买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 我是一片云

Syairi YD28 音色品测 赛平

吉他中国微信公众号
支持赛平老师
吉他中国抖音
赛平哥 去乐器展了吧! 我看到你从我身边走过  由于任务在身 没法打招呼 唉 可惜了
GC视频号
琴还是不错的 呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
恩 哈哈 去乐展瞎转了下 ~~
歌曲 应该是急性唱的,走了个进行就哼哼了,
本人无意为任何品牌宣传,只是把自己认为的比较喜欢的推荐给大家
没有必要过多较真 每个消费者都不是傻子 自己有辨别和选择的权利
实在是看不下去了 测评变成了别有用心的卖琴贴了 多少钱都叫上了 还吉他中国一个干净的空间吧
我的25还行~
YD28听着很舒服啊 ,不知道赛平老师谈过雅马哈的LL16没?两款琴对比的话有什么区别?还有YD38,据说是28的加强版,不知道好不好。

我这里的琴行转了不下10家了,我想看的琴一个没见着,无语啊,所以只能继续问了。
原帖由 我是一片云 于 2010-10-14 23:20 发表
恩 哈哈 去乐展瞎转了下 ~~
歌曲 应该是急性唱的,走了个进行就哼哼了,
本人无意为任何品牌宣传,只是把自己认为的比较喜欢的推荐给大家
没有必要过多较真 每个消费者都不是傻子 自己有辨别和选择的权利

YD28听着很舒服啊 ,不知道赛平老师弹过雅马哈的LL16没?两款琴对比的话有什么区别?还有YD38,据说是28的加强版,不知道好不好。

我这里的琴行转了不下10家了,我想看的琴一个没见着,无语啊,所以只能继续问了。
赛平老师啊, 回答一下呗。等您老一天了,另外顺便说说这个价位的电箱琴呗,我今天去‘飞琴行’看了看,没看考乐的电箱,5000左右这个价位的电箱琴有什么好推荐么 ? 我知道肯定没纯民谣的好,您就顺便说一嘴吧,就你觉的好的就成,谢谢先。
真不错~!很喜欢28的声音感觉!~也支持赛平老师~!
赛平,UP!
我真恨说赛平卖假琴那家伙,你害死GC的坛友了。。。。。。。。。。
那帖子我也看过,好像不是如你说的这种情况吧。。。
[em01] [em01]
不错的测评,不知这价位的还有啥牌子有这音色。
我当初买yd28前看了几乎所有能找到的4、5千价位琴的测试视频,还是觉得yd28音色听着舒服。
路过不懂!