原木吉他、 发表于 2010-7-20 08:05:07

【分享】我的吉他旅程

我的吉他旅程可不像大家一样,买了一把好琴,就马上开始练了。我的第一把琴是Talent的,当时买来感觉很好,琴也狠漂亮,结果不知道是不是我们这的气候太干燥(我甘肃的),还是琴本来就有问题,,①弦到⑥弦的9品到12品几乎都打品,没办法,让老师修了下,没修好,拿到兰州换了一把黑色的思凯的,不过换回来了琴太小,根本玩不成,没办法,又换了一把Talent的原木色的,结果拿来一看,直板和后边卡弦(不知道叫啥。。)的地方全部都开裂了。。直板和琴体也开裂了。。 实在没办法,又换了一把,我就先用老师的白色的,红棉牌的吉他练习了,过了将近一个多月,放暑假了,我的新琴拿来了,思凯的,42寸,原木色的,还可以,至少不打品琴体也不开裂了。。 这才真正拥有了属于自己的第一把吉他,

总的来说,我已经在一年不到的时间里玩了5把吉他

杂烩饭 发表于 2010-7-20 08:06:28

有图就更好了

原木吉他、 发表于 2010-7-20 08:10:05

不是我不想发图。。我家的数码相机没电了,充电器也不知道到哪逍遥去了。。

原木吉他、 发表于 2010-7-20 08:10:07

不是我不想发图。。我家的数码相机没电了,充电器也不知道到哪逍遥去了。。

ch-2004 发表于 2010-7-20 22:19:40

这娃.......咋这么多灾多难

阿-松 发表于 2010-7-20 22:49:20

c13776112255 发表于 2010-7-20 23:01:27

磨难之后 你还没有失去玩吉他的信心和乐趣值得鼓励加油

huanwosys 发表于 2010-7-25 10:26:35

lz 好运气

原木吉他、 发表于 2010-8-12 16:21:06

回复 8# huanwosys 的帖子

为啥好运气。。

wsftcy 发表于 2010-8-17 14:59:10

太霸道了。。。。
页: [1]
查看完整版本: 【分享】我的吉他旅程