买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[我的小事] 我是吃饱了撑的不?

吉他中国微信公众号
   前几天在咸鱼上买了个二手的10段均衡,可以说是999新,但回来后发现底噪太大,本着电子爱好者和电吉他爱好者和DIY精神,我拆开看了下,
发现里边的10段均衡是由2块LA3600构成的,还有一个JRC4558(块把毛钱一个)运放做放大,这电路说白了没啥技术含量,要不是外壳不好做,我都本打算是自己DIY的。
找了找正好我手头还有早年玩功放板闲置下来的大S  NE5532 运放,又找了个8脚IC插座,就把原装的JRC4558给换了下来,结果通电一试,底噪明显比原来小太多了。
说明底噪大就是因为这个垃圾运放的问题。

这是闲鱼卖家的购买记录

这是现在淘宝卖家的截图

250包邮入手

我通过闲鱼的原购买链接直接找到淘宝卖家,打算和他咨询咨询。
没想到,可能是我表达能力欠缺?

吉他中国抖音
此贴必火
GC视频号
受迫害妄想症,,
买琴买鼓,就找魔菇
楼主善意谈谈技术问题,忽略了卖家的背后各种利益各种雷区深似海啊,只能说压根就不在一个频道
yujia5150 发表于 2017-2-18 19:32
楼主善意谈谈技术问题,忽略了卖家的背后各种利益各种雷区深似海啊,只能说压根就不在一个频道 ...

唉,你说的对,根本没在一个频道上,他唠的是城门楼子,我唠的是jiba头子。
這煞筆牌子遲早要完
他以为你要鹅他。。
发自吉他中国iPhone客户端
这种态度 痴澡药丸
发自吉他中国iPhone客户端