买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

【分享】我的吉他旅程

吉他中国微信公众号
我的吉他旅程可不像大家一样,买了一把好琴,就马上开始练了。我的第一把琴是Talent的,当时买来感觉很好,琴也狠漂亮,结果不知道是不是我们这的气候太干燥(我甘肃的),还是琴本来就有问题,,①弦到⑥弦的9品到12品几乎都打品,没办法,让老师修了下,没修好,拿到兰州换了一把黑色的思凯的,不过换回来了琴太小,根本玩不成,没办法,又换了一把Talent的原木色的,结果拿来一看,直板和后边卡弦(不知道叫啥。。)的地方全部都开裂了。。直板和琴体也开裂了。。 实在没办法,又换了一把,我就先用老师的白色的,红棉牌的吉他练习了,过了将近一个多月,放暑假了,我的新琴拿来了,思凯的,42寸,原木色的,还可以,至少不打品琴体也不开裂了。。 这才真正拥有了属于自己的第一把吉他,

总的来说,我已经在一年不到的时间里玩了5把吉他
吉他中国抖音
有图就更好了
GC视频号
不是我不想发图。。我家的数码相机没电了,充电器也不知道到哪逍遥去了。。
买琴买鼓,就找魔菇
不是我不想发图。。我家的数码相机没电了,充电器也不知道到哪逍遥去了。。
这娃.......咋这么多灾多难
[em09]
磨难之后 你还没有失去玩吉他的信心和乐趣  值得鼓励  加油
lz 好运气

回复 8# huanwosys 的帖子

为啥好运气。。
太霸道了。。。。