SteveC 发表于 2010-5-6 12:24:42

ID为 “喧嚣荒原” 的兄弟请进,关于 X-JAPAN PATA 的 《SO FAR》

“喧嚣荒原” 兄弟,您扒的 PATA 的 《SO FAR》很棒,昨晚回家练了,very good. 代表喜欢这首曲子的GC里的所有兄弟们谢您了! (原帖:http://bbs.guitarschina.com/thread-1007305-1-4.html )

论坛里很多兄弟找这个谱子找了不是一天两天了,我看到很多人在许许多多的网站和论坛发帖求谱,有些人甚至都找了2、3年了,所以您可谓做了一件大大的好事,这一点从大家狂顶您发谱的帖子和那么多人对您感激有加、不吝赞美之词就可以看出来!GC论坛里需要您这样多做实际贡献的哥儿们。顶你!

目前您扒的谱子只有原曲的大概60%,后面的没有扒完,您在帖子里说后面的部分只要变换把位,将Em调变为Am调就可以了,但是我反复听了原曲,好像最后的部分是把第一遍的后面部分和当中的Blues即兴部分揉在了一起,简单的换个把位似乎不行(当然也可能是偶水平不济,没听透,呵呵。)

言而总之、总而言之,我相信GC里不会扒谱、也不会变调的同学不在少数,所以兄弟您是否可以将这项利国利民的“工程”做完,继续把后面的部分也扒下来呢。

期待您早日发完整的曲谱!谢谢!

喜欢这首曲子,希望拿到完整谱子的弟兄们保持队形在下面排队顶贴! :)

SteveC 发表于 2010-5-6 12:33:15

自己先顶!

SteveC 发表于 2010-5-6 13:05:49

神探格雷迪 发表于 2010-5-6 13:59:33

烧饼贴

SteveC 发表于 2010-5-6 14:35:05

平常那帮哭着喊着要这个谱子的人都哪去了,怎么没人顶贴 ???

SteveC 发表于 2010-5-6 14:47:29

原帖由 神探格雷迪 于 2010-5-6 13:59 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
烧饼贴

你最像烧饼

凤山宅男 发表于 2010-5-6 15:57:34

是啊,后面不仅只是换成A小调的,感觉很大不同

我没有必要理你 发表于 2010-5-6 16:04:48

JinqG 发表于 2010-5-6 16:39:01

支持 可以直接PM他 或者找个高手完成后面

wliwei2 发表于 2010-5-6 16:59:04

顶!!

nightwish0126 发表于 2010-5-7 00:08:29

帮顶~~

xxsx521 发表于 2010-5-7 10:06:16

说的不错嘛?不过他老人家好像不经常在线的,我在pata吧也发了这个链接,咱们做的一样啊!

SteveC 发表于 2010-5-7 17:47:55

今日离线之前最后一顶!

喧嚣荒原 发表于 2010-5-8 12:28:27

呵呵,感谢这位兄弟支持。非常抱歉我不经常上线,当初只是看见有人求谱,没想到会有这么多人。既然如此,那我就试着扒完吧,最近事情比较多,不过我会尽快更新。扒的有疏漏之处望包涵。再一次感谢兄弟们!

Orochi大蛇 发表于 2010-5-8 12:41:12

我帮你顶下
顺便鄙视下4L此人逢帖必喷 可以无视

jimmiedu 发表于 2010-5-8 14:05:16

回复 15# Orochi大蛇 的帖子

章鱼哥又回来了?

axlrose99999 发表于 2010-5-8 14:17:28

帮顶啊!!我就是属于那种不懂调子不懂啥把位啥调的老菜鸟,还请好心人好人做到底,帮帮我们吧!

xjzhexu 发表于 2010-5-9 13:05:31

曾经被章鱼哥喷得得体无完肤的……

EVXC 发表于 2010-5-9 16:58:29

呵呵~虽然没学,但是这是很和谐的精神~大家互相交流互相扒谱~不知觉地进步了很多的吖~~!!

SteveC 发表于 2010-5-10 10:27:16

原帖由 喧嚣荒原 于 2010-5-8 12:28 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
呵呵,感谢这位兄弟支持。非常抱歉我不经常上线,当初只是看见有人求谱,没想到会有这么多人。既然如此,那我就试着扒完吧,最近事情比较多,不过我会尽快更新。扒的有疏漏之处望包涵。再一次感谢兄弟们!

热泪盈眶~~~ “兄弟,您终于来了,群众都盼着您啊.....”

yoomoo 发表于 2010-5-10 16:13:55

顶一下…兄弟能把原版的MP3发给我邮箱下吗,网上好不到了……
liudaoke@yahoo.cn
谢过先

lordyzq 发表于 2010-5-10 23:29:08

我下了谱子

o(豆浆油条)o 发表于 2010-5-11 00:04:25

利国利民啊!顶你!

找个视频玩的好的一人弹一段 ! 也学学小日本的

magicwang 发表于 2010-5-11 21:45:12

这曲子我那天专门找来听了,没听出什么感觉
改天再多听听看了

poonyoo 发表于 2010-7-18 22:27:19

我了个擦,

我说呢。真是人品大爆发啊!@!@!@!@!@

忧伤吉他声 发表于 2010-12-15 08:43:26

我要MP3啊 兄弟有的发我啊 !!

忧伤吉他声 发表于 2010-12-15 08:44:43

QQ28742436 希望有MP3的人发我!

威廉姆斯赵 发表于 2011-1-11 20:58:15

必须得要顶,求谱多时了!

谢谢啊太谢谢啦!

gwbjita 发表于 2011-1-11 22:21:46

页: [1]
查看完整版本: ID为 “喧嚣荒原” 的兄弟请进,关于 X-JAPAN PATA 的 《SO FAR》