买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他名曲] ID为 “喧嚣荒原” 的兄弟请进,关于 X-JAPAN PATA 的 《SO FAR》

吉他中国微信公众号
“喧嚣荒原” 兄弟,您扒的 PATA 的 《SO FAR》很棒,昨晚回家练了,very good. 代表喜欢这首曲子的GC里的所有兄弟们谢您了! (原帖:http://bbs.guitarschina.com/thread-1007305-1-4.html

论坛里很多兄弟找这个谱子找了不是一天两天了,我看到很多人在许许多多的网站和论坛发帖求谱,有些人甚至都找了2、3年了,所以您可谓做了一件大大的好事,这一点从大家狂顶您发谱的帖子和那么多人对您感激有加、不吝赞美之词就可以看出来!GC论坛里需要您这样多做实际贡献的哥儿们。顶你!

目前您扒的谱子只有原曲的大概60%,后面的没有扒完,您在帖子里说后面的部分只要变换把位,将Em调变为Am调就可以了,但是我反复听了原曲,好像最后的部分是把第一遍的后面部分和当中的Blues即兴部分揉在了一起,简单的换个把位似乎不行(当然也可能是偶水平不济,没听透,呵呵。)

言而总之、总而言之,我相信GC里不会扒谱、也不会变调的同学不在少数,所以兄弟您是否可以将这项利国利民的“工程”做完,继续把后面的部分也扒下来呢。

期待您早日发完整的曲谱!谢谢!

喜欢这首曲子,希望拿到完整谱子的弟兄们保持队形在下面排队顶贴! :)

吉他中国抖音
自己先顶!
GC视频号
[em13]
买琴买鼓,就找魔菇
烧饼贴
平常那帮哭着喊着要这个谱子的人都哪去了,怎么没人顶贴 ???
原帖由 神探格雷迪 于 2010-5-6 13:59 发表
烧饼贴

你最像烧饼
是啊,后面不仅只是换成A小调的,感觉很大不同
支持 可以直接PM他 或者找个高手完成后面
顶!!
帮顶~~
说的不错嘛?不过他老人家好像不经常在线的,我在pata吧也发了这个链接,咱们做的一样啊!
今日离线之前最后一顶!
呵呵,感谢这位兄弟支持。非常抱歉我不经常上线,当初只是看见有人求谱,没想到会有这么多人。既然如此,那我就试着扒完吧,最近事情比较多,不过我会尽快更新。扒的有疏漏之处望包涵。再一次感谢兄弟们!
我帮你顶下
顺便鄙视下4L  此人逢帖必喷 可以无视

回复 15# Orochi大蛇 的帖子

章鱼哥又回来了?
帮顶啊!!我就是属于那种不懂调子不懂啥把位啥调的老菜鸟,还请好心人好人做到底,帮帮我们吧!
曾经被章鱼哥喷得得体无完肤的……
呵呵~虽然没学,但是这是很和谐的精神~大家互相交流互相扒谱~不知觉地进步了很多的吖~~!!
原帖由 喧嚣荒原 于 2010-5-8 12:28 发表
呵呵,感谢这位兄弟支持。非常抱歉我不经常上线,当初只是看见有人求谱,没想到会有这么多人。既然如此,那我就试着扒完吧,最近事情比较多,不过我会尽快更新。扒的有疏漏之处望包涵。再一次感谢兄弟们!

热泪盈眶~~~ “兄弟,您终于来了,群众都盼着您啊.....”
顶一下…兄弟能把原版的MP3发给我邮箱下吗,网上好不到了……
liudaoke@yahoo.cn
谢过先
我下了谱子
利国利民啊!  顶你!

找个视频玩的好的  一人弹一段 ! 也学学小日本的
这曲子我那天专门找来听了,没听出什么感觉
改天再多听听看了
我了个擦,

我说呢。真是人品大爆发啊!@!@!@!@!@
我要MP3啊 兄弟有的发我啊 !!
QQ28742436 希望有MP3的人发我!

必须得要顶,求谱多时了!

谢谢啊太谢谢啦!
[em13]