买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 给父亲的歌- I STILL CAN"T SAY GOODBYE

吉他中国微信公众号
當我年紀還很小的時候,爸爸總是會跟我說 孩子阿~我們出去外面玩吧  有時候,這種感覺彷彿昨天一般
我曾經自己爬上衣櫥的架子  拿了他的帽子,戴在头上調整了一下帽沿 假裝我就是我爸爸一樣
無論我多麼努力的嘗試 無論我流過多少眼淚 無論過了多少年 我依然無法說再見
你總是照顧著这个家和我 我们一起去砍圣诞树 他總是會空出時間給我   風吹過了樹梢 街燈明亮依舊 景物依舊 但今晚我卻格外的想念我的爸爸
爸爸你知道吗?我經過一家二手店  看到一個很像你戴的帽子 走進店裡戴上這頂帽子 嘗試著讓自己能跟你一樣 無論我多麼努力的嘗試 無論過了多少年 無論我流過多少眼淚  我依然無法說再見

我想说的都在歌词里了,你爱你父亲吗?如果爱,你让他知道了吗?国人太含蓄,很多话说不出口,然后追悔一辈子。目前来讲我做得还好,希望你也一样啊,神爱我们。
吉他: TAKAMINE PSF-45
其他 :   ICON 话放+电容麦

吉他中国抖音
I STILL CAN"T SAY GOODBYE!!!!
GC视频号
Chet Atkins 有次唱这歌都唱哭了。。经典啊。。。
买琴买鼓,就找魔菇
感人啊 chet的经典之一
唱出了游子的心声。。。祝Mr. Wong端午节、父亲节快乐!
TAKAMINE 的声音真好
太好听了,记得有一次听过tommy弹过这首,很动听,
楼主能发个谱吗,网上好多人找呢,google的谱也都不详细,只有和弦,dear_lx@hotmail.com
只找到一个tommy的前奏pdf,后面唱的部分只有和弦,不会啊,谁做一个出来

tommy-emmanuel-i-still-cant-say-goodbye-intro.rar

51.49 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 金钱 5

好听,支持
哥你发个谱子 哥你把字弄的大点
很佩服你们
http://www.folksinging.org/music ... n%27tSayGoodbye.mp3
artist:Adam Miller
When I was young my dad would say
Come on son let's go out and play
Sometimes it seems like yesterday
I'd climb upon the closet shelf
When I was all by myself
Grab his hat and fix the brim
Pretending I was him
No matter how hard I try
No matter how many tears I cry
No matter how many years go by
I still can't say goodbye
He always took care of mom and me
We cut down a Christmas tree
He always had some time for me
Wind blows through the trees
Streetlights they still shine bright
Moon still looks the same?
But I miss my dad tonight
i wolked by a Salvation Army store
so i had like my dady were
Tried it on when I walked in
im Still trying to be like him...

听了原唱才知道这首歌多难,感谢楼主分享

很棒!真的很好听~ 顶黄大哥~