nfyngt 发表于 2010-6-16 00:53:05

给父亲的歌- I STILL CAN"T SAY GOODBYE

當我年紀還很小的時候,爸爸總是會跟我說 孩子阿~我們出去外面玩吧有時候,這種感覺彷彿昨天一般
我曾經自己爬上衣櫥的架子拿了他的帽子,戴在头上調整了一下帽沿 假裝我就是我爸爸一樣
無論我多麼努力的嘗試 無論我流過多少眼淚 無論過了多少年 我依然無法說再見
你總是照顧著这个家和我 我们一起去砍圣诞树 他總是會空出時間給我   風吹過了樹梢 街燈明亮依舊 景物依舊 但今晚我卻格外的想念我的爸爸
爸爸你知道吗?我經過一家二手店看到一個很像你戴的帽子 走進店裡戴上這頂帽子 嘗試著讓自己能跟你一樣 無論我多麼努力的嘗試 無論過了多少年 無論我流過多少眼淚我依然無法說再見

我想说的都在歌词里了,你爱你父亲吗?如果爱,你让他知道了吗?国人太含蓄,很多话说不出口,然后追悔一辈子。目前来讲我做得还好,希望你也一样啊,神爱我们。
吉他: TAKAMINE PSF-45
其他 :   ICON 话放+电容麦

http://www.56.com/deux_99073512.swf

Oo2 发表于 2010-6-16 02:03:19

I STILL CAN"T SAY GOODBYE!!!!

jxl308 发表于 2010-6-16 16:24:42

Chet Atkins 有次唱这歌都唱哭了。。经典啊。。。

Pip 发表于 2010-6-16 16:47:27

感人啊 chet的经典之一

banjoroll 发表于 2010-6-16 17:31:39

唱出了游子的心声。。。祝Mr. Wong端午节、父亲节快乐!

derek801224 发表于 2010-6-16 22:39:01

TAKAMINE 的声音真好

dearlx 发表于 2010-6-17 00:04:00

太好听了,记得有一次听过tommy弹过这首,很动听,

dearlx 发表于 2010-6-17 00:43:49

楼主能发个谱吗,网上好多人找呢,google的谱也都不详细,只有和弦,dear_lx@hotmail.com

dearlx 发表于 2010-6-17 01:25:44

只找到一个tommy的前奏pdf,后面唱的部分只有和弦,不会啊,谁做一个出来

meifeilun 发表于 2010-6-17 01:51:46

好听,支持

飞翔的梦想 发表于 2010-6-17 02:03:43

哥你发个谱子 哥你把字弄的大点

kaixinmark 发表于 2010-6-17 05:30:25

很佩服你们

kaixinmark 发表于 2010-6-17 05:34:06

http://www.folksinging.org/music ... n%27tSayGoodbye.mp3
artist:Adam Miller
When I was young my dad would say
Come on son let's go out and play
Sometimes it seems like yesterday
I'd climb upon the closet shelf
When I was all by myself
Grab his hat and fix the brim
Pretending I was him
No matter how hard I try
No matter how many tears I cry
No matter how many years go by
I still can't say goodbye
He always took care of mom and me
We cut down a Christmas tree
He always had some time for me
Wind blows through the trees
Streetlights they still shine bright
Moon still looks the same?
But I miss my dad tonight
i wolked by a Salvation Army store
so i had like my dady were
Tried it on when I walked in
im Still trying to be like him...

听了原唱才知道这首歌多难,感谢楼主分享

sheephui 发表于 2010-6-17 07:32:16

尼古丁小指 发表于 2010-12-5 23:03:03

很棒!真的很好听~ 顶黄大哥~
页: [1]
查看完整版本: 给父亲的歌- I STILL CAN"T SAY GOODBYE