kai520mm 发表于 2010-10-14 19:01:25

支持赛平老师

Hoobzz 发表于 2010-10-14 20:12:54

赛平哥 去乐器展了吧! 我看到你从我身边走过由于任务在身 没法打招呼 唉 可惜了

zhuzhipeng 发表于 2010-10-14 22:53:14

琴还是不错的 呵呵

我是一片云 发表于 2010-10-14 23:20:43

恩 哈哈 去乐展瞎转了下 ~~
歌曲 应该是急性唱的,走了个进行就哼哼了,
本人无意为任何品牌宣传,只是把自己认为的比较喜欢的推荐给大家
没有必要过多较真 每个消费者都不是傻子 自己有辨别和选择的权利

沉默吉他手1 发表于 2010-10-15 00:07:12

实在是看不下去了 测评变成了别有用心的卖琴贴了 多少钱都叫上了 还吉他中国一个干净的空间吧

menghaoyu11 发表于 2010-10-15 12:26:31

我的25还行~

何梦宸 发表于 2011-8-24 15:40:58

YD28听着很舒服啊 ,不知道赛平老师谈过雅马哈的LL16没?两款琴对比的话有什么区别?还有YD38,据说是28的加强版,不知道好不好。

我这里的琴行转了不下10家了,我想看的琴一个没见着,无语啊,所以只能继续问了。

何梦宸 发表于 2011-8-24 15:42:22

原帖由 我是一片云 于 2010-10-14 23:20 发表
恩 哈哈 去乐展瞎转了下 ~~
歌曲 应该是急性唱的,走了个进行就哼哼了,
本人无意为任何品牌宣传,只是把自己认为的比较喜欢的推荐给大家
没有必要过多较真 每个消费者都不是傻子 自己有辨别和选择的权利

YD28听着很舒服啊 ,不知道赛平老师弹过雅马哈的LL16没?两款琴对比的话有什么区别?还有YD38,据说是28的加强版,不知道好不好。

我这里的琴行转了不下10家了,我想看的琴一个没见着,无语啊,所以只能继续问了。

何梦宸 发表于 2011-8-24 21:07:42

赛平老师啊, 回答一下呗。等您老一天了,另外顺便说说这个价位的电箱琴呗,我今天去‘飞琴行’看了看,没看考乐的电箱,5000左右这个价位的电箱琴有什么好推荐么 ? 我知道肯定没纯民谣的好,您就顺便说一嘴吧,就你觉的好的就成,谢谢先。

可可波罗 发表于 2011-8-25 15:24:54

真不错~!很喜欢28的声音感觉!~也支持赛平老师~!

gjob001 发表于 2011-8-26 11:43:27

赛平,UP!

laoaiguitar 发表于 2011-8-26 13:06:22

我真恨说赛平卖假琴那家伙,你害死GC的坛友了。。。。。。。。。。

tsouw1119 发表于 2011-8-26 21:40:37

那帖子我也看过,好像不是如你说的这种情况吧。。。

仿佛一个地方 发表于 2013-3-19 06:46:54

琴人唯一 发表于 2013-3-19 19:21:04

不错的测评,不知这价位的还有啥牌子有这音色。

崇军 发表于 2013-3-20 16:29:29

我当初买yd28前看了几乎所有能找到的4、5千价位琴的测试视频,还是觉得yd28音色听着舒服。

zhangxiang2008v 发表于 2013-3-21 16:44:31

路过不懂!
页: 1 [2]
查看完整版本: Syairi YD28 音色品测 赛平