买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Jackson三十周年纪念限量版吉他官方视频,已加入字幕

吉他中国微信公众号

Jackson 在2014年隆重推出了30周年纪念款
各种特色
Jackson最重磅的制琴师Mike Shannon全手工制作的,琴体都是纯粹用模板划线然后切出来的,都没用CNC
琴颈改成了3片,而不是现在常用的一片 (强度应该有所增加)
琴体改用了poplar , 杨木
接踵方式采用老式比较高的 (我个人觉得对声音更有好处)
琴头也有点不一样
包边也是老式的,是贴合品丝两边的

视频里的就是Mike Shannon本人
好琴阿,有实力的赶紧买一把收藏吧,现在这样大师亲手一点点做出来的可不多了

最爱黑红两色,你们喜欢哪一把

陆陆续续还会推出一些带字幕的吉他相关视频,敬请期待哦~
喜欢的请多多顶贴支持哦

7aa871569aab8256b2defee3b6e1b5c3 (1).png
7aa871569aab8256b2defee3b6e1b5c3 (2).png
7aa871569aab8256b2defee3b6e1b5c3 (3).png
7aa871569aab8256b2defee3b6e1b5c3 (4).png
吉他中国抖音
沙发,顶了再看~
GC视频号
这个可是楼主几晚通宵 搞出来的。。顶起来。。
买琴买鼓,就找魔菇
虽然我不是J 的粉,但冲着楼主的无私奉献也得顶!!
这才是正根的JACKSON
这是终极目标。
粉色的粉色的
这才是我心目中真正的80'S 电吉他
曾经国人无数人心目中的金属利器,如今被人收购了,发展的还不如ESP好了。
頂美J~
SZ720 发表于 2014-10-18 19:22
曾经国人无数人心目中的金属利器,如今被人收购了,发展的还不如ESP好了。 ...

esp本来就比jackson历史久
发展的好是J的牛逼,不好也不代表J的没落
俺肯定不买这个,可以花一般的价格买到原版,谁买这个复刻。。。。而且还复刻错了多一个钮
Possessed 发表于 2014-10-19 18:09
俺肯定不买这个,可以花一般的价格买到原版,谁买这个复刻。。。。而且还复刻错了多一个钮 ...

请问 80's 的J 大概都在什么价位啊?
成色8新 无换件损坏之类的状态
darkchoco 发表于 2014-10-19 18:40
请问 80's 的J 大概都在什么价位啊?
成色8新 无换件损坏之类的状态

mint的话OFR的能上2000,Kahler估计1500吧,ebay一般都是800到1200左右结束的
Possessed 发表于 2014-10-20 01:51
mint的话OFR的能上2000,Kahler估计1500吧,ebay一般都是800到1200左右结束的

哦哦 谢谢!
不过很有可能是重刷过的吧
只能看看- -价格一定坑爹。。。
darkchoco 发表于 2014-10-20 18:22
哦哦 谢谢!
不过很有可能是重刷过的吧

重新上漆的其实不多
怎么全是EMG拾音器的?
hilario 发表于 2014-10-22 13:20
怎么全是EMG拾音器的?

我猜主要考虑是当年jackson用的自产主动式,这次就也用了主动式吧