买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 减肥遭遇瓶颈,跟大家讲讲我这一个月的减肥经历

吉他中国微信公众号

大约是从高三开始,我慢慢长胖,之前体重都是150左右,我骨架子大,150斤看起来也挺瘦,高中毕业,一下子涨到了170,看起来就有点小胖了,那时候也不着急,想着大学时间多,有的是时间锻炼,结果大学四年下来,体重变成了一百九,工作三年,在今年过年期间,体重达到顶峰,变成了205斤,上班回来,开始想减肥,皮实之前试了很多次,全都半途而废,自己也没有多少信心了
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
身高一米七六,205斤,看起来真的很胖,肚子大,腿粗,屁股大,唉,都是眼泪,上班回来,我开始慢慢的去适应减肥生活,每天下班去打打篮球,晚上少吃,到后来不吃晚饭,打完球回来吃点黄瓜干豆腐水果啥的,体重慢慢的降了一点
GC视频号
这是我近一个月的体重变化,体重起起伏伏,有时候降,有时候升,有时候很饿很馋,也去吃点自己爱吃的东西,体重降了很高兴,体重涨了就郁闷,打球真的很废体力,汗也留了不少,现在的体重,一百九多点,爱起过年已经瘦了十多斤,真的很想瘦一点,咬牙坚持吧
买琴买鼓,就找魔菇
我真的很难瘦下来,我很懒,不爱跑步,也就打篮球,这是我爱好,我还能坚持,我特别馋啊,一饿了就想吃好吃的,烧烤,火锅,自助,都爱吃,忍不住,想办健身房的卡,太贵了,两年3800,最重要的是,我怕我坚持不住,不敢去办,现在这种减肥方式,也不知道对不对,最讨厌体重反复,减肥成功的人给我点建议呢
减肥的核心在于减脂,体脂和蛋白肌肉一起下去没什么用

你要有兴趣可以找我,我媳妇做减脂产品
办张健身卡 有计划的去健身 有氧运动+无氧运动 保证每天一小时有氧运动 (跑步 单车 游泳之类) 无氧运动 就是锻炼自己各个部位的肌肉 胸 背 腿 肩 腹等等 一周循环一次 还有 一定控制饮食 原则就是 低糖低油低盐低脂肪 适当的鸡胸肉 牛肉还可以 烧烤 猪肉之类要少吃或者不吃 还有 减肥不一定完全看体重 看身体的脂肪含量 希望可以帮助到你
5楼小无声息打了一波广告
管住嘴、迈开腿。你需要男朋友因为你胖甩了你,激怒一下。哈哈,开玩笑
requestdenied 发表于 2017-3-28 14:00
减肥的核心在于减脂,体脂和蛋白肌肉一起下去没什么用

你要有兴趣可以找我,我媳妇做减脂产品 ...

让嫂子加我微信吧,我好好跟她咨询咨询
moonsorrow1 发表于 2017-3-28 14:01
办张健身卡 有计划的去健身 有氧运动+无氧运动 保证每天一小时有氧运动 (跑步 单车 游泳之类) 无氧运动  ...

健身卡,不敢办,我怕我坚持不住,而且好几千块,舍不得,过段时间再看吧,我现在还能稍微瘦点了
冷秋 发表于 2017-3-29 09:26
5楼小无声息打了一波广告

广告费咱哥俩平分,没毛病吧
小蝶 发表于 2017-3-29 11:08
广告费咱哥俩平分,没毛病吧

他给了没有
我媳妇代理的脂老虎,有兴趣你可以搜一下,也有负面新闻,自己判断
反正我媳妇我是看着她自己用瘦下来的,她朋友也跟着用了,都没毛病

已经放你枕头下了
减肥唯一的方法就是有氧运动!

