吉他中国新网址

吉他中國论坛

拜访方放兄

拜访方放兄

吉他中国微信公众号
各位,这次到了广洲想去深圳拜访方放兄(从广洲坐车两小时就到深圳了),也算是第一次拜访吉它演奏家,各位知道如何跟他联系吗?最好有他的电话。我也想见识一下他那把琴---9000美元啊.
吉他中国抖音
太高兴了,刚才和方放兄通过电话了,他愿意接受我的拜访了,我真幸运,方放兄,在此表示感谢!
GC视频号
fang lao shi zai SHENZHEN ba?
买琴买鼓,就找魔菇
[quote]以下是引用sammer在2002-7-20 18:05:51的发言:
fang lao shi zai SHENZHEN ba?
--------------------------------
替我向方老师问好:)
恭喜你吉小二兄,作为业余爱好者,能象你那样应该是最幸福了,:)
记得回来作个汇报,让大家分享。
我也是在深圳的,不过以我现在的实力没脸见他,,吉小二哥,转告我的祝福。
对对对!可以公开电话吗?
还是不要公开的好人家也有自己的私生活吗
对,不过回来一定要报告情况~~~~`````记得拍照片
谢谢各位,方兄的电话我还是不公开了(因为他的电话是我亲自问他要的),如果传出去了他会怪我的,到时回来后一定要给大家作报告便是。
祝旅途顺利,也向方放先生问好。。。~~
如果有机会去深圳,一定去拜访方老弟~
吉小二要写个报道啊~:)

别麻烦人家了,我先写一个好了:)

某月某日,吉小二先生抵达深圳,随后与方放先生展开了会谈,宾主会谈气氛十分友好,期间,方放先生还饶有兴致的给吉小二先生弹奏了一些乐曲,吉小二先生感慨的说:“这些乐曲让我想起了当初我还在家乡的时候”,会谈后,双方友好的表示,;要进一步加强友谊和联系。
  :)))))))))))))
呵呵~~~~~~~~~报道似乎“官方”语言是多了点
和和。。。

出访?红门宴?京剧?:)

非也,吉他哉~~~

不错不错。不知方放先生愿不愿意邀请我在方便的时候访问深圳。。:))) 哈哈
以下是引用fangfang在2002-7-21 19:47:05的发言:
某月某日,吉小二先生抵达深圳,随后与方放先生展开了会谈,宾主会谈气氛十分友好,期间,方放先生还饶有兴致的给吉小二先生弹奏了一些乐曲,吉小二先生感慨的说:“这些乐曲让我想起了当初我还在家乡的时候”,会谈后,双方友好的表示,;要进一步加强友谊和联系。
  :)))))))))))))

宾主会谈已经开始了吧?
瓦噢!~

什么时候,请放方老师来上海吧,我做东~~``
哈哈,你做东只能吃清蒸鱼~~
以下是引用小兵吉他在2002-7-27 21:10:28的发言:
哈哈,你做东只能吃清蒸鱼~~

这个算什么?不知道谁在说不要玩笑开过头,

这里是学习交流的地方,不要进行人身攻击,