买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] YAMAHA的FG700的配弦问题?

吉他中国微信公众号
最近YAMAHA的FG700的原弦断了,后来还了套达达里奥的011(82元)的,按上以后听着有种(ˇˍˇ) 想死的冲动!那音质跟原来的音质根本在两个档次,郁闷,请问有这琴的兄弟都换什么弦了?音质跟原弦差不多的有吗?
吉他中国抖音
同问!!!!!!!
GC视频号
alice aw436 老版本的,足矣

不过市面上已经有假货了。
买琴买鼓,就找魔菇
没人知道吗?
达达的弦就那样 新弦刚装上的时候声音都很烂给十多块的似的等弹弹声音就结实了
原帖由 ovation93 于 2010-5-29 00:45 发表
达达的弦就那样 新弦刚装上的时候声音都很烂给十多块的似的等弹弹声音就结实了

的确弹上去声音不杂的
Dada的弦真是不怎么样,太硬了,声音还不好,是不是我买到假的了……感觉和我的红棉的弦没有区别……
我还没换过弦,不过现在感觉声音越来越差了
一直想换弦了!!

回复 1# 吉他疯子朱 的帖子

我的730S三弦断了!后来换了一套B52那个牌子的弦011的!对比下感觉原装的好像也是011 的!粗细一样啊!为啥大家都说用012的呢?我怕弦距变高啊!
学习中~~~~~~~~~~~~
跟楼主一样的遭遇,也是FG700S原弦换了达达的DZ910,听起来真的想死。
有用过EXP16,(Martin)MSPlus4100,Elixir的琴弦的朋友给说说感受,想挑一种。
谢谢
有没有谁推荐一个13的弦?