招商

吉他中國论坛

[站务通知] 站务通知:论坛左下角浮动广告说明

吉他中国微信公众号
2010年4月11日本周日,来自美国当红重金属新浪潮的领军人物、葛莱美奖“最佳金属演唱”提名乐队的Lamb of God(上帝的羔羊)将首次莅临北京!在星光现场奉献饕餮金属盛宴,而且乐队还将于13日再次奉献专场,这在国内摇滚演出尚属首次。

现在因为第2场演出原定上海 结果被和谐到北京,压力很大,我们就利用点特权打个3天广告,在论坛左下脚,程序默认,我们也想挪到其他地方,暂时太难,所以,只能委屈一些人几天,4月13日晚12:00 ,该广告将自动消失。

一些交流的话:
很多人免费用GC 这么多年了
我们就打3天广告

我们一直在服务
我想看看抱怨的人有多少个精华?
为大家做了什么服务?
礼尚往来有错吗?

别抱怨别人做什么
先问下你自己做了什么
为吉他也好
为生活也好

也希望大家理解
觉得别扭的,可以放假3天,休息下,您就当GC论坛服务器当了3天

谢谢
吉他中国抖音
  澡堂子网的 打法  鉴定完毕  不过 必须要支持啊!
GC视频号
受不了这个广告了  太影响了   打广告没意见 能不能让它固定  晃来晃去的很烦人的   论坛是大家的 不能说我们没做贡献就不能有权利享受论坛  论坛是大家的 大家发帖了 就是贡献
买琴买鼓,就找魔菇
支持兵总,加油
原帖由 鑫璇 于 2010-4-11 14:17 发表
受不了这个广告了  太影响了   打广告没意见 能不能让它固定  晃来晃去的很烦人的   论坛是大家的 不能说我们没做贡献就不能有权利享受论坛  论坛是大家的 大家发帖了 就是贡献

+1.....................
兵总确实这个广告有点过了。。。。。
对于这个广告,我是一点儿意见没有。
从我的签名就看出来了!

区区三天而已,如果这个广告有效果,能为该演唱会造势,带来效益,那是非常的值得的。
经济推动发展,没利润的话,谁还来搞演唱会?谁还投资??我们去哪儿看腕儿去???
完全可以理解,支持兵总工作。
支持

这点小问题都不能忍受!这三天不上论坛不就完了?
互相理解,就几天而已
支持一下。
维护正常论坛运营,GC论坛上的广告已经算是最少的了。
GC浏览量那么大,完全可以做GOOGLE或是百度的推广广告来赚很多钱。
但是兵总没那么做,为啥?还不是为了广大琴友能有一个干净整洁的浏览页面?

多些体谅,多些包容。这个世界会更美。
现在因为第2场演出原定上海 结果被和谐到北京,压力很大,我们就利用点特权打个3天广告,在论坛左下脚,程序默认,我们也想挪到其他地方,暂时太难,所以,只能委屈一些人几天,4月13日晚12:00 ,该广告将自动消失。
不知道我这样标注,大家能看得到么?仿佛看帖子会绕字,关键那几个不看,甚至不看,就开始回
挺崩溃  我眼睛够小的都看得到呢  好奇怪哦……
不支持兵总不行啊

不支持兵总就被封了

暂时支持下吧!