huangzhi350 发表于 2010-5-7 12:17:35

酒吧驻场,这些曲目适合吗?

本人准备去酒吧驻场,搜集了以下曲目,主要是自己熟悉跟喜欢的为主,小部分是自己重新编曲的,比如IF I AIN'T GOT YOU就是我根据钢琴改编的,大家看下还有那些经典的弹唱曲目遗漏的可以帮忙推荐下。
一 中文男歌手
   齐秦:狼大约在冬季外面的世界原来的我命运的深渊不必勉强岁月的休止符去年冬天自己的心情自己感受门与窗空白冬雨不让我的眼泪陪我过夜无情的雨无情的你痛并快乐着残酷的温柔一面湖水我愿意寒雨想念火车快开火柴天堂月亮代表我的心
   陶喆:就是爱你爱我还是他无缘普通朋友MELODY寂寞的季节找自己爱很简单月亮代表谁的心ANGEL流沙二十二说走就走今天你要嫁给我
   周杰伦:轨迹星晴世界末日蜗牛简单爱安静你比从前快乐彩虹
   王力宏:KISS GOODBYE唯一大城小爱不要害怕FOREVER LOVE
   许巍:由我的搭档负责演唱,这里不列举了
   其他:白桦林那些花儿同桌的你丁香花命中注定情非得已春泥无尽透明的思念有多少爱可以重来爱我别走痴心绝对给我你的爱有没有一首歌会让你想起我海阔天空想你的夜还剩下些什么爱的初体验放生天黑她来听我的演唱会我真的受伤了   广岛之恋红豆(大同)每个人都会总结三人游苏丽珍爱爱爱彩虹(羽泉)世界末日100种生活(卢广仲) 生日礼物恋曲L.A.企图征服那就这样吧(动力火车)

二 英文男歌手
加州旅馆   LOVE WILL KEEP US ALIVE   TEARS IN HEAVEN   LAYLA   HEYHEY   WONDERFUL TONIGHT   TO BE WITH YOU   IF   MORE THAN WORDS   I'LL HAVE TO SAY I LOVE YOU IN A SONG(JIM CROCE)   NEWYORK IS NOT MY HOME   NOW AND FOREVER   RIGHT HERE WAITTING   LONGER   WILD WORLD(MR.BIG)

三 中文女歌手
1 陈绮贞:小尘埃AFTER 17还是会寂寞太聪明小步舞曲旅行的意义表面的和平
2 张惠妹:BAD BOY听海我可以抱你吗解脱哭砂
3 孙燕姿:遇见 开始懂了一样的夏天
4 其他:童年爱就爱了恰似你的温柔(蔡琴)新不了情(万芳) LYDIA你的微笑写一首歌(顺子)LEMON TREE   野百合也有春天隐形的翅膀双手的温柔那年的情书街角的祝福什么都舍得一直很安静第一次爱的人

四 英文女歌手
IF I AIN'T GOT YOU    FLY ME TO THE MOON(BOSSA NOVA)

ljy5693188 发表于 2010-5-7 12:21:08

路过,帮顶。

老衲本多情 发表于 2010-5-7 12:44:12

我什么时候也能弹这么多歌

fenlennon 发表于 2010-5-7 13:03:18

酒吧完全可以

huangzhi350 发表于 2010-5-7 14:05:52

希望大家能再补充更多经典的啊

我想先尽可能多的搜集,所以希望大家还能推荐我没有搜集到了经典啊

mizhon 发表于 2010-5-7 16:03:54

楼主,你忘记加上曾哥的《狮子座》了

fneny 发表于 2010-5-7 16:18:06

不错,可以的支持下

Pip 发表于 2010-5-7 16:20:35

原帖由 mizhon 于 2010-5-7 16:03 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
楼主,你忘记加上曾哥的《狮子座》了
恩那!!!

辛巴无忧 发表于 2010-5-7 22:34:49

其实,准备那么一两支冷门的曲目也很别致.
比如那首著名的"记忆里遥远的春天"
哈!
页: [1]
查看完整版本: 酒吧驻场,这些曲目适合吗?