买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 今天才去看了岁月神偷。。。

吉他中国微信公众号
听说《岁月神偷》的情节和音乐不错,今天去影院看了一下,情节一般但朴实感人,电影音乐确实不错,当里面的哥哥罗进一死去的时候,放的这首《ECHOES OF THE RAINBOW》打动了很多人啊。。。发个链接http://v.youku.com/v_playlist/f238961o1p3.html
希望哪位强人能扒个谱出来啊!!!!
吉他中国抖音
没人来啊~~~
GC视频号
这片一定要去看,下周看找个时间去电影院。
买琴买鼓,就找魔菇
今晚看了第29届香港金像奖颁奖典礼,
最佳原创电影歌曲  岁月轻狂《岁月神偷》
作曲:卢冠廷 填词:罗启锐 主唱:李治廷

同时这部片子还提名最佳原创电影音乐奖,

最终得奖是陈光荣、金培达《十月围城》。
今晚看了第29届香港金像奖颁奖典礼,
最佳原创电影歌曲  岁月轻狂《岁月神偷》
作曲:卢冠廷 填词:罗启锐 主唱:李治廷

同时这部片子还提名最佳原创电影音乐奖,

最终得奖是陈光荣、金培达《十月围城》。
不错 有感觉 哪里能下到谱子啊
十月围城春哥厉害啊,那么炸都没血肉横飞
很不错的作品!!
昨天金像奖《岁月神偷》才得了最佳编剧奖,任达华也是凭这个片子得了影帝,《岁月神偷》主题曲获最佳原创电影歌曲奖,里面的音乐值得大家去听听啊

顶起来啊~~~~~~~~
你肯定去过      电影时光 网站