买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 酒吧驻场,这些曲目适合吗?

吉他中国微信公众号
本人准备去酒吧驻场,搜集了以下曲目,主要是自己熟悉跟喜欢的为主,小部分是自己重新编曲的,比如IF I AIN'T GOT YOU就是我根据钢琴改编的,大家看下还有那些经典的弹唱曲目遗漏的可以帮忙推荐下。
一 中文男歌手
   齐秦:狼  大约在冬季  外面的世界  原来的我  命运的深渊  不必勉强  岁月的休止符  去年冬天  自己的心情自己感受  门与窗  空白  冬雨  不让我的眼泪陪我过夜  无情的雨无情的你  痛并快乐着  残酷的温柔  一面湖水  我愿意  寒雨  想念  火车快开  火柴天堂  月亮代表我的心
   陶喆:就是爱你  爱我还是他  无缘  普通朋友  MELODY  寂寞的季节  找自己  爱很简单  月亮代表谁的心  ANGEL  流沙  二十二  说走就走  今天你要嫁给我
   周杰伦:轨迹  星晴  世界末日  蜗牛  简单爱  安静  你比从前快乐  彩虹  
   王力宏:KISS GOODBYE  唯一  大城小爱  不要害怕  FOREVER LOVE
   许巍:由我的搭档负责演唱,这里不列举了
   其他:白桦林  那些花儿  同桌的你  丁香花  命中注定  情非得已  春泥  无尽透明的思念  有多少爱可以重来  爱我别走  痴心绝对  给我你的爱  有没有一首歌会让你想起我  海阔天空  想你的夜  还剩下些什么  爱的初体验  放生  天黑  她来听我的演唱会  我真的受伤了   广岛之恋  红豆(大同)  每个人都会  总结  三人游  苏丽珍  爱爱爱  彩虹(羽泉)  世界末日  100种生活(卢广仲) 生日礼物  恋曲L.A.  企图  征服  那就这样吧(动力火车)  

二 英文男歌手
  加州旅馆   LOVE WILL KEEP US ALIVE   TEARS IN HEAVEN   LAYLA   HEYHEY   WONDERFUL TONIGHT   TO BE WITH YOU   IF   MORE THAN WORDS   I'LL HAVE TO SAY I LOVE YOU IN A SONG(JIM CROCE)   NEWYORK IS NOT MY HOME   NOW AND FOREVER   RIGHT HERE WAITTING   LONGER   WILD WORLD(MR.BIG)  

三 中文女歌手
1 陈绮贞:小尘埃  AFTER 17  还是会寂寞  太聪明  小步舞曲  旅行的意义  表面的和平  
2 张惠妹:BAD BOY  听海  我可以抱你吗  解脱  哭砂
3 孙燕姿:遇见 开始懂了  一样的夏天  
4 其他:童年  爱就爱了  恰似你的温柔(蔡琴)  新不了情(万芳) LYDIA  你的微笑  写一首歌(顺子)  LEMON TREE   野百合也有春天  隐形的翅膀  双手的温柔  那年的情书  街角的祝福  什么都舍得  一直很安静  第一次爱的人

四 英文女歌手
  IF I AIN'T GOT YOU    FLY ME TO THE MOON(BOSSA NOVA)
吉他中国抖音
路过,帮顶。
GC视频号
我什么时候也能弹这么多歌
买琴买鼓,就找魔菇
酒吧完全可以

希望大家能再补充更多经典的啊

我想先尽可能多的搜集,所以希望大家还能推荐我没有搜集到了经典啊
楼主,你忘记加上曾哥的《狮子座》了
不错,可以的支持下
原帖由 mizhon 于 2010-5-7 16:03 发表
楼主,你忘记加上曾哥的《狮子座》了

恩那!!!
其实,准备那么一两支冷门的曲目也很别致.
比如那首著名的  "记忆里遥远的春天"
哈!