吉他疯子朱 发表于 2010-5-21 14:11:09

YAMAHA的FG700的配弦问题?

最近YAMAHA的FG700的原弦断了,后来还了套达达里奥的011(82元)的,按上以后听着有种(ˇˍˇ) 想死的冲动!那音质跟原来的音质根本在两个档次,郁闷,请问有这琴的兄弟都换什么弦了?音质跟原弦差不多的有吗?

fun-zyf 发表于 2010-5-21 14:15:11

同问!!!!!!!

dyiii 发表于 2010-5-21 16:31:11

alice aw436 老版本的,足矣

不过市面上已经有假货了。

吉他疯子朱 发表于 2010-5-28 09:22:51

没人知道吗?

ovation93 发表于 2010-5-29 00:45:52

达达的弦就那样 新弦刚装上的时候声音都很烂给十多块的似的等弹弹声音就结实了

抗战tomorrow 发表于 2010-5-29 02:03:30

原帖由 ovation93 于 2010-5-29 00:45 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
达达的弦就那样 新弦刚装上的时候声音都很烂给十多块的似的等弹弹声音就结实了

的确弹上去声音不杂的

supernovashing 发表于 2010-5-29 08:47:47

Dada的弦真是不怎么样,太硬了,声音还不好,是不是我买到假的了……感觉和我的红棉的弦没有区别……

啊哩吧吧 发表于 2010-6-1 15:41:17

我还没换过弦,不过现在感觉声音越来越差了
一直想换弦了!!

李双吉 发表于 2010-6-2 23:27:25

回复 1# 吉他疯子朱 的帖子

我的730S三弦断了!后来换了一套B52那个牌子的弦011的!对比下感觉原装的好像也是011 的!粗细一样啊!为啥大家都说用012的呢?我怕弦距变高啊!

kaixinmark 发表于 2010-6-3 05:29:12

学习中~~~~~~~~~~~~

leslie0327 发表于 2010-6-4 16:05:01

跟楼主一样的遭遇,也是FG700S原弦换了达达的DZ910,听起来真的想死。
有用过EXP16,(Martin)MSPlus4100,Elixir的琴弦的朋友给说说感受,想挑一种。
谢谢

1082061 发表于 2010-6-4 16:07:23

有没有谁推荐一个13的弦?
页: [1]
查看完整版本: YAMAHA的FG700的配弦问题?