吉他中国新网址

吉他中國论坛

[求助帖] 用雅马哈SLG200n、nw静音吉他的进来交流一下。。。

吉他中国微信公众号
我有一把雅马哈静音吉他slg130nw,一直有个问题困扰,就是耳机听的时候,音量调到12点位置之前基本是没有什么底噪的,但是调到3点钟位置底噪就很明显了,是那种沙沙的热噪音,请问下200系列的是不是改善了呢,有没有这种底噪?
吉他中国抖音
我有200,调到最大都没有
GC视频号
dacheng810 发表于 2021-11-3 13:07
我有200,调到最大都没有

看来这方面是改进了,还有130nw用安卓的手机耳机不正常,要拔出来一小节才能用,苹果的没试过,你的200怎么样?
买琴买鼓,就找魔菇
pfsense 发表于 2021-11-3 15:47
看来这方面是改进了,还有130nw用安卓的手机耳机不正常,要拔出来一小节才能用,苹果的没试过,你的200怎 ...

没任何问题,我买这个静音吉他,就是为了半夜练琴的时候用的。
dacheng810 发表于 2021-11-3 16:38

好的,谢谢!!
dacheng810 发表于 2021-11-3 16:38

能不能麻烦您说说感受,一直想买一个放到办公室,休息的时候放松一下,始终没能下决心。
琴友,我近期也买了一把SLG200nw放在办公室(中午弹几下),看到帖子以后刚才特意试了试音量开满,没有听到显著底噪。
nyd 发表于 2021-11-4 13:13
琴友,我近期也买了一把SLG200nw放在办公室(中午弹几下),看到帖子以后刚才特意试了试音量开满,没有听到 ...

意思是开满了有一点点底噪是吗?
pfsense 发表于 2021-11-4 15:24
意思是开满了有一点点底噪是吗?

我中午是用雅马哈吉他自带的普通耳机试验的,听不到任何底噪或者其他杂音。
但是我办公室环境略有环境音(中央空调出风口的风声,同事小声说话之类的杂音),导致我不敢说彻底没有杂音。
nyd 发表于 2021-11-4 15:33
我中午是用雅马哈吉他自带的普通耳机试验的,听不到任何底噪或者其他杂音。
但是我办公室环境略有环境音 ...

了解,说明这一块确实做了优化。
nyd 发表于 2021-11-4 13:13
琴友,我近期也买了一把SLG200nw放在办公室(中午弹几下),看到帖子以后刚才特意试了试音量开满,没有听到 ...

趁着双十一,刚剁手了一把200nw
sjo 发表于 2021-11-8 11:43
趁着双十一,刚剁手了一把200nw

耳机听有底噪吗,最好能用苹果耳机听下。
没有听出来底噪,您是不是用的是电源线?用电池应该没有底噪的。
今天去同城琴友那听了200s,用的苹果耳机,开最大声有一点沙沙声,大约相当一代两点钟音量位置的噪音,相对来说已经改进很多,信噪比完全可以胜任演出级了。

目前手上这把正在着手升级,用超低噪声的运放改造下,改造效果到时跟大家通报。
无任何噪音