号也可以通用(由于没有那么多之前的GT型号的效果器,所以没能全部测试,希望拥有老型号GT的哥们er们能发表一些使用心得~!)
再多说两句,之前我在帖子里也提到过,我这里发送大家的主要是Fx FloorBoard这个软件,是为了大家能够更方便的调节出属于自己的音色,而不是发给大家哪位大师的音色就可以无敌了,不用调了~!发送上去的音色补丁只是作为调节自己音色的基础,毕竟单纯的一个综合效果器是无法做到和大师的音色一样,只能是几分相似而已~!我还是希望大家不要总纠结在音色上,就算是把大师的那堆玩意er给咱了,咱一样弹不出个123来~!
所以,真心希望大家能通过Fx FloorBoard这个软件,能提高自己的耳朵,提高听的能力,能做出来属于自己的音色来,但是更多的是提高自己的技术~!我个人认为,迄今为止没有一个大师是因为音色出众而成名的~!
就说这些,希望朋友们都能成为高手,希望在不久的将来,在国际上能叫得响的大师中有中国人,更希望是从GC走出去的,为我们的GC而骄傲~!

回复 88楼 狂野的疯子 的帖子

上面说了些,你也可以看看这个帖子
http://bbs.guitarschina.com/view ... p;extra=&page=1
楼主造福坛友,
85541186@qq.com
求GT10音色包,多谢楼主!

最新音色补丁发放中~!

刚刚得到了一部分GT-10与GT-8的音色补丁,GT10补丁多达2500个之多,GT8多达4000个之多,由于补丁太多,文件不能一一上传,有需要者留下邮箱和所要版本,我会在第一时间发送,请及时查收~!

最新音色补丁发放中~!

刚刚得到了一部分GT-10与GT-8的音色补丁,GT10补丁多达2500个之多,GT8多达4000个之多,由于补丁太多,文件不能一一上传,有需要者留下邮箱和所要版本,我会在第一时间发送,请及时查收~!

回复 94楼 dengerous 的帖子

已发送,请查收~!
最新补充音色补丁,请及时留下邮箱,第一时间发送~!

回复 98楼 zhujinle6014 的帖子

已发送,请查收~!

回复 99楼 chaozai731 的帖子

老大  给我来个GT8的  谢谢了

回复 100楼 604520838 的帖子

不知道你的邮箱对不对,604520838@qq.com
已发送到这个邮箱里,请查收~!
已发送,请查收~!
GT100 WIN7系统,谢谢楼主。738368089@qq.com

webmaster@rengang.org 求最新gt 10音色补丁

原帖由 chaozai731 于 2012-12-1 00:30 发表

webmaster@rengang.org 求最新gt 10音色补丁

回复 107楼 sunsiqiulove 的帖子

GT100部分音色已上传,请移步下载~!
http://bbs.guitarschina.com/view ... ;page=1#pid20973293
Fx FloorBoard软件已发送,请查收~!

回复 108楼 gangren 的帖子

已发送,请查收~!

回复 110楼 chaozai731 的帖子

谢谢大哥 收到了 很全面

回复 112楼 gangren 的帖子

GT100 WIN7系统,跪求软和音色库,谢谢楼主。649676139@qq.com

GT100  WIN7系统,跪求软和音色库,谢谢楼主。649676139@qq.com

回复 114楼 rikkd 的帖子

已发送,请查收~!
感谢楼主
求GT-10音色包
WIN7和XP
还有FxFloorBoard软件
小弟邮箱adawang9@yahoo.com.cn
再次感谢楼主

回复 117楼 adawang9 的帖子

已发送,请查收~!
感谢楼主已收到

回复 119楼 adawang9 的帖子

楼主威武!!!!看了,下了,不顶起,还有人性吗???楼主来份10的音色包,947764704@qq.com

回复 121楼 huhuay80 的帖子

已发送,请查收~!