R版放在你枕头下面了,我得找你要
个人理解:
其实就是个坚持运动的事儿 但说到容易 做到很难
有的人坚持了一个月、有的人坚持了一年、有的人坚持了一辈子
当你把运动变成习惯的时候 就不愁体重降不下来了
requestdenied 发表于 2017-3-29 14:26
我媳妇代理的脂老虎,有兴趣你可以搜一下,也有负面新闻,自己判断
反正我媳妇我是看着她自己用瘦下来的, ...

我还是不太想吃药,我还没结婚,还没有爱情的结晶,可以说是童子之身吧,童子是不吃药的,运动加节食吧
xxxkids 发表于 2017-3-29 14:28
减肥唯一的方法就是有氧运动!

运动呢,天天打球,就是体重降得有点慢
小蝶 发表于 2017-3-29 14:45
运动呢,天天打球,就是体重降得有点慢

https://v.qq.com/x/page/x0356pa18w2.html
上视频
坚持下去 你可以的
LeV1 发表于 2017-3-29 14:42
个人理解:
其实就是个坚持运动的事儿 但说到容易 做到很难
有的人坚持了一个月、有的人坚持了一年、有的人 ...

做到很难,尽量坚持吧
小蝶 发表于 2017-3-29 14:43
我还是不太想吃药,我还没结婚,还没有爱情的结晶,可以说是童子之身吧,童子是不吃药的,运动加节食吧 ...

不是药诶,一点药物成分都没有
开个玩笑,以前胃出血住院一星期出院时饿的连腹肌都出来了,小伙伴都羡慕喽
12年 年底开始减肥的 当时186斤 现在5年过去了 减的比较慢 中间没停过 现在140斤  
ps 身高176
实际上 全世界减脂只有一种方式 就是有氧运动 心率过140 持续40分钟以上就能减脂
吃的方面控制下就好 总之是个坚持的事 就像 吉他的速度啦 扫拨 什么的一样的 坚持下去 时间会给你答案
LeV1 发表于 2017-3-29 15:25
https://v.qq.com/x/page/x0356pa18w2.html
上视频
坚持下去 你可以的

这个视频我看过,加油,康忙
。。。
requestdenied 发表于 2017-3-29 15:50
不是药诶,一点药物成分都没有

那挺好
a33 发表于 2017-3-29 16:01
开个玩笑,以前胃出血住院一星期出院时饿的连腹肌都出来了,小伙伴都羡慕喽 ...

后来又胖回来没
xiaonanjita 发表于 2017-3-30 01:35
12年 年底开始减肥的 当时186斤 现在5年过去了 减的比较慢 中间没停过 现在140斤  
ps 身高176
实际上 全世 ...

我跟你一边高,体重一百九,真希望能瘦一点,慢慢来吧,还在坚持
你那点体重浮动全都是水的变化,和脂肪含量一点关系都没有
反正我说啥你也不会按着去做,我也就不提供建议了
小蝶 发表于 2017-3-30 11:13
后来又胖回来没

你猜?后来腹肌大了些。
风之力 发表于 2017-3-30 11:25
反正我说啥你也不会按着去做,我也就不提供建议 ...

这话说的,我多听话啊,告诉我吧,怎么整,你别管是脂肪还是水,至少你老弟我,现在努力着呢,晚上运动好几个小时,油水也少吃,汗不会白流吧
a33 发表于 2017-3-30 11:47
你猜?后来腹肌大了些。

知道了,原来六块腹肌,最后合并成一块大的了,那是没毛病
风之力 发表于 2017-3-30 11:25
反正我说啥你也不会按着去做,我也就不提供建议 ...

大侠别卖关子,讲讲吧估计不少人都想知道。
我理解的可能不对,不过你看纪录片,二战时期,波兰人、犹太人不管多胖,进了集中营,没两礼拜就全变麻杆儿了.......
有关脂老虎的讨论:https://www.zhihu.com/question/39543104
封荧光 发表于 2017-3-31 03:54
有关脂老虎的讨论:https://www.zhihu.com/question/39543104

我竟然看了老半天