beyondwong 发表于 2010-4-18 21:18:27

今天才去看了岁月神偷。。。

听说《岁月神偷》的情节和音乐不错,今天去影院看了一下,情节一般但朴实感人,电影音乐确实不错,当里面的哥哥罗进一死去的时候,放的这首《ECHOES OF THE RAINBOW》打动了很多人啊。。。发个链接http://v.youku.com/v_playlist/f238961o1p3.html
希望哪位强人能扒个谱出来啊!!!!

beyondwong 发表于 2010-4-18 22:20:19

没人来啊~~~

晓风长月 发表于 2010-4-18 23:06:30

这片一定要去看,下周看找个时间去电影院。

denghanyang 发表于 2010-4-18 23:19:10

今晚看了第29届香港金像奖颁奖典礼,
最佳原创电影歌曲岁月轻狂《岁月神偷》
作曲:卢冠廷 填词:罗启锐 主唱:李治廷

同时这部片子还提名最佳原创电影音乐奖,

最终得奖是陈光荣、金培达《十月围城》。

denghanyang 发表于 2010-4-18 23:20:19

今晚看了第29届香港金像奖颁奖典礼,
最佳原创电影歌曲岁月轻狂《岁月神偷》
作曲:卢冠廷 填词:罗启锐 主唱:李治廷

同时这部片子还提名最佳原创电影音乐奖,

最终得奖是陈光荣、金培达《十月围城》。

飞翔的梦想 发表于 2010-4-19 01:48:02

不错 有感觉 哪里能下到谱子啊

ljy5693188 发表于 2010-4-19 07:36:18

十月围城春哥厉害啊,那么炸都没血肉横飞

北极鸟 发表于 2010-4-19 09:12:07

很不错的作品!!

beyondwong 发表于 2010-4-19 11:47:06

昨天金像奖《岁月神偷》才得了最佳编剧奖,任达华也是凭这个片子得了影帝,《岁月神偷》主题曲获最佳原创电影歌曲奖,里面的音乐值得大家去听听啊

beyondwong 发表于 2010-4-19 15:59:15

顶起来啊~~~~~~~~

cookie827 发表于 2010-4-19 17:21:25

你肯定去过      电影时光 网站
页: [1]
查看完整版本: 今天才去看了岁月神偷。。。