买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

你们去琴行学习按小时算吗?

吉他中国微信公众号
我去学了架子鼓啊。。学了基本的节奏。算初级吧。我以为学了以后可以经常去那里敲。但是老板说以后来是按小时算。可以收便宜点我。你们那里是这样吗?
吉他中国抖音
大多数
GC视频号
钢琴是10块/1小时 架子鼓如果隔音做的好的话 也得10块(做鼓房隔音很贵的)
买琴买鼓,就找魔菇
这个还算便宜的啦
我是按课程的,直接交一年的课程学费,按规定是每周一次课全年下来带辅导课50课时,我上大学的时候就跟老师学,现在工作了我是交代了一下,一月2两次课,老师也谅解我。
qwedcvfrt 发表于 2014-6-25 17:00
我是按课程的,直接交一年的课程学费,按规定是每周一次课全年下来带辅导课50课时,我上大学的时候就跟老师 ...

可能是你报名前跟老板说,我报了名刚开始家里没设备,有空的话就过来琴行练习,老板为了把你的钱收到位满口就答应了,结果你天天都有空,天天去,一去就是一天,又占位置又占其他人的时间,最后只能这样解决了,还可以再弄你一部分练琴的钱。这种琴行属于商业化的琴行,事先不把问题说好,以先斩后奏来解决问题!

琴行一般是一周一节课,练习另算5块一小时,10块一小时基本都是抢劫了!
haizigegt 发表于 2014-6-25 22:12
可能是你报名前跟老板说,我报了名刚开始家里没设备,有空的话就过来琴行练习,老板为了把你的钱收到位满 ...

理解错了,我老师那里电吉他课程短期他不教的,他只带全年课程的学生,只是课程而已。我们去那学琴练琴都是用他的琴。象那种上一次给一次钱的,按小时计算的,老师都不教。直接收全年的课程对学生也是起到约束的作用而已。